утренний привет соклубнику в красном седане,который по приветствовал меня в 8.15 по Востряковскому проезду .не успел ответить.Поднять то меня подняли, а разбудить забыли
Привет. Какой раз меня динамишь. (А вот я как раз таки проснулся прям перед съездом на бирюлёво, тазик резанул меня, ехал 160, пришлось выскочить на обочину а там 2 доски валяется, педаль тормоза в пол, а тут ещё и остановка и автобус так не спеша перестраивается, вообщем взбодрили меня хорошенько)
Добавлено спустя 17 минут:
Приветы одноклубникам:
Как то давно это было, парковка МЕТРО МКАД Щёлковское ш.
Парковка Макдака на Южной.
Пражская, во дворах недавно. КОРСАКЛУБ.
Последний раз редактировалось Chort; 09.07.2011 в 09:30.
Спасибо Ре6еНок за "открыточку" Получено на парковке ТЦ Город сегодня в 20.30 Было очень приятно
Ага привет, и тут тебе =)
А прив выезде из города на рязанку встретил красную панорамку *330**199 с наклейкой астра клан, рамки амтра клуба, а так же с наклейкой астранавтики, гнался за ним долго и все же догнал на этом неповоротливом паджерике.... Привет и здесь тебе еще раз!
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Сегодняшний привет серебристому 5D с клубными рамками с номером *634**190. В летописи тебя не нашёл. Побибикал и поморгал тебе на светофоре на пересечении Халтуринской и Бол. Черкизовской. Ответный сигнал аварийкой был получен. Неплохо поплавали с тобой по лужам!!!! Удачи на дорогах!!!
Привет сегодня на Новорижском шоссе за МКАДом где-то в 8-10 или 8-15 по направлению в область девушке на GTS с надписью на попе RED ZONE - если вообще все хорошо запомнила))))
Братюни, кому я сегодня аварийкой моргал сразу после Лефортовского тоннеля на внутрнеей стороне ТТК, в ~10:30: ехала голубая корса опц с рамками, а за ней серебристая Астра gtc с синими клубными рамками. Встрял между - итого, меня спереди девочка на корсе заметила и поморгала аварийкой, сзади вроде тоже. Номеров не помню.
Был в черный Астра gtc.
Привет сегодня на Новорижском шоссе за МКАДом где-то в 8-10 или 8-15 по направлению в область девушке на GTS с надписью на попе RED ZONE - если вообще все хорошо запомнила))))
Хорошо запомнила, хорошо : )) Я только не сразу сообразила, что от меня БМВ хочет, поэтому и подвинулась посмотреть : ))))
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
09.07.2011 в районе РИТЕЙЛ ПАРКА в 15-24 в сторону центра была замечена темная Астра СОРОКОВОГО региона с наклейкой АСТРАНАВТИКИ в верхнем левом углу. ББ-ФФ
запоздалые приветы
борту К425ВМ199 на ярославке 7 числа в районе 15 часов в сторону области и на том же ярике борту М374ВР в районе 15 часов в сторону области,
1. Сегодня на Ленинградке в Москву, в пробке, перед Солнышком, по-моему, темная 5D с КР. Заметил тебя давно, но поприветствовать не мог - между нами паджерик по-моему был. Когда по обочине обгонял би-би слышал, но не ответил - жена спала. Поэтому ПРИВЕТ здесь.
2. Темная GTC с КР, Зеленоград, корп 2034, также ПРИВЕТ здесь
вчерашний утренний привет астре -универсал на Варшавке *381**199 , предположительно dimond9999 би-би слышала, надеюсь мой ответ вы видели
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
привет зеленой астре, с затонированными фарами, ехал за тобой по народке с сокола с моста спускался, оббибикал, ноль реакции, ехал за тобой минуты 2 моргал - плюнул и поехал по делам.
Таких Я думаю не мало)))) Лучше приметы какие нить особенные..мож Я был))))
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Субботний привет GTC *694** (если не ошибаюсь) во дворе в районе дома 9 по ак. Королева. Сегодняшний привет клубню на парковке у тц семоновский около 17-00, записку оставил. И еще сегодняшний привет Клубню на МКАДе Astra J беленькая около 17-30, который н сразу понял что я от него хочу, сигналя ему )))))
Снова привет черной 5D * 641 ** 197 на этот раз в пробке на Живописном мосту )
А вот серебристой турбо-джейке с номером то ли 632, то ли 623 и синими рамками на Флотской непривет... Моргал, бибикал - нет реакции.
Припоздал я с ответом, был на даче, в той жуткой пробке как раз на нее и ехал) В общем, и тебе привет. Решил посмотреть, почему написал "снова привет", и нашел свою фотку, спасиб, был приятно удивлен))
Утренний привет сонному красному хетчбеку 5D (№957 хк) возле метро Юго-Западная, в 7:30 утра. На фа-фа слева, затем опережение и перестроение перед ним с приветственным морганием аварийкой, реакции не последовало...
Просыпаемся, господа, просыпаемся!