То ли в субботу, то ли в воскресенье (все дни перепутались))) на Варшавке перед ДПС обсигналена мной серебристая Астра с клубными рамками и номером К 147 К*. Реакции НОЛЬ! причем я её догнала (по правому борту), открыла окно, помахала ручкой, еще раз БИБИпкнула и все равно в пустую.. Моё большое ФИ!(((
Вчера, вторник, 19.07.11 в 17-50 территория "Эфес" - привет, опять же серебристой, Астре с МЧ за рулем. Номера машинки 348. Удачи на дорогах ;-)
от Nira
вчерашний вечерний привет с Кутузовского, прямо возле триумфальной арки, белой ASTRA J номер 027, которую обсигналила красная корса правда так и не въехала, поняли меня или нет p.s. МЧ который был за рулём: ну и как тебе этот неожиданный, тропический ливень? оказывается моя корса умеет плавать
Привет беспилотной звездочке ГТЦ черного цвета под номером *973 ** в районе авто мира на байкальской ул. проезжала мимо 40минут пока не развернулась, потому что чуть дальше на уральской ул. движение (( Хотела оставить записку, но вот ни бумажки ни ручки не нашла .. (( Во общем огромный привет и удачи на дорогах.
з.ы. Если кто-то в курсе, что за затор там был, расскажи пжлст.. походу дела жильцы новостройки могли перекрыть улицу на сколько я знаю.
Сегодня вечером возле седьмого континента на лебедянской ул. замечена мною белая астра Н 5д, помню только буквы Н***ЕТ** регион не московский, клубные рамки.
Привет тебе!!!
Утренний привет пилоту белой Джейки * 150 ** 197 на клубных рамках и наклейкой клаксона на заднем стекле на внутренней стороне МКАД в районе съезда на Ленинский проспект. Бибикать не стала, так как сама безлошадная , ехала с мужем, по летописи troj111 !!!
Привет-привет! Это был скорее всего на 99 процентов я! Ехал сегодня там утром вот только у меня 190 регион, но мегафончик присутствует
Кстати пользуясь случаем передам привет синей GTC бодро обсигналившей меня на перекрестке ленинского с миклуха-маклая. ББФФ
Передаю привет из белого мерина с ТТК в 18.40 от Кутузовского до Ленинского пилоту белой ГТЦ *255** или *295** с наклейкой какого то другого клуба (в летописи не нашла) классно поболтали)))
и оттуда же привет Technolog'y, ты как раз между нами успел влезть и я смогла вас вместе сфоткать
Technolog привет Ультра-авто!
еще привет в 19.20 астро *340**18 свернувшей с Ленинского на Миклухо-Маклая, стояла на светофоре навстречу, моргать и бибикать не стала
Привет уходит девушке, удивленно смотревшей на меня при моем сигнале, автомобиль: ашка-пятидверка н339**197
Сигналить надо, не смотреть без привета оставила две клубные машины
Привет серебристенькой пятидверочке на красных рамках с818ес197, припаркованной сейчас на Краспролетарской около амберплазы прям напротив дверей входа в офис))
Привет-привет! Это был скорее всего на 99 процентов я! Ехал сегодня там утром вот только у меня 190 регион, но мегафончик присутствует
Кстати пользуясь случаем передам привет синей GTC бодро обсигналившей меня на перекрестке ленинского с миклуха-маклая. ББФФ
Привет белой J-ке *126* на Пыжевском переулке от темно серой 5-H с солнышками спасибо за записку!
кружок сделал и решил около тебя припарковаться. только вот рамочки не сразу заметил
Привет белой J-ке *126* на Пыжевском переулке от темно серой 5-H с солнышками спасибо за записку!
кружок сделал и решил около тебя припарковаться. только вот рамочки не сразу заметил
ну не 126 ни разу))))) путаешь с кем-то)))) я *195** и записочка моя)))) куда приезжал?
хаба хаба беспилотной чёрной Н-ке тока что на пересечении Петровки и Петровского бульвара.
писульки сувать не стал, ибо жарко и влом
работаешь тама али чё?
зы. летопись молчит.
Последний раз редактировалось Необратимость; 21.07.2011 в 23:28.