С кем я вчера поприветсвовался во время парковки около 10.40 на Научном проезде? Пролетел мимо меня, посигналил, а я номера не успел посмотреть... По моемому синий GTC.
Хеллоу во-первых Настис и Паше))) катили уставшие из Этномира.... Выезжаем на МКАД... И вдруг впереди красная гтц с яблоком... Я догонять!!! А перед ней сирокко)))) очень рада была видеть)) взбодрили))))это четверг
И сегодня , вот буквально только что, Танюше Кос на вольво))) и кстати, вот когда я на кабрике-никого не палю... А как на чужой еду-точно!! Каждый раз))) я была оооочень тебе рада))) надеюсь не напугала рыком выхлопа))))Зы:жестко у нас каширку разобрали((((
привет сегодня в 17.20 черной ГТЦ во встречном пробочном потоке от карьера Волкуша в Лыткарино)
Привет! Ехал с девушкой, она увидела, что ты мне помахала и понеслось....
- Это кто?
- Астраклуб!
- А че она тебе помахала?
- Поприветствовала.
- Ты меня обманываешь!
- Ну иди посмотри на рамки!
- Далеко идти, не хочу!
)))))))))))))) И еще минут 5 ехала смотрела на меня, засмеюсь я или нет! Вдруг и правда обманываю! ))))
Походу это я был, если ты была на черной корсе и была одета в светлую-булую рубашку-кофту , биби слышал и потом увидел руку из окна)))))
Пытался поставить новый рекорд мкадбургринга, но не срослось почти сразу за Мичуринским образовалась пробка и протянулася как обычно до Можайки! зато вчера был близок к рекорду 1го сектора Ленинский-Волоколамка 6.35 и это в пянтицу в 16.00))))
Точно! Это была как раз я!!!!
Была рада встрече))) Я почти всегда в это время там проезжаю. До новых встреч и новых рекордов тебе!
1. Суббота, вечером, ПРИВЕТ серебристой астре с КР, которая пыталась развернуться, чтобы уехать с Сенежа. Извиняюсь, что поздно заметил, так бы обязательно пропустил. Побибикал, когда уже проехал.
2.Воскресенье, Зеленоград, новый город, еще раз ПРИВЕТ темной Н-ке с КР, встретились напротив "Перекрестка".
вчерашний привет серой джейке борт 318. около 7 вечера на симфере в москву. подудел. не поняли. обогнал - аварийкой поприветствовал. не поняли. меня обогнали и удивленно посмотрели ! видимо экипаж НЕ в теме про клуб. не беда ! может приобщатся теперь
Сегодняшний привет чёрной ГТС О026АВ 197 на перекрестке 3-й Нижнелихоборский и Дмитровской шоссе в 9:41
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!