И привет тем же вчерашним вечером красной пятидверке (номер не запомнила совершенно ), с которой ехали в сторону Люберец ужО вечерОм 8)Спасибо, что пропустил меня ...несколько раз
Привет, привет ))) всегда пожалуйста, и с чудесным праздником!
И привет тем же вчерашним вечером красной пятидверке (номер не запомнила совершенно ), с которой ехали в сторону Люберец ужО вечерОм 8)Спасибо, что пропустил меня ...несколько раз
Привет, привет ))) всегда пожалуйста, и с чудесным праздником!
Вешай рамки Заприметила-то я тебя сразу поэтому и поняла, что мне Астра сигналит 8)
привет зафираклубной зафире в южном бутово в начале 2го дня..чистая,номер 228 или 282..че-то такое,мои прветсвтия вроде поняли
второй привет штирлицу Слесаря,самому Слесарю и его маме на мкаде
третий привет корсаклубной корсе на ул. скобелевская в пол4го примерно, номер 898 или 899, внутри мужчина и женщина, махал бибикал,но кажись меня не поняли)))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет земляку (в летописи нету) стоящему около Авоськи в Метрогородке, забежал на минуту в магазин, а когда вышел тебя уже не было. Лови фото, моя на заднем плане.
Вечерние субботние приветы чОрной 3д, ехали от Багратионовской до Кутузовского Поприветствовали аварийкой, ответа не получили
В летописи тоже чето не нашелся..
х208хх199
и еще один (правда Тульский) но все равно вдруг кто знает-передаст привет
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Сегодняшние приветы:
1. Темной астре ГТЦ *746** в 16-00 на Андропова от Каширки до Коломенской. Рамки смог только на светофоре разглядеть, слишком уж чумазый
2. vors в 16-15 так же на Андропова, возле Лексуса на коломенской! Отсигналился на встречном курсе
3. Красной астре *101** на рамках, запаркованной в 16-20 около Рамстора на пересечении ул. Симоновский вал и ул. Мельникова
4. ГТЦ *901** (вроде серебристой) с наклейкой клуба на задней двери, запаркованной в 17-15 в Грохольском переулке, неподалеку от пр. Мира!
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Вчерний привет темной гтц с наклейкой на кузове, примерно в 18-30 на Можайке по направлению в область, в районе спортбайка, побикал, а в ответ тишина...
и еще один (правда Тульский) но все равно вдруг кто знает-передаст привет
и тебе привет) Это мою машику уже сделали))) а я, наверное, еще где-то шлялась)))
еще привет темному gtc (номера не запомнила, хотя машинка была очень-очень чистая, регион, кажется, 190) сегодня в районе поста на съезде с МКАД в Ивановское. и би-би и фа-фа, но я уходила направо, а ты налево, поэтому был ли ответ не знаю. да, рамки желтые (у тебя).
с кем позавчера около 12 ночи проехали половину мкада от ленинградки до носовихи?
номера не помню!!!
серебристый gtc
отзовись!
а то после немой сцены в конце пробега мне до сих пор смешно))))))))
передается утренний привет двум девушкам на красной 5D, катились по ленинградке в центр гдето в 7-40, к сожалению номер не запомнил но помню что былоа цифра 7** 177
дежурный привет астре 5Д на улице Газопровод, которая у Варшавки! Постоянно тебя там вижу припаркованным на обочине, как с утра на работу еду. Номер *181**177 желтые рамки. Смотрю наконец машинку помыл(-а). Оказывается, цвет Мунленд а раньше она мне казалась темно-серой или синей
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Утренний привет mcArrow на МКАДе в 08:35 около поста ДПС в районе Щелковской. Я тебя сразу заприметила, смотрю мчитсяяя!!!! Световое и звуковое приветствие было!!!
Утренний привет mcArrow на МКАДе в 08:35 около поста ДПС в районе Щелковской. Я тебя сразу заприметила, смотрю мчитсяяя!!!! Световое и звуковое приветствие было!!!
Привет-привет. Я тоже увидел чистую рамочку, и думаю, надо бы догнать, и оказалось не зря. Неожиданная, приятная встреча, отличное начало недели.
би-би, фа-фа
удачи на дорогах
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
третий привет корсаклубной корсе на ул. скобелевская в пол4го примерно, номер 898 или 899, внутри мужчина и женщина, махал бибикал,но кажись меня не поняли)))
Бусег,передал?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered