Субботне-воскресный (в районе полуночи) привет пилоту на черной джейке без рамок, с которым мы вместе выбравшись из пробки на Каширке проехались по Варшавке, МКАДу и разминулись на съезде на Каширку. (были взаимно обморганы аварийкой).
Воскрсеный привет клубню в белой майке "Опиль Аццтой" на Moscow City Racing возле Храма Василия Блаженного, ник к сожалению не запомнил .
Утренний привет девушке на корсе, с которой мы немного проехались вместе по Вернадке в районе 10. Лови свое фото:
Вчерашний дневной привет Черной Астре H 5д борт №845 с наклейкой Астраклуба на стекле возле Выхино. После первого бибиканья никакой реакции, со второго походу я тя напугал и ты остановился .Поприветствовал через открытое окошко, сказал что из астраклуба и поехал дальше. В ответ сначало удивление, потом улыбка . Удачи на доргах ))
Пеший привет соседу SWAT7783 выезжающему утром из дворов на Совхозную.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
привет! подошел бы познакомились
вода холодная жжжесть)))
не очень удобно было, я с компанией был, а ты уже собирался уезжать
з.ы. вода была холодная, это точно. Я с утра ходил купаться, вода была намного теплее , хотя когда в тебе +40, температура воды не имеет значение
Субботний привет красной Н-ке 5D, номер не запомнил, а регион 190. Обогнал на трассе М-4 недалеко от г. Богучар, Воронежской области (~700 км от Москвы). Посигналил, но ответа так и не дождался. Но все равно привет!!!
1. Молодому человеку на белой тонированной GTC с красными звездами, прокатились в районе 17 часов в Вс по Рублевке, обменялись приветствиями и немного пообщались на светофоре на пересечении с Осенним бульваром (номера к сожалению не запомнил).
2. в Сб серой GTC или 5D с рамками на Ярославке в сторону МКАДа где-то в 13.30-14.00 часов, ответное приветствие было получено.
3. ну и в прошлый Чт фото-привет черной беспилотной J-ке *836**197 на стоянке около ТЦ Черемушки в 19.40
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
1. Непривет 26 июня серой Н 5д с московским регионом под Краснодаром.
На мои биби и мырг мырг ноль реакции..ну и так тошнить 50 км/ч при разрешённых 90 на одной полосе,
собрав за собой вереницу, это жестоко
2. Привет красной астре гтс *320**197 в Сочи в конце июля напротив здания Олимп Строя.
Был сильный ливень, записку оставить не мог..был без зонтика, промок до нитки..но сфотал
3. Привет 16 июля чёрному седанчику *946**190, обсигналившему моего отца на трассе Дон в сторону Мск..
Сообщение от Artem946
Субботний привет красной Н-ке 5D, номер не запомнил, а регион 190. Обогнал на трассе М-4 недалеко от г. Богучар, Воронежской области (~700 км от Москвы). Посигналил, но ответа так и не дождался. Но все равно привет!!!
Привет! Ответные биби были Я просто отсыпался сзади после 5ти часов зарулём, а отец долго соображал кто ему бибикает..
и ехал он +20 км/ч, т.к. он у меня медленно ездит..особенно после штрафа так что пристроиться сзади не получилося
Удачи на дороге! Рад был твоим биби
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 18.07.2011 в 20:40.
Воскресный привет безпилотному YoZzHeG *886** 190 GTC red, у Балчуга под мостом. Вероятно тоже на BMCR F1 приехал.
И сегодняшний привет из маршрутки черной GTC м065*х, на пр-те М. Жукова перед ул. Д. Бедного, с айфоном возился
Утренний привет девушке на корсе, с которой мы немного проехались вместе по Вернадке в районе 10.
те ответ от ГорностаЯ:
привет kj- мы с тобой довольно долго ехали -пока ты фоткать не начал)))))) прЫятно
привет с корсаклуба
от Kristi
Субботний привет неприветливому владельцу красивой красной Астры 886 190 на ТТК от Волгоградского проспекта до развязки с Ленинским в первой половине дня.. я уж и спереди перестроилась, и поморгала.. а реакции ноль
Сегодняшний привет одноклубникам Morfeus199 и Олька, оставившие записку под дворником на Б.Новодмитровской,д.14, хорошего настроения и удачи на дорогах!
Opel Astra H 5D - продана
Сейчас Skoda Octavia 1.8TSI+АКПП, Ambition + 2WR, "Капучино", 2012
2 непривета:
1-ый утром на МКАДе в районе Марьино серебристой ашке ГТЦ номер 444...ноль внимание кило презрения так сказать))))
2-ой вечером в г. Видное чёрной джейке номер 514 на круговом движении..я на неё засмотрелась..и догнала Сузуку..блин...а астра потом ещё раз проезжала...мимо...ай-яй-яй...лично я клубные машинки в авариях никогда мимо не проезжаю...(((
Привет Ольке и Morfeus199, чье приветствие, помимо приглашения в школу танцев, я нашел под своим дворником. Место и время обнаружения записки: Б.Новодмитровская 12 в 17.30. СПАСИБО ЗА ПОДНЯТОЕ НАСТРОЕНИЕ РЕБЯТА!!!
Сегодня вновь получил от тебя послание!))) И день, не задавшийся с утра, как мне казалось поначалу, приобрел новые, позитивные краски!)))
Спасибо, милая!)))
Привет Any, оставившей мне записочку (улика прилагается)
Приметила нечто белое на лобовом стекле еще вчера, когда из окна наблюдала группку молодежи, трущуюся около моей морквы.
А сегодня утром получила пожелание отличного дня от одноклубницы.
Спасибо! И тебе прекрасного дня! АК_привет.jpg
Ах да, сегодняшний привет кому-то на темной ДжиТиСи с желтыми рамками из встречного направления на Садовом кольце (я ехала по внешней стороне к Пресне, Вы - по внутренней от нее).
Ну и вчера так и не смогла подобраться поближе к пятидверу *154**33 с желтыми рамками клуба в 20:11 ... ой, забыла уже где - наверное на Садовом внешняя сторона (юг, в районе Крымского моста), но не уверена