Утренний привет беспилотнику, сегодня около 10-00 на Трехгорном валу. Не нашла листочка чтоб записочку оставить и на работу опаздывала,поэтому только сфоткала
BUSIK, передай плиз на корсаклуб:
Пятничный фотопривет корсе (номер *194**40) вечером на мосту в Балашихе. Ехала с подругой в черном пежо поэтому БиБикать не стали
Ну и в продолжение пятничного привета DiMooNу - лови фотку (и не прогуливай встречи!)
2 непривета:
2-ой вечером в г. Видное чёрной джейке номер 514 на круговом движении..я на неё засмотрелась..и догнала Сузуку..блин...а астра потом ещё раз проезжала...мимо...ай-яй-яй...лично я клубные машинки в авариях никогда мимо не проезжаю...(((
Привет, мда... а что я могла сделать? (если бы и остановилась?, тем более уже и гайцы были) Мы тебя с мужем пожалели - рассказала грустную историю как мы с тбой моргались буквально 30 минут назад
Сегодня вновь получил от тебя послание!))) И день, не задавшийся с утра, как мне казалось поначалу, приобрел новые, позитивные краски!)))
Спасибо, милая!)))
пожалуйста,милый
Сообщение от Jeki
Привет Any, оставившей мне записочку (улика прилагается)
Приметила нечто белое на лобовом стекле еще вчера, когда из окна наблюдала группку молодежи, трущуюся около моей морквы.
А сегодня утром получила пожелание отличного дня от одноклубницы.
Спасибо! И тебе прекрасного дня!
группа молодежи- я и молодой человек,который вчера от смеха аж заплакал,когда я от своей машины,побежала к твоей "моркве",что бы оставить записочку
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
группа молодежи- я и молодой человек,который вчера от смеха аж заплакал,когда я от своей машины,побежала к твоей "моркве",что бы оставить записочку
Нет, там была компаха человека 3-4, припарковались параллельно с моей и грузили в салон стремянку и 4 ведра с краской (наверное).
И вообще, я в окно как раз из-за чьего-то рыдающего смеха вылезла поглядеть!
Это Вы были? С краской и стремянкой?
Эх, мне бы твою прыть, я свои записки по три-четыре раза переписываю (чтобы красиво было), трачу на это уймищу времени Хорошо еще, что их в моей жизни было немного (2-3 наверное)
Нет, там была компаха человека 3-4, припарковались параллельно с моей и грузили в салон стремянку и 4 ведра с краской (наверное).
И вообще, я в окно как раз из-за чьего-то рыдающего смеха вылезла поглядеть!
Это Вы были? С краской и стремянкой?
Эх, мне бы твою прыть, я свои записки по три-четыре раза переписываю (чтобы красиво было), трачу на это уймищу времени Хорошо еще, что их в моей жизни было немного (2-3 наверное)
ахаха нееет, с краской и стремянкой были не мы
нас всего было двое, я и молодой человек , и машину я поставила внутри ,а не на улице
я каждый раз на написанную мной записку,смотрю и думаю,поймут ли люди,мою корявую левой рукой написанную записульку
но не переписываю их
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
1. Молодому человеку на белой тонированной GTC с красными звездами, прокатились в районе 17 часов в Вс по Рублевке, обменялись приветствиями и немного пообщались на светофоре на пересечении с Осенним бульваром (номера к сожалению не запомнил).
Белая с звёздами моя)).
И тебе привет) Вы в Ашан потом повернули?
Сегодняшние приветы:
1. Vit31337, примерно в 10:20 на ш.Энтузиастов в сторону центра (у метро ш.Энтузиастов). Привет тебе и тута!
Лови фотку своей........:
2. MaSi4ka, которую спалил в Железке.
и твое фото тут!
Господа, а что у вас там было? я живу в минуте езды...
ОООО! лучше спроси, чего у нас там не было)))
Утренние радостные приветЫ для пилотов астр *471**73, приметила еще на Тверской-Ямской, догнала на старой площади))))
и седану *509** на Б.Ордынке в 8.45, была уже пешей, поэтому виртуальный привет)))
Бодрое утро чёрному "купе" с молодым пилотом без штурмана и без заднего значка на Новой Риге начиная от тоннеля и до метро 1905г. Далее я прощёлкал...
Видимо тоже на работу?
Прости, но TCP\IP я вашпе ни разу не запомнил
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
Утренний привет пилоту белой Джейки * 150 ** 197 на клубных рамках и наклейкой клаксона на заднем стекле на внутренней стороне МКАД в районе съезда на Ленинский проспект. Бибикать не стала, так как сама безлошадная , ехала с мужем, по летописи troj111 !!!
Последний раз редактировалось blackberry; 20.07.2011 в 10:19.
Утренние радостные приветЫ для пилотов астр *471**73, приметила еще на Тверской-Ямской, догнала на старой площади))))
и седану *509** на Б.Ордынке в 8.45, была уже пешей, поэтому виртуальный привет)))
И тебе привет!!! Удачного дня и отличного настроения!!!
Сегодня утром вклинилась в левый ряд на проспекте Мира в районе Третьего кольца, поблагодарила водителя, не глядя на машину.
Потом заинтересовали фары сзади едущего авто, и признала в них астру!!! Отдалилась и увидела желтые рамки! Одноклубник!!!!
Вобщем привет, в дополнение к реально сказанному, молодому человеку на темной ДжиТиСи *717**, болтающему по белому АйФону 3 Джи!!!