Сегодня утром вклинилась в левый ряд на проспекте Мира в районе Третьего кольца, поблагодарила водителя, не глядя на машину.
Потом заинтересовали фары сзади едущего авто, и признала в них астру!!! Отдалилась и увидела желтые рамки! Одноклубник!!!!
Вобщем привет, в дополнение к реально сказанному, молодому человеку на темной ДжиТиСи *717**, болтающему по белому АйФону 3 Джи!!!
ехал вчера по проспекту мира, пропустил астру, поморгал дальним в ответ... не видит. а потом по опущенному стеклу понял, что все-таки заметила. привет-привет!
кого седня при вьезде на минку оббибикал и поморгал?) 150 регион)
и кто был в 400метрах от метро крылатское примерно в 13.30 припаркован у остановки,рядом с палаткой)?
Привет и удачи в разбирательстве с неприятной аварией при въезде в лефортовский туннель в 16:00.. черный 5d по-моему, в последний момент увидел наклейку на заднем стекле. извени, что не остановился, спешил сильно! Удачи!
Привет вчерашний владельцу серебристого "зефира" номер вроде *836**150 с кучей наклеек на заднем стекле , обсигналил меня на Каширке в сторону области. Фотку не выкладываю так как она ужасно смазанная.
А также чуть подальше в райне Москворечье привет Black Cherry.
И сегодня доброе утро Black Cherry. Чью машину наблюдал во дворах. я там как всегда пробку срезаю.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
вчерашний вечерний (около 19-00), темно-серой ASTRA J (на желтых рамках), которая стояла на аварийках на Рублёвке, прямо возле поворота, где Рублёвка сходится с дублёром. надеюсь всё ок и ничего серьёзного не произошло?
сегодняшний утренний, мега-позитивной черной ASTRA H 687, догнавшей и обсигналившей краснуб корсу на МКАД, зачётно прокатились от Строгино до Рублёвки правда в конце меня отвлёк телефон, не смогла толком попрощаться ещё раз ББ-ФФ
сегодняшний утренний, мега-позитивной черной ASTRA H 687, догнавшей и обсигналившей краснуб корсу на МКАД, зачётно прокатились от Строгино до Рублёвки правда в конце меня отвлёк телефон, не смогла толком попрощаться ещё раз ББ-ФФ