О, и еще один привет Com.A - теперь от меня))). На светофоре стояли через ряд, поэтому сигналить не стала. (23 с копейками, Нахимовский, примерно возле пересечения с Севастопольским).
Cпасибо, что заметила! И тебе привет!!!
Сообщение от AsHishkin
приветствую беспилотный борт 898 регион 197 буквы не помню черная новая астра сегодня в районе 16:00 на варшавке около моста на ресо!!!
по летописи вроде Com.A!!! привет тебе и удачи на дорогах!!!!
на набережной подкрадываясь на караванчике *821**197 цвета метро и без атрибутики в окошко мне сказали "Привет астраклуб" очень приятно было! ты кто такой, почему без атрибутики
лови фотоку своего сарайчеГа
Взаимный привет А по поводу атрибутики - все никак не соберусь доехать до человека, который рамки продаст, думаю, в скором времени исправлюсь А за фотку спасибо, не было фотки своего караванчика, теперь есть
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Второе доброе утро улетает черной ГТЦ 73 региона в районе м.Белорусска около 9-ти утра)))))
и утренний привет красной корсе (номера разглядеть не успела) я так понимаю с корсаклуба сегодня в районе 8-ми утра на дмитровке
вчерашний вечерний привет м/ч на черной астре около Мосгорсуда в пробке. Номера не запомнила зато устно поздоровалась )))
от syslik
есть ли у вас там такой МЧ на новой белой Астре, номер 303 буквы не помню) Сегодня ехали с ним от МКАД/Ленинский и почти до г.Наро-Фоминск по Киевскому шоссе. Ни рамок ни наклейки не было,но переглядывались мы всю дорогу
Вечерний привет седовласому господину на серебристом седане *101** на внутреннем Садовом в районе Павелецкого вокзала перед тоннелем.
По летописи вроде Лелик1
Солнечных выходных и свободных дорог!!!
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Ярославка в город у XL черный ГТЦ м065ех. Полночь. Либо Водитель, либо Алисенок.)) ББФФ Проехались до съезда с МКАД на Перловку. Я домой набоковую поехал.))
Ребата, кто был-то из Вас?
Куча приветов
1) в прошлую субботу Проспект мира (рядом с ТТК) напротив Райфайзена по летописи нет
2) мужиГи, привет - прошлая суббота ярославка, круг перед МКАДом на Осташковском, может быть NEO
3) и сегодняшний привет с м. Университет - в летописи нет:
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Приветик красной астре с панорамой сегодня днем на варшавке в сторону центра)))Ну оооочень симпотичный владелец)))) ббфф)))
Так же приветик Стас)))) ctacik....на набережной Шевченко сегодня около 12 ночи)) и подруге на красном тт))) ооочень рада была поболтать))) зы:клуб "Крыша" так и не нужен))))
Сегодняшние приветы:
- Чёрной 5D на Богородском шоссе в 11.30 с которым мы одновременно побибикались на встречных курсах.
- Андрюха77, а не ты ли проехал мимо меня на Елецкой не ответив на приветствие в 12.15 Привет тебе.
- Серебристому седану с номером *500**150 на Елецкой (в летописи нет)
Ещё несколько сегодняшних приветов:
- седану с передней клубной рамкой *522**199 по летописи вроде Denisry, за рулём правда девушка, но рядом сидел молодой человек. Было это всё у ТЦ Облака в 19.15
- красной ГТЦ с номером *003**190 на парковке ТЦ Вегас в 19.40
- передайте привет на ЗАФИРА-КЛУБ белой зафире с серьёзным дядей за рулём *535*197
Привет голубой астре 3D *520**190(вроде так) на светофоре на Ростокинском проезде в районе 13 00, Стоял за тобой на светофоре на Паджеро спорт, посигналил и моргнул фарами, реакции ноль (походу не поняли). Ушли с тобой вместе на 6-й лучевой просек, где я вас обошел.
Последний раз редактировалось redbox; 03.07.2011 в 01:00.
- передайте привет на ЗАФИРА-КЛУБ белой зафире с серьёзным дядей за рулём *535*197
Привет получил, держи ответный. Я слышал двойной "бип", но понял, что опель с дружественного форума, когда меня стал обгонять, я в след тебе посигналил
Серьезный дядя
Привет получил, держи ответный. Я слышал двойной "бип", но понял, что опель с дружественного форума, когда меня стал обгонять, я в след тебе посигналил
Серьезный дядя
Добро пожаловать к нам в клуб!!!
Morfeus199
Привет привет!!! А мне показалось, что ты меня и не заметил!!! ББФФ тебе здесь ещё разок!!!
Просто мы с тобой ну очень синхронно посигналили друг другу, так и подумал что ты меня не услышал.
Андрюха77
Привет, Максим!!! Опять мы с тобой встретились! Да, это был я! Рамки увидел, но ты уже сравнялся со мной, слышал как ты бибикнул! Рад был встрече!
Привет, Андрей! Реакция у тебя слабовата, нужно тренироваться
Последний раз редактировалось M9isnoi; 03.07.2011 в 18:05.