вчерашний привет с черкизовской в 19.00 экипажу борт611-46 рег. лихо гоняете !!! и утренний привет сегодня во дворах на 11 парковой для черно-желто-красной gtc , БОРТ 291. ЗДОРОВО, СОСЕДИ !!!
Утренний, еще сонный, привет УКРОПы4 спала на ходу т.к. только в 3 утра вернулась из аэропорта...
и так было приятно услышать в серой массе мегаполиса посреди Ленинского пр-та "ДОБРОЕ УТРО"
БИ-БИ ФА-ФА и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!
Вчерашний привет kolyan7777 на Дорогомиловской. Думал что в Макдаке сидишь, но когда через 2 часа возвращался обратно - понял что нет, машина все еще стояла
ммм... это ты на мой привет ответил? я честно говоря даже уже и не помню, когда его писал... откуда ты откопал такое сообщение? сколько ему, не побоюсь этого слова, лет?
модеры, простите за легкий спам - просто не могу понять - когда я человеку привет передавал, что он даже сейчас помнит, что он там ехал я просто ту работу, с которой ехал именно по ТТК внутреннему сменил уже 1.5 года почти как назад...
Fine
оперативненько ты так отреагировал на привет, написанный 12.01.2010... прямо здравствуй из прошлого.... я за это время уже успел 2 Астры продать... хотя судя по твоему "бегунку" в подписи, Астра твоя у тебя 11 месяцев всего... видимо, я 1.5 года назад увидел тебя в будущем... я ясновидец по ходу...
Эх... я что то натупил.. толи число не увидел, толи еще что то.. карочи я то, имел ввиду что "позавчера ехал"... ДЫК
и соклубнику,которы поприветствовал меня в час дня на Подольских Курсантах. Номера не запомнил,только успел заметить наклейку на заднем стекле. Привет.
пеший привет нику "грех" написаномму на рамке. на варшавке у гаёвни
от vedmo4ka
привет мужчине на черной астре около завода "Микромашины", который парковал машину задом покоряя бордюр )))) почти около светофора))) еще раз ему БИБИ )))
Сегодняшний утренний привет черни Астре ОПЦ с наклейками опц-клуба и рамками астра клуба. Моргал аварийкой в районе смоленки-парка культуры. Маневр вроде был не понят - ну нет у меня рамок, братюни.
По летописи laudrup. Номер авто *800**197.
Сегодняшний утренний привет черни Астре ОПЦ с наклейками опц-клуба и рамками астра клуба. Моргал аварийкой в районе смоленки-парка культуры. Маневр вроде был не понят - ну нет у меня рамок, братюни.
По летописи laudrup. Номер авто *800**197.
Тоже видела его неоднократно. На приветы не реагирует, он видимо сюда не заходит...
Враю чудесный климат, аваду – изысканное общество (c)
Привет темной джейке на Горького в Королеве при въезде в Загорянку, я в Королев шел.Биби Фафа номера не запомнил, плотный поток был. Привет от GTC Metro
Не привет, тёмной J-ке , с мужчиной в рубашке за рулём, Р...ТК 64 регион. На волгоградке в сторону центра в 7-45, я тебя обогнал ещё на мосту через мкад, обсигналив и с аварийками, а ты даже внимания не обратил,
Привет двайверу чОрной ГТЦ с решеткой Steinmetz, номер вроде 308, которого вчера обсигналил на Проспекте Мира в районе ВДНХе ))) ответный ФАФА получен!
ровных дорог
Не привет, тёмной J-ке , с мужчиной в рубашке за рулём, Р...ТК 64 регион. На волгоградке в сторону центра в 7-45, я тебя обогнал ещё на мосту через мкад, обсигналив и с аварийками, а ты даже внимания не обратил,
привет sasha_milokhov вчера от ВДНХ и далее... ты там живешь где то рядом? почему на встречи СВАО не приезжаешь
привет от корсаклуба
от T@TI
Утренний привет от желтой корсы черному борту 597 регион 197,с вопросительным знаком и астронафффтом на попе, где то в районе Белорусской, мне показалось или был всё таки мырг-мырг аварийкой????