Признавайтесь, кто у нас гоняет на синем цивике-яйце?) обсигналил меня вчера в 22:10 примерно на Звенигородке в центр, сразу после Живописного. Ехал где-то 140 км/ч при этом
Apple User:
Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle
1) Воскресный (10 июля) привет в 17:00 девушке на синей гтц с аэрографией на капоте на Носовихинском ш. у рынка в районе ж/д переезда в Купавне! Ты пила водичку вроде))) Помахались. Спасибо за улыбку!
2) Вчерашний привет (11 июля) серому Ford Galaxy на желтых рамках астраклуба! Сначала думал, что мэйджероские, ан-нет, клубные! Заметил тебя на Русаковской эстакаде в сторону Проспекта мира на ТТК в 18:30. Хоть и через ряд, но Би-Бикнул тебе и поморгал авариечками, по-моему был замечен!
3) Вчерашний привет белой тонированной гтц на жёлтых рамках в районе метро "Войковская", в 19:30 съезжающей с Ленинградки на Космонавта Волкова. Номера запомнить не успел, поздно заметил.
Привет Graduss пасущийся возле Загородного д.1 . На стоянку не пустили?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
кто вчера обсигналил на встречке по ул. Ленинская слобода без чего-то 19 напротив ДЦ....привет и бб-фф тут
а также привет красной ГТц, догнать не успел...вчера на внешней стороне ТТК в районе 18-30 на перегоне от Ленинского до Варшавки...ушла трапами перед заправкой ВР
1. 15.10, Ленинградское шоссе, под мостом Победы, ПРИВЕТ еще раз клубню на красной H-ке.
2. 15.45, Пятницкое шоссе, в районе Юрлово, кисло-зелененькая GTC-ка. Я так понимаю ***Bолiдемар***? Чего то передней КР не увидел, поэтому ни би-би, ни мырг-мырг Но здесь все равно ПРИВЕТ!
3. 16.00, Пятницкое шоссе, в районе Брёхово, темная H-ка 5D. ПРИВЕТ здесь так как отморгаться не успел.
вечерний привет черной 3д с парнем за рулем у м. партизанская в 20 10. друг друга не увидели (((( отличительные особенности, белая наклейка на задней боковой форточке и две выхлопные трубки))) А также красной 3д на перекресте изм. шоссе-изм. вал с двумя девушками, которые задорно смеялись))))
вечерний привет черной 3д с парнем за рулем у м. партизанская в 20 10. друг друга не увидели (((( отличительные особенности, белая наклейка на задней боковой форточке и две выхлопные трубки)))
итц ми!
...и опять я тебя не увидел, но фсё равно КРЕВЕД!
1. 15.10, Ленинградское шоссе, под мостом Победы, ПРИВЕТ еще раз клубню на красной H-ке.
2. 15.45, Пятницкое шоссе, в районе Юрлово, кисло-зелененькая GTC-ка. Я так понимаю ***Bолiдемар***? Чего то передней КР не увидел, поэтому ни би-би, ни мырг-мырг Но здесь все равно ПРИВЕТ!
3. 16.00, Пятницкое шоссе, в районе Брёхово, темная H-ка 5D. ПРИВЕТ здесь так как отморгаться не успел.
ТАК вотоно какой ты СЕРОМАКС))))) А Я думаю..чо эт тип даже не сигнальнул...((((
А ЕСЛИ ЧЕСНО то на меня больше OPC реагируют...и при чем незамедлительно...а НАШИ как бут то тормоза(((((( Обидно...
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Привет серебристой Ашке 12 июля в 18.44 г/н с 421 ос 199 от Новогиреевского моста и далее по Вешняковской. По летописи termid. Салют. На би-би получен ответный би-би. с 421 ос 199.jpg
Привет улетает в Павловскую слободу ) около семи вечера 12.07 была обибикана ) я там раскорякой на обочине стояла вся такая внезапная красная житиси ))))) номер не запомнила, и ответить не успела, долго соображала уже простите )