Сегодняшний привет 5d черненькой, на рамках, номера не запомнила,т.к. летела или пыталась лететь сегодня в 11-20 на Дмитровском шоссе, далее ты направился куда - то направо, вроде м. Петровско - разумовская, если не ошибаюсь. Вообщем биби-фафа, было приятно
Было дело....и биби было и многа чиво была...P.S. ушла на форсаже
Привет клубню на зеленой, по третьему в районе хорошовки в сторону кутузовского, по приветствовались, лови себя
ой Пасибо...Я думал казать "НО НО НО" А точот твои приветствия не услышал...
Ты ездий аккуратней а то Я видел как ты прыгал из ряда в ряд..
Спокойных и приятных тебе ДОРОГ
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
ой Пасибо...Я думал казать "НО НО НО" А точот твои приветствия не услышал...
Ты ездий аккуратней а то Я видел как ты прыгал из ряда в ряд..
Спокойных и приятных тебе ДОРОГ
Привет стоячему на Ивана Франко(на взлетке) сегодня в 8.00, ацтра н-3д -цвет метро-номер: *740** с голубыми выцветсишми рамкаминетонированная
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчерашний привет от белой джейки молодому человеку на черно1 ГТЦ *719**, в районе 18.30 на тверской...ты поздоровался со второго раза
Ushmoding привет тебе огромный! улыбнула вчерашняя записака, оставленная под дворником белой джейки....прям очень очень приятно...сегодня пойду гляну, где ты там на соседней улице))))???
Привет увлеченной барышне на темной ГТЦ (в цвет не вглядывался), е162рт на желтых рамках минут 10 назад выезжала с Толмачевского переулка на Большую Ордынку, и ушла сразу на Пыжевский переулок, дааа с парковкой у нас тут плохо) по летописи Чертяка
Махал портфелем в качестве пешехода, но замечен не был)))
и ежедневный привет Elmirrrr195 , в тех же краях припаркованной в разных местахз-, все руки не доберуться записку написать)))
вчерашний привет астро-джеймс бонду 007 на лужниковском мосту в 18.20. децело не догнал. шёл справа по корме. а так же встретил на яузе борт 711 и борт 970 и беспилотный 037 на измайловском бульваре. а вот за сегодня приветы бортам 507, 446 , 891 ( не точно) , 732 - после 7 утра , от щелчка до преображенки. РОВНЫХ ДОРОГ , ЗЕЛЁНЫХ СВЕТОФОРОВ !
на садовом кольце за один период возвращения домой 3 привета:
1. НЕ ПРИВЕТ Красный 376 на красных рамках, с самодовольным парнем кавказзкой внешности.явно не клубень, реакции НОООООль.
2. привет беспилотному, номер не разглядел, на садовом, перед тверской
3. Привет из самого правого ряда в самый левы.. видел только что рамки золотые ГТЦ серебро, на фото черный гтц - не клубник!