вчера где-то в 23.30 был обморган на Октябрьком проспекте в Люберцах черный ГТЦ *186** с желтыми рамками и наклейкой Смотра на багажнике. Кто такой??? Реакции - ноль.... как совсем не по дружески
Тоже его видел, правда догнать не смог, он по дворам летает как самолет.
Дружище, если всё-таки увидешь это сообщение, просьба большая "Не летай по дворам, там дети гуляют!"
Привет Астрочке с наклейкой клуба на заднем стекле,стоящей за Кораблем на Тульской) Номер в372тт,светленькая такая))
И привет МЧ на темной Астрочке обсигналившего нас на М.Тульской)) Простите сразу не сообразили,и номер естесственно не запомнили) мы не всегда такие тормознутые чесна-чесна пЛивет тебе тут
Ничего страшного ))) я и сам навсегда успеваю среагировать ))) привет вам еще раз ))
А кто мну вчера со всречки обгудел?
Примерно в 21:00 на Измайловском шоссе у м. Партизанская.
В ожидании зеленого силганал светофора, я был увлечен какой-то серьезной мЫслью и очнулся тока когда услышал ФАФА от уносящегося в противоположну сторону Опиля
Вчерашний привет и спасибо за то что пропустил, дружище...темная ГТЦ с ксеноном и с клубными рамками...вчера на волоколамке в сторону области сразу за туннелем в районе 9 вечера. И сорри, что на светофоре стоял долго - не увидел просто зеленого
Да не за что)))
видел видел чем ты занимался с милой девушкой на соседнем сиденье)))))))))))))))
eRazer скорее всего я) ты в сторону области стоял? я еще удивился как не услышал - форточка вроде открыта была
да, я в область стоял - и "форточка" открыта ))))
ехал такой весь загруженный после работы, что вообще ничего вокруг себя не видел, а тебе гудеть не стал, потому как ты уже проехал мимо, а у меня кругом "соседи по потоку" - они бы не поняли к чему это я
обещаюсь в следующий раз исправццО и обгудеть тебя первым!
вчера где-то в 23.30 был обморган на Октябрьком проспекте в Люберцах черный ГТЦ *186** с желтыми рамками и наклейкой Смотра на багажнике. Кто такой??? Реакции - ноль.... как совсем не по дружески
Так же данный авто был обсигнален на выхино, из двух клубных астр, и ноль эмоций..
НЕ привет тебе!
Привет marianna,неожиданно встретились у лифта Машинка моя стояла в 6 метрах от твоей,а ты и не видела.И хватит уже Кларус рекламировать вешай клубные рамки.
И Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_0300.jpg Просмотров: 7 Размер: 46.3 Кб ID: 88133 вам товарищ letuchy
тож Би вчера в 20:50 не подалеку от ТЦ "Экватор"на светофоре.
привет! отдуплил только у макдачины)) дуднуть успел))
последний раз передаю привет: 1. на измайловском шоссе сегодня в 20 00...серый то ли седан толи гтс..стоял на поворот то ли на 3,4 парковую...увидел поздно, бибикнул поздно. и черная гтс после этого уже около партизанской...тоже бибикнул позновато..быстро ехал. ну и бежевой 5д припаркованной около спорткомлекса бауманский на новой дороге..записку воткнул. ВСЕМ УДАЧИ!!!!
дучч
Большой привет тебе от svi (Владимир), стоящего на Новой дороге. Работаю на Рубцовской набережной в ЕВРОКЛИМАТЕ.
И тебе удачи на дороге и процветании ФБ СЕРВИСА.
дучч
Большой привет тебе от svi (Владимир), стоящего на Новой дороге. Работаю на Рубцовской набережной в ЕВРОКЛИМАТЕ.
И тебе удачи на дороге и процветании ФБ СЕРВИСА.
привет черной GTC с073сх150 на мкаде сегодня в 8.40.от Дмитровки и до Ленинградки прокатились
LeriKa привееет!!
Привет) Ты где так научилась на попе сидеть?))) Я, каждый раз перестраиваясь, думала тебя вперед пропустить, потому что пару раз там влезть, на мой взгляд, было нереально! - Нет, ты умудрялась делать это снова и снова)))
Привет) Ты где так научилась на попе сидеть?))) Я, каждый раз перестраиваясь, думала тебя вперед пропустить, потому что пару раз там влезть, на мой взгляд, было нереально! - Нет, ты умудрялась делать это снова и снова)))
извини пожалуйста, я просто пыталась не отставать боялась тебя потерять вот и ехала за тобой.
мы с тобой чуть аварию не устроили с камазом