Привет вчера примерно в 19.30 на Старостина, в Новокосино, перед Мкадом на светофоре, молодому человеку в очечях, на Житиси, с 33 регионом, и синими рамками вроде, словила твою улыбку). Эх, мну подбили и тебя смотрю тоже, ток в дверь, скорейшего выздоровления) И удачи на дорогах
1) Привет Scut36 у ПивБума на Дмитровской в 17:15.
2) Чёрной затонированной гтц с ксеноном в ПТФ в Родниках (Раменский район МО), припаркованной на обочине у какого-то ТЦ в 20:25. Цветные рамки астраклуба (непонятный блёклый цвет, поэтому не сразу распознал). Сделал тебе ББ.
3) Чуть позже, в 20:28, на переезде в Быково (Раменский район МО) нетонированной чёрной гтц на клубных цветных рамках. Ты стоял в сторону МСК.
В общем сожусь сегодня в машинку, после просмотра Гарри в ТЦ РИО на Севаке, смарю а у меня что то торчит под задним дворником. Думаю какая то...Снова реклама, смахнуть дворником?! передумал и решил заценить. В ОБЩЕМ ответный Привет Plaget'у спасибо за пожелания, фильм на 3ку, но привет оч порадовал. Прямых и быстрых дорог. Жаль что не увидел лично)))
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
субботний привет:
1. красной GTC 574 177 в Тушино на гонке Motul. Ты участвовал в заездах? в багажнике экип видела.
2. черной GTC 065 на Хорошовском шоссе в районе 19.30.
Вчередной привет,беспилотной, летит в мкр.Капотня E303HA 161 Лови фото.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Час назад привет девушке на темной GTC на Горького в Королеве) Постоянно путаю желтые рамки с рамками мэйджор авто - они похожи как две капли воды, поэтому пока рассмотришь рамки, на номер уже не остается времени, сорри не запомнил. Фа-фа, биби))
Привет субботний владельцу астры номера не помню, была даже надпись с именем на заднем стекле тоже не помню, на парковке магазина "Globus" возле Климовска.
Передайте привет КК, девушке
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Привет пятничный на Каширке в сторону области в районе Москворечье правда товарища в летописи нету и на мое дружественно би-би че то никак неотреагировал
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Привет черной j-ке обсигналившей меня на варшавке пол часа назад
Видимо, это был я. Взаимный привет
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Час назад привет девушке на темной GTC на Горького в Королеве) Постоянно путаю желтые рамки с рамками мэйджор авто - они похожи как две капли воды, поэтому пока рассмотришь рамки, на номер уже не остается времени, сорри не запомнил. Фа-фа, биби))
Оу, привет, МЕН!Была приятна удивлена с утра!Хороших дорог тебе!
утренний привет с Рублёвки, белой джейке 281, за рулём девушка, от красной корсы. Твоё ответное мырг-мырг аварийкой видела
от ГорностаЯ
Привет утренний астрочке с клубными рамками цвета метро- сегдня на Аминьевке после пересечения с Мичуринским..в сторону Кутузовского номер 548)) и отсигналилась и рукой помахала))) реакции не увидела(((
Вчерашний вечерний привет *059**190 (по летописи BiO$) на внешней стороне МКАД в районе кунцевского авторынка. Уверенно шел 140. ББ из параллельного ряда - но осталась незамеченной.
Сегодняшний привет около 15:00 чёрной гтс на клубных рамках в Беляево перед кинотеатром Витязь.
Ты стоял(а) на сфетофоре, а я пытался вписаться в поворот на Миклухо-Маклая на жёлто-красный сигнал сфетофора
под страшный свист резины, мну спешил Привет здеся и удачи