Страница 482 из 611 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,431 по 14,460 из 18328

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) - архив 2010-11 г.г.

1. утренний привет на внешней стороне ТТК в районе Автозаводской эстакады летит пилоту близнецу белой GTC 325
    рамок не было.

2. Местный Заслуженный Астравод shipiloff на верном пути Аватар для shipiloff
    Спасибо
    0 / 0
    Привет бордовой джейке со звездой на капоте, в субботу возле Грибоедовского ЗАГСа, как я понял вы так и не догнали че это было))))))

3. Участник Начинающий Астравод Stalker RS на верном пути Аватар для Stalker RS
    Спасибо
    0 / 0
     *653** 40
    Привет *Twity* на сером GTC (по летописи) )
    Практически каждое утро, в одно и то же время, паркуемся недалеко друг от друга в Кузьминках )
    Почти продан: ASTRA H, 2005 г.в., 5D, 1.8XE AT

4. Местный Астравод Goldenwing на верном пути Аватар для Goldenwing
    Спасибо
    0 / 0
     *233** 197
    Привет К941ТМ вроде, на рязанском проспекте в сторону центра. Ответного биби не заметил
    Astra H 2010 Sedan 1.8AT Cosmo Black

5. Местный Опытный Астравод Domod на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Привет ne.angel чья машина стоит на тратуаре

Привет Loginov Борисовские пруды
    Honda FIT черная *020**199
    Audi A3 Sedan белая ********

6. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Domod
    Привет-привет искал тебя в летописи утром, чтобы привет передать - почему-то не нашел.

7. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Domod
    Привет.... Ну вообще негде было запарковаться)))) ща вот проснулась))) пойду перепаркую
    Привет тебе)))
    Don't stop me now!!!

8. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от 4ertenok

привет молодому человеку с кем мы сидели в субботу в Комисмоторс, спасибо ему за приятную компанию.даже не хотелось уезжать после ремонта

от akisha

утренний привет молодому человеку на черной астре h, 3 d регион 199, 2 последние циферки в номере 6 и 7. Встретились мы на Новорязанском шоссе рядом с Люберцами, я через заправку выезжала на шоссе

от ГорностаЯ

прЫвет Мужчине с астраклуба- метро седан с наклейкой и рамками в субб около 12 дня на Черноморском блвр (№236 что ль..)- чой то разбирался с полицейскими)))) вроде никакой аварии не заметила- а значит останавливаться не стала- да и была на др машине

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

9. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от starlive Посмотреть сообщение
    утренний привет на внешней стороне ТТК в районе Автозаводской эстакады летит пилоту близнецу белой GTC 325
    рамок не было.
    И тебе привет)))
    А я смотрю летит близнец, пролетел значит мимо и даже не биби))) Ну я и решил взять инициативу в свои руки)).
    Рамки давно хочу урвать, да всё не получается доехать до места где их забирать)

10. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от Nira

привет от красной корсы, красной астре *972**40, шурующей по обочине и обсигналившей меня воскресным вечером на выезде на Дмитровку и тут тебе ББ-ФФ и если я правильно рассмотрела рамку, вторая астра, шедшая следом, черного цвета, 363, за рулём девушка, тоже была клубной и тебе ББ-ФФ

от K@tena

приветищще старшакам...АК, а именно красному борту стоявшему сегодня на Дубнинской обочине при съезде с Дмитровки. Номер не запомнила.
    Клубная наклейка и рамка на месте))

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    от Nira

привет от красной корсы, красной астре *972**40, шурующей по обочине и обсигналившей меня воскресным вечером на выезде на Дмитровку и тут тебе ББ-ФФ и если я правильно рассмотрела рамку, вторая астра, шедшая следом, черного цвета, 363, за рулём девушка, тоже была клубной и тебе ББ-ФФ
    И тут тебе привет, вторая тоже клубная астра, добирались в МСК после бурных выходных )))

12. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Цитата Сообщение от Stalker RS Посмотреть сообщение
    Практически каждое утро, в одно и то же время
    и тебе привет) твоя черная пятидверка, да?? хоть бы знаком каким отметился что ли) А то ведь, правда, каждый день вижу, даже не знаю , что "свой" )))
    Цитата Сообщение от Stalker RS Посмотреть сообщение
    на сером GTC
    я вроде как метро, но когда грязная, можно и серой назвать)
    - Subaru WRX STI-

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетка на верном пути Аватар для Конфетка
    Спасибо
    0 / 0
     х828хе 199
    Передается ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ одноклубнику,которого мы повстречали примерно в половине десятого вечера в городе ДМИТРОВот двух очаровательных девушек Лови фотку своей машинки

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!

14. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Привет летит астре цвета Метро с желтыми рамочками, очень часто вижу ее у себя в районе, седан 5Д за рулем мужчинка номер *955**199 привет тебе и тут))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от Конфетка Посмотреть сообщение
    Передается ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ одноклубнику,которого мы повстречали примерно в половине десятого вечера в городе ДМИТРОВот двух очаровательных девушек Лови фотку своей машинки
    Спасибо дамы. И Вам огромный привет ! ))))

16. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    Конфетка, ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Видели-видели такую красную гтц, да! Привет и от меня;-)
    Так же большой привет летит белой 5д, Ирэнка, дмитровское шоссе в районе Икши, мило поболтали о клубе! Ббфф! Пы.сы. Я помню, что ты обещала к МГУ заглянуть)
    Последний раз редактировалось Майя; 11.07.2011 в 16:25.
    Удивительная штука, моя аватарка...волшебная прям))) [IMG]http://s7.**********/adf78b85b62e55c192ff079a23d0402d.gif[/IMG]

17. Участник Начинающий Астравод Stalker RS на верном пути Аватар для Stalker RS
    Спасибо
    0 / 0
     *653** 40
    Цитата Сообщение от *Twity* Посмотреть сообщение
    и тебе привет) твоя черная пятидверка, да?? хоть бы знаком каким отметился что ли) А то ведь, правда, каждый день вижу, даже не знаю , что "свой" )))

я вроде как метро, но когда грязная, можно и серой назвать)
    )) да да, черная 5D.
    До знаков руки все никак не дойдут. Еще рядом с тобой всегда девушка на черном GTC паркуется, но тоже без "знаков", причем, вы частенько одновременно появляетесь)
    Почти продан: ASTRA H, 2005 г.в., 5D, 1.8XE AT

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    BUSIK
    привет на корса клуб! обсигналил сегодня с утра, в 8 с копейками, на сущевском валу, темно синюю корсу на рамках. В ответ тишина...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

19. Цитата Сообщение от seromax Посмотреть сообщение
    1. Сегодня на Ленинградке в Москву, в пробке, перед Солнышком, по-моему, темная 5D с КР. Заметил тебя давно, но поприветствовать не мог - между нами паджерик по-моему был. Когда по обочине обгонял би-би слышал, но не ответил - жена спала. Поэтому ПРИВЕТ здесь.
    Привет-привет!!! Рад был повстречать одноклубника))

20. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Привет одноклубнику на карасной 5 д с желтыми рамками, который остановился и предложил помощь.... Все ок, побольше б таких людей... Было приятно... Сорри, не запомнила номер... Ул Большие Каменщики, выезд на Таганку.... Около 7 вечера.... Сегодня....
    Don't stop me now!!!

21. Участник Астравод Jusper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет синей 3d с желтыми клубными рамками на мкаде, недалеко от съезда на рязанку!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ДенисLT Астранафт Аватар для ДенисLT
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Pe6eHoK Посмотреть сообщение

А прив выезде из города на рязанку встретил красную панорамку *330**199 с наклейкой астра клан, рамки амтра клуба, а так же с наклейкой астранавтики, гнался за ним долго и все же догнал на этом неповоротливом паджерике.... Привет и здесь тебе еще раз!
    Привет привет! Я сначала не понял почему мне фарит паджерик. НО из-за твоей настойсивости решил открыть окошко, оказалось свои! )))))))
    Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
    Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
    Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
    Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.

23. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Привет летит к liu спалил тебя у Макдака на каширке около 8ми вечера, ты выезжал оттуда (сдавал назад), а я как раз проезжал рядом ... Бибикнул пару раз, но ты видимо меня не видел и был сосредоточен на выезде

24. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Ночной привет тому, кто меня минут 20назад обсигналил на Варшавке у ст.Бутово, и тебе привет))))по летописи пробиваются 2 человека, ну а так как рамок на машины не было, а память у меня тока на циферки *208**199
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

25. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    привет черной клубной астре GTC, на ул. Летчика Бабушкина во дворе дома 32, к 3 ты наверно Synxa ждал, а я задержала

я мимо проехала на черной grand витаре
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

26. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Субботний привет красной J на Горьковском шоссе, в районе Вороново, мы пролетели на армаде, номер не запомнили..регион 197

Привет белому седану 354 197, которого встретили на МКАД и весело погоняли!

девочка-конфетка

27. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Привет летит к Сашенька сегодня около 7:30 на борисовских - ББ было

28. Местный Заслуженный Астравод Dmitry1604 на верном пути Аватар для Dmitry1604
    Москва, ЮЗАО, Теплый Стан, НАО, Московский
    Спасибо
    0 / 0
    Привет черному 5D *621**199 с рамками сегодня около 9-00 на Открытом шоссе, в летописи не нашел

ASTRA H Sedan Metro, Cosmo, MTA.

29. Местный Астравод POX99rus на верном пути Аватар для POX99rus
    Спасибо
    0 / 0
    Не привет, судя по силуэту девушке на серебристой тонированной 5д, с наклеечкой с рамками и.т.д. двигающейся по каширке в сторону центра около 8 часов, напротив МИФИ. Минуту сигналил и моргал в итоге плюнул на это грязное дело и уехал. Номер 183 вроде как, в летописи нет.

30. atsraclan.szao Опытный Астравод Fine на верном пути Аватар для Fine
    Спасибо
    0 / 0
    Несколько приветосов!

Снова борт 426 серого цвета перед варшавкой на ттк (3-й раз) НЕ ПРИВЕТ.. .сними рамки.

Номер не запомнил.. так как адреналин, висел на хвосте у ПОЛИЦЕЙСКОЙ черной гтц... он меня понял и мы смачно в шашки прокатились друг за другом по звенигородке, тока что.. и поприветсвовали друг друга!

Привет на ТТк перед ленинским черной 5д с малюсенькой наклеечкой астраклуб на заднем стекле... http://i24.fastpic.ru/big/2011/0712/...c74a48ed3f.jpg

be|lakor

Страница 482 из 611 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)