привет молодому человеку с кем мы сидели в субботу в Комисмоторс, спасибо ему за приятную компанию.даже не хотелось уезжать после ремонта
от akisha
утренний привет молодому человеку на черной астре h, 3 d регион 199, 2 последние циферки в номере 6 и 7. Встретились мы на Новорязанском шоссе рядом с Люберцами, я через заправку выезжала на шоссе
от ГорностаЯ
прЫвет Мужчине с астраклуба- метро седан с наклейкой и рамками в субб около 12 дня на Черноморском блвр (№236 что ль..)- чой то разбирался с полицейскими)))) вроде никакой аварии не заметила- а значит останавливаться не стала- да и была на др машине
утренний привет на внешней стороне ТТК в районе Автозаводской эстакады летит пилоту близнецу белой GTC 325
рамок не было.
И тебе привет)))
А я смотрю летит близнец, пролетел значит мимо и даже не биби))) Ну я и решил взять инициативу в свои руки)).
Рамки давно хочу урвать, да всё не получается доехать до места где их забирать)
привет от красной корсы, красной астре *972**40, шурующей по обочине и обсигналившей меня воскресным вечером на выезде на Дмитровку и тут тебе ББ-ФФ и если я правильно рассмотрела рамку, вторая астра, шедшая следом, черного цвета, 363, за рулём девушка, тоже была клубной и тебе ББ-ФФ
от K@tena
приветищще старшакам...АК, а именно красному борту стоявшему сегодня на Дубнинской обочине при съезде с Дмитровки. Номер не запомнила.
Клубная наклейка и рамка на месте))
привет от красной корсы, красной астре *972**40, шурующей по обочине и обсигналившей меня воскресным вечером на выезде на Дмитровку и тут тебе ББ-ФФ и если я правильно рассмотрела рамку, вторая астра, шедшая следом, черного цвета, 363, за рулём девушка, тоже была клубной и тебе ББ-ФФ
И тут тебе привет, вторая тоже клубная астра, добирались в МСК после бурных выходных )))
Передается ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ одноклубнику,которого мы повстречали примерно в половине десятого вечера в городе ДМИТРОВот двух очаровательных девушек Лови фотку своей машинки
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Привет летит астре цвета Метро с желтыми рамочками, очень часто вижу ее у себя в районе, седан 5Д за рулем мужчинка номер *955**199 привет тебе и тут))
Передается ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ одноклубнику,которого мы повстречали примерно в половине десятого вечера в городе ДМИТРОВот двух очаровательных девушек Лови фотку своей машинки
Конфетка, ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видели-видели такую красную гтц, да! Привет и от меня;-)
Так же большой привет летит белой 5д, Ирэнка, дмитровское шоссе в районе Икши, мило поболтали о клубе! Ббфф! Пы.сы. Я помню, что ты обещала к МГУ заглянуть)
Последний раз редактировалось Майя; 11.07.2011 в 16:25.
и тебе привет) твоя черная пятидверка, да?? хоть бы знаком каким отметился что ли) А то ведь, правда, каждый день вижу, даже не знаю , что "свой" )))
я вроде как метро, но когда грязная, можно и серой назвать)
)) да да, черная 5D.
До знаков руки все никак не дойдут. Еще рядом с тобой всегда девушка на черном GTC паркуется, но тоже без "знаков", причем, вы частенько одновременно появляетесь)
1. Сегодня на Ленинградке в Москву, в пробке, перед Солнышком, по-моему, темная 5D с КР. Заметил тебя давно, но поприветствовать не мог - между нами паджерик по-моему был. Когда по обочине обгонял би-би слышал, но не ответил - жена спала. Поэтому ПРИВЕТ здесь.
Привет-привет!!! Рад был повстречать одноклубника))
Привет одноклубнику на карасной 5 д с желтыми рамками, который остановился и предложил помощь.... Все ок, побольше б таких людей... Было приятно... Сорри, не запомнила номер... Ул Большие Каменщики, выезд на Таганку.... Около 7 вечера.... Сегодня....
А прив выезде из города на рязанку встретил красную панорамку *330**199 с наклейкой астра клан, рамки амтра клуба, а так же с наклейкой астранавтики, гнался за ним долго и все же догнал на этом неповоротливом паджерике.... Привет и здесь тебе еще раз!
Привет привет! Я сначала не понял почему мне фарит паджерик. НО из-за твоей настойсивости решил открыть окошко, оказалось свои! )))))))
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Привет летит к liu спалил тебя у Макдака на каширке около 8ми вечера, ты выезжал оттуда (сдавал назад), а я как раз проезжал рядом ... Бибикнул пару раз, но ты видимо меня не видел и был сосредоточен на выезде
Ночной привет тому, кто меня минут 20назад обсигналил на Варшавке у ст.Бутово, и тебе привет))))по летописи пробиваются 2 человека, ну а так как рамок на машины не было, а память у меня тока на циферки*208**199
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Не привет, судя по силуэту девушке на серебристой тонированной 5д, с наклеечкой с рамками и.т.д. двигающейся по каширке в сторону центра около 8 часов, напротив МИФИ. Минуту сигналил и моргал в итоге плюнул на это грязное дело и уехал. Номер 183 вроде как, в летописи нет.
Снова борт 426 серого цвета перед варшавкой на ттк (3-й раз) НЕ ПРИВЕТ.. .сними рамки.
Номер не запомнил.. так как адреналин, висел на хвосте у ПОЛИЦЕЙСКОЙ черной гтц... он меня понял и мы смачно в шашки прокатились друг за другом по звенигородке, тока что.. и поприветсвовали друг друга!