Меня! ) Я гуднул два раза, когда увидел твою рамку, чем кмк напугал впереди идущее транспортное средство ))
гудочки не слышала-я все фарки ждала-думала малоли памаргаешь
ну вообщем приятна)))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ну тогда водитель впереди точно катапультировался бы ))
да ну нееееееееет))))))
ну еслиб и так-то тогда остановились бы -поржали))) и разъехались бы по своим делам)))
а вообще ты чет сурьезный какой то прям ехал
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
да ну нееееееееет))))))
ну еслиб и так-то тогда остановились бы -поржали))) и разъехались бы по своим делам)))
а вообще ты чет сурьезный какой то прям ехал
я сразу заметила))) поетому и сделала адын всего лишь Бип
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
сегодня поморгались с красным седанчиком борт 618-150 рег. к москве реке рысачили утром. удачного дня ! и привет синенькому бортику 632 на синих же рамочках. я на комсомольском пр перед метро фрунзенская на аварийках припаркованный стоял.и тебе удачного дня !!!
Приветы в субботу, три штука:
сначала на Чагинской улице встречной черной Джейке около часа дня) на желтых рамках, номер не помню, спустя пару часов наверное её же видел недалеко от метро Люблино, на Белореченской улице, догнать и бикнуть не успел)
потом на парковке у Бума обсигналил серебристую 3Д)
а при выезде с этой парковке помахались руками с серебристой 5Д)
всем приветы)
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
Оооо, моя попа! Привет-привет! Спасибо за фото! Я туда даже не заходила, теперь имею представление как там все устроено
Сообщение от Маргоша
присоединяюсь!!!
Встретила ее на Алтушке сегодня часов в в пол 8 ))) привееет!
Привет еще раз!!! Все было как положено! ББФФ!
Так же привет одноклубнику на чОрном седане номер точно не помню, но буковки ЕХУ, в 11 утра субботы на Боровке надеюсь не сильно вас перепугала своими длинными гудками
а еще привет красному ПСУ на трассе М2 в субботу с красной наклеечкой на заднем стекле! Взмах рукой увидела
Привет серебристой астре на МКАДе в 8 30 возле съезда в Косино, борт в324**150 на клубных желтых рамках. Проехал мимо, я догнал и побибикал )) В ответ авариечка. Удачного дня
Привет очаровательной девушке на светлой астре с номером *413** в воскресенье на Байкальской (по летописи скорее всего АннаГенадьевна)! ББ и ответное ФФ
Огромный привет черной Ашке. г/н * 002 ** 199. 29 июля вечером на егорьевском шоссе уже в рязанской области. приятно встретить одноклубника вдалеке от дома ))). Отлично прокатились друг за другом. ))). Куда путь держали?Фото-0013.jpg
Привет красной ГТС с злыми ресничками и рисунком на капоте(номера не разглядел) в 17-30 у mcdonalds на волгоградке. На мое ББФФ ты, к сожалению, не отреагировал,зато отреагировал водила форда, который мимо тебя проехал и показал мне неприличный жест и что-то еще покричал))) Вот так =D
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
Воскресенье - 31 июля - Привет от админского пассата на трассе м4 - в районе Воронежа - белой J-ке из 08 региона (кто ты?, не отреагировал), в Тульской области - темной GTC (отмигались) !
Воскресный привет в г.Зеленоград. около 13.00 серебристой астра Н 5D...на моё БИБИ - Ноль реакции....
также беспилотнику pipito в раменском районе недалеко от Бетонки
1. привет борту 900(либо Андрей Сугленков, либо Joseph) возле м.Академика Янгеля примерно 21:30
2. привет клубнику на GTC с надписью Opel Performance Club на м4 примерно в 22 с копейками
3. привет клубню на каширке в районе 21:00.
Последний раз редактировалось Edushka681; 01.08.2011 в 23:16.