Привет белой Д дожейке, сегодня часов в 6 вечера на Новорязанском шоссе )) Машина на желтых рамках с 514 номерами и 190 регионом ))
за штурвалом девочка ............... ровных рог
Привет красной 3-х дверке припарковонной на загородном шоссе у дома 1 (при въезде на стонку). Черные рамочки с номером 309. Это уже 2-й привет тебе!!! 1-й был при встрече на прошлой неделе. Неужели работаем вместе?
Вчерашний привет сразу ДВУМ беспилотным серым 5Д г/н *677ка190 и *628хн150 на желтых клубных рамках.
Первого в летописи нет, а второй похож на snake775 (но цвет в летописи не совпадает ). Данные машинки были замечены в 20:40 в районе м. Войковская недалеко от платформы Ленинградская на тротуаре у остановки 57го троллейбуса.
вчерашний вечер был урожайный. ехал после 6 вечера от вернадки в сторону щелчка по набережным и повстречал :борта 961, 577 , 612 и красная джейка с номером , который начинается с 5**. а на яузе поручкались с барышней , пилотировавшей борт 319. всем приветище и ровных дорог !!!
Последний раз редактировалось zaleg; 27.07.2011 в 09:25.
Привет белой Д дожейке, сегодня часов в 6 вечера на Новорязанском шоссе )) Машина на желтых рамках с 514 номерами и 190 регионом ))
за штурвалом девочка ............... ровных рог
Фига се, первый раз в жизни вижу действительно настоящего дальтоника!!!!!! И симпатичного
у меня ЧЕРНАЯ машина ))))))))
это такой цвет темный... как ночью
Вчерашний вечерний привет на внутреннем ТТК примерно в 18:30 в толкучке между Андрова и Варшавкой бежевой (или серебристой) тонированной 5Д с черными рамками и белой наклейкой на заднем стекле с мол.челом за рулем. номер, по-моему, на 4 начинается, 199 регион. Ты ехал в левом ряду, я пару раз с тобой поровнялся. Бибикать не стал ибо ехал полным овощем с работы - силов не было даже руль крутить. привет тебе тут, если бываешь и себя опознал
Сегодняшние утренние би-би Stoneheart насколько запомнил ник на чёрном гтс
перед южным портом! Привет тебе и здесь
А я проехать мимо было хотел, смотрю машинка "доработана", но рамки какие-то козырные,
астраклаб я там не разглядел а мне тут биби, не дали срулить незамеченным
Вчерашний привет черной астре с желтыми рамками и номерами 950, возле съезда с щелковского ш., поворачивала около магазина метра, меня обсигналили))) А я ступила ... два часа на мкаде до этого простояла с разорванном колесом .. голова кругом шла, ехала на запаске и думала как бы побыстрей добраться до дома.. так, что ПРИВЕТСТВУЮ ТУТ))))))
ммм... это ты на мой привет ответил? я честно говоря даже уже и не помню, когда его писал... откуда ты откопал такое сообщение? сколько ему, не побоюсь этого слова, лет?
модеры, простите за легкий спам - просто не могу понять - когда я человеку привет передавал, что он даже сейчас помнит, что он там ехал я просто ту работу, с которой ехал именно по ТТК внутреннему сменил уже 1.5 года почти как назад...
Fine
оперативненько ты так отреагировал на привет, написанный 12.01.2010... прямо здравствуй из прошлого.... я за это время уже успел 2 Астры продать... хотя судя по твоему "бегунку" в подписи, Астра твоя у тебя 11 месяцев всего... видимо, я 1.5 года назад увидел тебя в будущем... я ясновидец по ходу...
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
1.привет КОРСАКЛАБУ, бежевая 3д на измайловском шоссе после перекрестка с Буденовым примерно в 19 00. моргал фарами, не увидели, пришлось обгонять. би-би было))))))))
2. привет серой ГТС в 22 00 на перекрестве измайловского шоссе недалеко от партизанской и измайловского парка, ты поехах дальше в сторону энтузиастов
Хаба астраводу в районе 21,00 на МКАД в районе начала Лосиного парка помоему тёмная 5-ная H-ка. Номера не запомнил очень спешил, на би-би , был взмах руки)) ОТ белой GTS с рамками инопланетян))
Одноклубнику сегодня вечером на Нижегородской, около ТТК. Я издалека не увидел, что с тобой случилось и почему после взаимного приветствия ты вдруг остановлися с аварийкой. Надеюсь ничего серьездного и я тебе не помешал.
Dims73
привет привет борту и пилоту *471**73, обсигналившему астросемью в районе тверской у Старбакса, сегодня я не на белой джейке, на красном псе))
Хорошего дня и отличного настроения