Сегодня около 46 ФНС видел одноклубника, в районе 11 утра, а потом на дублере рублевки, где-то в час дня. Сам был на Pajero Sport, золотистой, с наклейками по бортам
Вечерний привет седовласому господину на серебристом седане *101** на внутреннем Садовом в районе Павелецкого вокзала перед тоннелем.
По летописи вроде Лелик1
Солнечных выходных и свободных дорог!!!
Вчерашние привет AsHishkin'у )) Спасибо за записку )))
И после в течении вчерашнего вечера, привет черной 3D на ул. Рочдельской около 19 00
И уже около 9-10 вечера привет Серенькой Астрочкой ) На светофоре Бережковской Набережной ))
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
не привет на 3 кольце в районе Сити золотому универсалу *829** в летописи нет, рамки есть. И привет *256* GTC синего цвета у м.Университет в область в районе 19:00, по летописи похоже anton_racing - разговаривал по тел, тревожить не стал))
С кем сегодня побибикались на Авангардной улице, *340**199 5Д? Видел тебя еще на Ленинградском проспекте у Сокола, стоял припаркованный на аварийках, а ты пронесся мимо
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Привет очень вежливому пилоту белой тонированной J-ке пропустившей меня сегодня в районе 18.45 на Вернадке сразу после метромоста в сторону области и еще раз спасибо)
номер к сожалению не запомнила
НЕ привет бежевой GTC с номерами *354** сегодня утром на рязанке. ехала сзади, поморгала аварийкой-0 эмоций, обогнала,поравнялась, смотрю-лицо в одну точку. эй, не спи за рулём)
и ещё спасибо синей астре, номер *233** кажется, что пропустил
Сегодняшним утром собрала аж 4 клубных машины за каких-то 10-15 минут
1) Привет белой трехдверке из левого ряда на Проспекте Мира в центр в 8 нульнуль. Ответное биби получено!
Далее на том же Проспекте Мира в том же направлении далее по движению одни пятидверки
2) Непривет мужчине на темной 5Д с номером *676**, я ему и биби и обгнала, чтобы аварийкой помигать..... как-то никак (в районе м. Алексеевская);
3) Привет светлой 5Д *738** (infernous?), которую догнала уже на съезде Рижской эстакады, Вы в крайнем правом, я в крайнем левом, но, похоже мой сигнал был услышан
4) и без надежды на взаимность 5Д цвета метро (или техникал грей) *181**197 на Гиляровского на светофоре при выезде на Садовое
Давно хотел передать привет соседям по работе, но все время забывал!
Всем тем кто работает в Румянцево ПРЕВЕД))))))) Много машин периодически тут вижу!
Вчерашние привет AsHishkin'у )) Спасибо за записку )))
И после в течении вчерашнего вечера, привет черной 3D на ул. Рочдельской около 19 00
И уже около 9-10 вечера привет Серенькой Астрочкой ) На светофоре Бережковской Набережной ))