Привет беспилотной ГТС *021**199. Мирно стоявшей,вчера вечером, во дворах на Новочерёмушкинской.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчерашний привет белой ДжиТиСи *521** (по летописи Sugar / Риджик) вечером (подзно) по Набережной Яузы до Госпитальной улицы.
Если были более ранние приветствия в мой адрес, извиняйте, что не ответила. У меня случилась неприятность с машиной и дабы не слышать ужасающего звука я сделала погромче музыку
Динь-Динь Утром на внутреннем МКАДе в районе Юга - ЮГО-ЗАПАДА. Привет тебе! Рамки клубные одень, а то мэйджоровские смущают: то ли наша машина, то ли уже новый неклубный хозяин!
привет 5д на перекрестке у м. Партизанская в 19:20 от 21 региона! пока в сматривался в рамки чтобы не спутать с мажором, получил би-би и приветствие рукой. ответил тем же!!! )))
Одноклубнику сегодня вечером на Нижегородской, около ТТК. Я издалека не увидел, что с тобой случилось и почему после взаимного приветствия ты вдруг остановлися с аварийкой. Надеюсь ничего серьездного и я тебе не помешал.
Прошу прощения, что с запозданием, но лучше поздно )))) TiFFolk тебе привет ответный!!!
я на аварийке щемился в правый ряд с горящим "джекичаном" и кипящей ож... перегрелся мой баркас от толкания в пробках((( и сгорел предохранитель на 40А, отвечающий за систему охлаждения...
сегодня отвез утром в сервис - сгорела обмотка вентилятора охлаждения
Итак 27.07.2011 время в районе 20.00-21.30:
Хочу выразить благодарность и уважение Людям, предложившим свою помощь в сложившейся ситуации!!!
Ни номеров, ни имен не помню (думаю, поймете)
Парню на черной джейке, остановившемуся рядом и спросившему "Что случилось? может чем помочь?". Честно признаться, не привык я к такому и был очень приятно удивлен. Хотя помочь в плане техническом - не помог (вряд ли у кого-то просто вот так случайно валяется предохранитель на 40А), но в моральном - ощутимая поддержка! СПАСИБО!!! мысли типа "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" поутихли. Попрощались и я продолжил "остывать" тачку в ожидании помощи, которая, на тот момент, уже была в пути.
Многократное тебе СПАСИБО и уважуха!!!
Прошло некоторое время, около 20 минут - останавливается рядом Зафира. Тут я вообще дар речи потерял))) У кого есть возможность - передайте плз на ЗК огромное СПАСИБО!!!
Выслушав мою печальную историю, мужчина не поленился освободить свой багажник от груза и залезть в блок предохранителей в поисках нужного мне предохранителя. Не найдя его, предложил дотащить до ближайшего магазина автозапчастей. Я отказался, т.к., как я уже писал выше, подмога была в пути. Благодарю за отзывчивость и желание помочь в трудную минуту!!! и да! Прощаясь он сказал "Привет клубу!"))) Так что, астранафты и астранафточки, Вам привет!)))
Стою курю дальше...
Происходит вещь еще неожиданнее - останавливается парень на Элантре и предлагает свою помощь!
Вряд ли он сюда зайдет и увидит это сообщение, НО все равно благодарю тебя, незнакомец!!!
Еще раз всех благодарю и всем салютую!
Приятно осознавать, что есть ЛЮДИ, готовые придти на помощь не считаясь со своим временем и своими делами, способные вот так запросто подать руку помощи!
Сегодняшний привет беспилотной черной трехдверочке припаркованной на 26-Бакинских комиссаров в районе 11.30, не поленилась остановиться, выйти и с фоткать лови!!!
И спустя 3 минуты на Вернадском у м.Юго-западная в область еще одна встреча тоже черная, только номера не помню, смотрела на рамки))))))) Би-би, Фа-фа и здесь...
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
Привет черной 3d минут 20-30 назад, на выезде из лефортовского туннеля, ты наверно на энтузиастов съехжал, я прямо поехал) посигналил, но не надеялся что увидишь через 2 полосы)
Привет черной 3d минут 20-30 назад, на выезде из лефортовского туннеля, ты наверно на энтузиастов съехжал, я прямо поехал) посигналил, но не надеялся что увидишь через 2 полосы)
Если знак вопроса был на заднем стекле то это был я =)))
Вчерашний вечерний привет в 19-30 на Рязанском проспекте около ТЦ "ГОРОД" нагнал белую ГТЦ с покусаной мордашкой слевой стороны, отморгал отсигналился ответной мырг и биби получил, улетел дальше так как опаздывал. У нас номера почти одинаковые =))) Тока цыферки разные. Твои не упомнил=(((
А так же в 1 час ночи неожиданная встреча на Ярославском шоссе перед владимирской областью темная 5 дверка *340** помоему с рамками астра клуба =)) Биби было и в ответ, а после и мне в догонку, когда уходил на поворот в сторону верхних Двориков. Привет еще раз =))
BUSIK, передай на корса клуб желтой корсе со зведами на бортах, вчера в 8-15 утра на Тверской она ехала за мной, я ей отморгался аварийкой, после она ушла на садовое! =))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
вчерашний привет ночью на смотре корсе x252xx197 с рамками астраклуба
и двум псам
темному x847xx197 на 18х красавцах
и белоснежному с восьмерками x8*8xx по краям там и не увидел цифру в середине (вываренная походу) =)
x171xx199 Sedan 1.8 АКПП Black
x171xx197 GTC 1.8 АКПП Red