привет черной гтц номер кажется 465 на черных рамках на Садовом в районе Курского вокзала в 7 вечера, я ехала рядом на мерседесе, открывала окно, биби и махала
привет клубню на красной 5d ( номер вроде м712оо177 -в летописи Vladimir77 ) на варшавке около 18.30, я тебя еще не сразу заметил ехали вместе до м. каширская, потом ты куда-то пропал
Утренний привет девушке на красной 5D c номером 655, по летописи если не ошибся An.Net на ТТК в районе Савеловский, которая смотрела в телефон, а не на мои приветствия я проезжал на встречу по внутренней стороне) Хорошего тебе дня)
Утренний приведддд улетает -> безпилотной звездочке черного цвета, припаркованной около пересечения Академика Сахарова ул. и Сретенского бул. черная гтц *065**199 или 177, желтые рамки.
Последний раз редактировалось Katarinka; 14.07.2011 в 10:19.
привет молодому человеку на черной астре H *474** сегодня ок. 8 утра на Северянинском мосту. На меня с интересом посмотрели ,но бибикать не стали.как и я а то народ распугала бы.поэтому привет здесь!
вечерние приветы серой гтс *616* без клубных рамок но с наклейкой (не сразу увидел наклейку), и симпотишной очень хозяйке с которой прокатились в раоне м. партизанская.
такс, выкладываю все свои приветы :
1. вчера на трешке перед съездом на стромынку я была обибикана желтой корсой, номеров не увидела , но все равно привет тебе!!!
2. Привет корсе ОПЦ *197** и ее управленцу!!))) Повстречала вчера в 18.40 на съезде на Краснопресненскую набережную.
3. Красная астра GTC *006** вчера где-то в 20.40 в районе м. Электрозаводская .
4. сегодня утренний привет из пробки на Волгоградке бежевой вектре *148** с желтыми рамочками астраклуба.
НЕпривет GOLD, на синих рамках. GTC красная. Встретились в 9 утра в Видном. Не надо быть таким наглым, поворачивать налево из правого ряда и тем более перед самой мордой своей одноклубницы!
запоздалый вчерашний утренний привет красенькой GTC, припаркованной во дворе дома по ул. Академика королева, 8/2 по летописи вроде mariamaria, привет тебе
и еще один вчерашний привет серебристой джейке *384** 197 , беспилотной, припаркованной на Садовнической ул., напротив кафе "Острова", я припарковалась прямо перед вами, тоже привет)))
Привет летит тульской астре К733СК 71. Внутреняя сторона МКАД (Бусиново). Потом вместе съехали на Ижорскую ул.
Также красной ГТС всё на тойже Ижорской ул. Р996 дальше не помню.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
[QUOTE=Маргоша;3380824]1. привет красной 3d GTC тонированной х915ат197 на ул Бибиревская в 18.00 на клубных рамках. Привета ответного не было. В летописи нет.
Привет,видимо не заметил тебя и в летописи должен быть
Вчерашние приветы:
- корса *342**197 под проспектом мира возле золотого вавилона, посигналить не успел.
- Realtorу, на месте встречи ВАО, ты там один сам с собой встречался??? я мимо проезжал решил думаю заеду...посмотрел ни кого и уехал.....правда было это в 21.40
сегодня
- Bitlzу, на Таганке.БИ-БИ
Последний раз редактировалось M9isnoi; 14.07.2011 в 22:08.
Привет. А ты что без рамок? Я как увидел, что ты фотографируешь, думаю, точняк клубный, но без рамок ( хотел тебе хоть одну задарить, но ппц опаздывал и эта, ты б хоть во время движения не постил, а то стремно мне было, что придется тут душещипательную историю писать про поцелуй двух одноклубников )))
Вечерний привет клубню на чёрной 5D. На пересечении Криворожского проезда и Криворожской ул. в 19:33. В661УТ 199 если ошибся в номере сори.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет. А ты что без рамок? Я как увидел, что ты фотографируешь, думаю, точняк клубный, но без рамок ( хотел тебе хоть одну задарить, но ппц опаздывал и эта, ты б хоть во время движения не постил, а то стремно мне было, что придется тут душещипательную историю писать про поцелуй двух одноклубников )))
Да вот такой безрамочный. В 2007 покупал рамки, но они по размеру не подошли. Кста, не отказался бы если бы у тебя были..
Кста, я не постил во время движения - это я в радио\кондее сидел. Я что так жался? Вроде ж аккуратно ехал