Вчерашние приветы Н808ВР 199 (в летописи нет). На ТТК, в районе Боткинской больницы. Время 19:50
И второй привет Х142ЕЕ 197 на ТТК около Ленинградки. 19:41
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчерашний привет девушке с молодым человеком на королле с рамками астраклуба, возле Пушкинского в районе 19:40. Было приятно увидеть тоёту с нашими рамками .
Привет черному седану, вчера после рижской эстакады, в пол 7-го вечера где-то.
Так же большой привет водителю мотороллера на ул. Двинецев вчера вечером. Вобще ни разу не ожидал такой привет получить
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Тогда прошу прощения. Не ловко получилось.
Просто комп,зараза, не показал.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
утренний привет сегоднч а 8 часу, в Кузьминках мч на чорной нетонированной джейке
бибибибиб фафафа
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
сегодняшний привет двум клубным корсам:
в 8-30 на МКАДе между волоколамкой и свободой девушке *919** 177
и часов в 11 дня МЧ с пассажиркой на серебристой *951** 199 на МКАДе - перед дмитровкой и далее по дмитровке, аж до Хлебниково катились, я ушел потом направо в МОЭСК по обочине
чья Peacock (зеленая) Астра Н GTC со 197-м регионом и черными рамками стоит в Турчаниновом переулке сейчас рядом с бассейном Чайка и моим офисом? привет тебе!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
привет светлосинему седану на парковке возле м.электрозаводская со стороны жд касс в 18 30!!! номер не записал, но 177 регион точно..записку оставлять не стал, ибо побоялся открывать дверь, дабы не быть смытым в канализацию)))
Привет девушке на красной GTC *163*199 (Megatron ?) в 17.10 на Садовом между Павелецкой площадью и спуском под эстакаду под Добрынкой. Два раза забибикал - ноль эмоций. Кстати, поменьше разговаривай по телефону за рулем.
BUSIK, зашли привет сестре нашей меньшей на золотистой Корсе 920 в 17.30 на Ленинском в сторону области. Я ее часто на Панферова вижу, живет там или работает наверно...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Привет элегантной девушке с браслетом на левой руке за рулем черной GTC *664*199...похоже GreLka двигающейся по Киевке вчера в область
Сообщение от Везунчик
Привет серой 5D **570*190 вчера в районе 18:30 - 19:00 на МКАДЕ между Молодогвардейской и Можайкой, толкался в 2-х рядах левее ББФФ не стал - далековато.
Удачного дня!
Тебе тоже привет)), Везунчик
Последний раз редактировалось 4ERT; 08.07.2011 в 22:04.
Так же передаю субботний привет ( 07.05.11) черной gtc с наклейкой astra club в г. Нара-Фоминске. Ехали от Мальково до ж\д моста Водитель и пассажирка активно махали признав одноклубника )) номеров не помню, регион был точно 177
Только добралась до клуба )))) ответный привет )))
привет зеленой астре, с затонированными фарами, ехал за тобой по народке с сокола с моста спускался, оббибикал, ноль реакции, ехал за тобой минуты 2 моргал - плюнул и поехал по делам.
Снова привет черной 5D * 641 ** 197 на этот раз в пробке на Живописном мосту )
А вот серебристой турбо-джейке с номером то ли 632, то ли 623 и синими рамками на Флотской непривет... Моргал, бибикал - нет реакции.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
утренний привет соклубнику в красном седане,который по приветствовал меня в 8.15 по Востряковскому проезду .не успел ответить.Поднять то меня подняли, а разбудить забыли