на кутузовском примерно около 16.30 ОПЦ синяя ехала, *166** не с клуба случаем?
это я)
сегодня около макдака на андропова рядом со мной запарковалась черная гтц и оттуда вышла симпатичная молодая девушка с маленьким ребенком.. наверно с сестренкой...)) номер 323
Кто меня сегодня обморгал и обсигналил помоему на тёмной ГТЦ, я ехал от МКАДа по Волгоградке, ты свернул на Ферганскую кажись.......Номера не запомнил т.к. ты был позади меня...ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!
привет красной 5дв сеня где-то около 21.00 на внутренней стороне мкада уже не помню откуда и до съезда на варшавку в центр, куда я и съехал сквозь грязь пока разглядывал рамки, про номера забыл, но поприветствовали друг друга
привет сегодня около 1.00 kuksia с номером *065*177 около второго подъезда у дома № 152, корп. 8 по варшавскому шоссе
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
сегодняшний привет одноклубню из 29 региона в г. Домодедово
P@lbI4, привет и тебе. Сорри, что не поприветствовал при встрече. Пока прочухал, ваш "поезд" уже ушел.
если ты из ДМД, то ещё увидимся на дорогах. Удачи.
привет передается Kitty на улице Боженко,практически в томже месте где и в прошлую пятницу))), посигналить не успел быстро проскачила в противоположном направлении.
привет-привет))а вот я если честно и не заметила даже
че-т уже второй раз попадаемся на глаза живешь походу где-то рядом 8) 8)
Приветище, серебристой астре оббибикавшей меня в районе "горбушки"
номер не увидел, жалко ты отстал в пробке(( P.S. а ехали оказывается в одно и тоже место, я приметил тебя на 8-ом этаже парковки))))
Сегодняшний привет клубню на чОрном GTC *547**190 (по летописи Stanislovakia) на Садовом у пересечения с Мещанской улицей в районе 14 часов, БиБа тЯ и ФаФа
от Ирка
Привет темной астре сегодня в районе 18.00 при въезде в Мегу Теплый стан, за рулем кажется МЧ с другом, т.к. машинка тонированная, не смогла разглядеть до конца, с номером тоже заговоздка (склероз ), кажется 175 Надеюсь с выездом с подземной парковки проблем не возникло. Мы стояли 40 минут внизу, прежде чем выбрались на улицу. 8)
Вчерашний привет на КК, машинке с наклейкой на заднем стекле, поприветствовавшей меня в пробке на внешней стороне МКАД около Мега Белая Дача примерно в 17:00 (номер не помню).... Би-Би было, махание руками тоже
Сегодняшний привет каравану на Куркинском шоссе примерно в 21:00, (номера не читаемы).... Би-Би и махание руками было.
Привет у клуба Б1 Максимум где-то около 21-00 *030** черной трехдверке беспилотной- сначало проехала вроде там кто-то сидел оббибикала реакуию не услышала в ответ - а когда уже шла в клуб то там ни кого не было
Вчерашний привет в Люберцах в 14-20 серебристой астре *539** на желтых рамках. Пересигналились на встречных курсах, да так что ехавший рядом Сантафе еще долго от меня шарахался потом
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
M9isnoi
ух ты! И попа моя
Привет-привет!
Со мной молодой человек ехал, так он не понял перепитий сигналов
И привет тем же вчерашним вечером красной пятидверке (номер не запомнила совершенно ), с которой ехали в сторону Люберец ужО вечерОм 8)Спасибо, что пропустил меня ...несколько раз