приветы:
1. 19 10 перекресток боровая и госпитального вала - темносерая ГТС..би-би друг другу успели, ехали на встречу друг другу.
2. 19 45 около метро первомайская, серая джейка 64 регион..промчалась мимо в потоке, я стоял припаркованный.
Стал обладателем астры пару дней назад, от предыдущего хозяина осталась рамка клуба, предупреждал про приветствие одноклубников!)) Сегодня в районе ул. Боровая, поприветствовал одноклубника! прикольная тема)) прям как у байкеров!))
Выхожу я с утра в воскресенье а у меня записка на дворнике....не знаю кто прилепил , но ответный привет!!!Очень подняло настроение
А также привет в воскресенье вечером одноклубнику на черной астре GTC *301**197 без рамок,в Царицыно на заправке Лукойл постеснялся подойти поэтому сигналил уже в машине и махал при выезде на дороге)Ответное приветствие получил)
Стал обладателем астры пару дней назад, от предыдущего хозяина осталась рамка клуба, предупреждал про приветствие одноклубников!)) Сегодня в районе ул. Боровая, поприветствовал одноклубника! прикольная тема)) прям как у байкеров!))
Воскресный привет в районе 3-4 часов дня чёрной гтц на желтых рамках астраклуба в г. Дедовске недалеко от рынка. Сделал ББ и активно махал тебе в след рукой со штурманского места ниссана альмеры классик.
Вчерашниие вечерние приветы...
Первый отправляется синей джейке, на южном порту у Сбера... фа-фа
И еще два привета клубням на ттк у тц Тройка. Вы по сговору в тандеме катились? ловите фотки
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет вчерашней вечерней (в районе 21 часа) чОрной тонированной 3D астрочке с молодым человеком за рулём. Место встречи - пробка на Новоухтомском шоссе. Естественно не помню номеров
бусечка,на КК передай приветик)))) возле завода "Монометр",галерея Артплэй
думала рядом запраковаться,но у этой парковки выход рано закрывают)) пришлось катить ближе к набережной))))
Кто меня обсигналил на внешней стороне ТТК у Комсомольского с Порша Каена?
моих рук дело лови фотку:
также непривет девушке на синей GTC, крадущейся сегодня по внешнему МКАД (чуть дальше пересечения с Ленинградкой) по крайней правой полосе в 9:50..... Был на черном Туареге. Надеюсь не напугал сигналом!
Следующий привет белой GTC в обвесе гнездящемуся в Химках (двор дома №....... по ул. Радионова)! Записку под дворником получил? В летописи тебя нет.... Лови фото:
И еще один непривет вот этому клубню (в летописи не нашел), пойманному сегодня в 11:50 на пересечении ул. Щипок и ул. Дубининской:
Выхожу я с утра в воскресенье а у меня записка на дворнике....не знаю кто прилепил , но ответный привет!!!Очень подняло настроение
А также привет в воскресенье вечером одноклубнику на черной астре GTC *301**197 без рамок,в Царицыно на заправке Лукойл постеснялся подойти поэтому сигналил уже в машине и махал при выезде на дороге)Ответное приветствие получил)
Это я мимо поезжал, думаю надо поприветствовать, а раз никого нет, надо написать что нибудь!!!