Сегодняшние приветы одноклубникам:
1. Борт номер *197**199 по летописи dodge в 20.17 от Бауманской улицы до ул. Радио.
2.Борт номер т014ао 197 по летописи вроде Lexus-s т014ао 197 20.24 на Садовнической
3. Борт номер *379**150 по летописи Garryk 20.27 на Якиманке
Привет милой девушке, фоткающей нас сегодня у Павелецкого)))) Муж подумал, что это протестующие против неправильной парковки))) Я рада была встретить одноклубника)))
Привет новой беленькой Астре, обморгавшей меня по дороге с Крылатской до Ашана, я вышла, помахала)))
Живая Мозаика! Панно из стеклянной мозаики!!!http://alivemosaic.ru/
Astra 5dr 1.6 MTA Cosmo Power Red *740**150
Привет бежевой пятидверной корсе с наклеечкой КК на заднем стекле. Уже второй день подряд вижу её из маршрутки на Б.Академической улице в районе оставновки "Университет Природообустройства" примерно в 8:00 утра, двигающуюся в сторону Дмитровского шоссе. По утрам беда с реакцией, поэтому номера не успел разгядеть.
Удачи на дорогах!
А так же...
Вчерашний пеший привет Rudya у Планеты суши на Дмитровском шоссе в районе м. Дмитровская в 19:40.
Вчерашний вечерний привет очаровательной одноклубнице на черной турбоджейке *036**, с которой встретились на набережной и прокатились по Варшавке до Пражской
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Привет милой девушке, фоткающей нас сегодня у Павелецкого)))) Муж подумал, что это протестующие против неправильной парковки))) Я рада была встретить одноклубника)))
"Вчера, на кожевнической, где ГРОМАДА, приблизительно 17.30, в машине был парень с девушкой, которые сначала не могли понять что я пытаюсь сделать, а потом были рады и сказали, что обязательно откликнуться на форуме"
Pavel
у тебя серебристый пассат?) наверно это я в Тульской области была, прилежно скоростной режим соблюдала, чтоб в камеру не попасть)
ты когда остановился, я тебе ещё авариечками поморгала
у тебя серебристый пассат?) наверно это я в Тульской области была, прилежно скоростной режим соблюдала, чтоб в камеру не попасть)
ты когда остановился, я тебе ещё авариечками поморгала
Да, я видел, мы как раз на ужин остановились в кафе "у осетра".
Скоростной режим там соблюдать не надо, антирадар+круиз на 147км/ч решает проблему камер
Привет mazych1 (?) на серебристом универсале, с которым проехали от Профсоюзнои и до Варшавки почти что. Никак себя не проявил, кроме того, что странно посмотрел), видимо, тоже удивило совпадение пути на большом промежутке).
Огромный привет соседке Боните сегодня на пересечении Мичуры и Ломоносовского сорри что сразу не отреагировала, вся ушла в свои мысли)
П.С. наконец-то свиделись))
Вчерашний пеший привет Rudya у Планеты суши на Дмитровском шоссе в районе м. Дмитровская в 19:40.
Как суши? [/QUOTE]
Привет..привет)))!!!Приятно читать, а у Планеты суши я работаю,т.е. в данном здании, вчера задержалась на работе. Хотя, ты прав где - то, трапезничаю в обед.Спасибо, суши вкусные!))
Удачных дорог и хорошего настроения!
Передаю привет черной трешечке с мужчинкой за рулем, *800*197 на Тверской в р-не Маяковки.... эм... где-то в 18:30....))))
Бибикать не стала, ибо нагло влезала в пробку
Сегодняшний привет девушке на синий GTC на Бойцовой улице с рамками и наклейкой на заднем стекле. Запомнил только цифры номера *179**, регион успел забыть. Мырг, в ответ, аварийкой был получен
привет двум клубням в пробке на набережной на съезде на каширку )))примерно часов в 8 вечера где то так )номера не запомнила так как я ехала а вы стояли
02.08.11
привет черной 5D *877**190 кажется (могу ошибаться после праздников) в химках от синего сивика на рамках civic club БИБИ ФАФА всё как положено и тоже черной 5D *608**199 c парнем за рулём . пропустил астру в н.п. Ложки на Ленинградке в область увидел рамки и догнал тока в н.п. Солнечногорск на светофоре, поздоровались и мы умчали колонной ХЗ куда
Последний раз редактировалось veld; 04.08.2011 в 20:20.