передаю привет однаклубнику сегодня в 22,45 около кинотеатра урал, уехал в сторону ст. м. Щелковская! Черные рамки с желтыми буквами номер по моему 829. На фа фа не отозвался!!!
передаю привет однаклубнику сегодня в 22,45 около кинотеатра урал, уехал в сторону ст. м. Щелковская! Черные рамки с желтыми буквами номер по моему 829. На фа фа не отозвался!!!
Я тоже его встретил, черная GTC 829, догнал на Байкальской по направлению в центр, поморгал и побибикал вслед, но реакции не дождавшись, повернул домой во дворы.
А вот вас, жаль, не видел...поприветствовались бы
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет на КК милой девушке на повороте на Главную Аллею в 7-30, которая очень сосредоточенно всматривалась в мою грязную машинку) Би-би фсе, как надо)))
Добавлено спустя 30 секунд:
ААА, номера ее забыла: 885))) С наклеечкой КК на заднем стекле)))
привед позавчера в районе часу ночи,или даже чуть позже.на внешнем ттк у съезда на кутузу корсе корсаклубной(номер забыл уже) от грязной орс)) долго жадл пока ты поймешь и отморгаешься аварийкой а потом понял что видимо номера совсем грязные
еще видел на б. дмитровке в пол1го ночи позавчера красную гтц с глушаокм выведенным, то ли турба,то ли спорт комплектация. рамки были желтые.
зы. еще видел машину tcherdak вчера
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет sasha_milokhov и его спутнице , которые поприветствовали меня на Крестовском мосту. Спасибо, подняли настроение, а то что-то сегодня совсем там двигалось все плохо.
Удачи на дорогах
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
вечерние приветы)))
2)привет с тойже набережной,только чуть дальше)
после белого дома я также стоял в пробке и навстречу мне двигалась девушка на ГТЦ синего цвета с панорамным стеклом))рамки были))
у меня би-би не работает,привлеч внимание было нечем,аварийку Ты не заметила((
время 18.04
Я тож в той пробке стоял (со своей панорамой) но уже ближе к семи до Белого дома дотолкался....
А от меня привет Valentina (по-моему, номера не запомнил - серый 5D со светящейся символикой - прикольно, первый раз живьем вижу) Пропустил тебя когда ты на Рочдельскую поворачивала! Би-Би фа-фа!
[/b]
Были: GTC 18 XER AT Black Panorama + OPC Wheel + EDS Phase 1
GTC 18 XER AT Black
сеня на внутренней стороне садового кольца в районе таганке встретил астравода ,я ему поморгал он чета проигнорил ,его номер В548АР199 ,черненькая астра 5 д 1.6 у него))
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
привет передается Kitty на улице Боженко,практически в томже месте где и в прошлую пятницу))), посигналить не успел быстро проскачила в противоположном направлении.
Вчерашний привет пассату Б5+ с желтыми рамками на светофоре у поста гаи на въезде в москву по можайке (Стас думаю ты меня узнал-))
Позавчерашний привет передается синиму кабриолету с которым повстречались в Кунцевском сервис центре.
привет двум очаровательным девушкам на гтц...Двигались от сьезда на 60-летие октября до Вавилова...подняли настроение))))гос номера 888 77)))еще раз привет...гтц черная 252
Astra GTC 1.6 easytronic, Black Saphire, 2008
*252**199
[url=http://forum-lines.ru/]
Привет двум клубням в пробке на съезде с Пл. гагарина на 60-летие Октября часа в 14. Первым поприветствовал черный.. скорее черно-серый-грязный, как и я седан с рамками клуба, номер не запомнила. Далее мной был офафачена черная гтс *252**199 с молодым человеком за рулем и пассажирами.
Всем огромный привет!!!!!!
Пруувед ромашке Ириша и твоему мужу (скорее всего)
Интересно наблюдать за людьми из тонированной машины Ответ на ..."а у меня капот разрисованный" меня просто убил... "а у меня бампер царапанный"
от tata26-01
сегодняшний привет gafm
спалила сегодня в седьмом часу вечера на стоянке мега-икея белая дача в красных столбах ( номер с8)
от STar
Приветы двум темным астрам, с первой пересеклись возле м. Рязанка рег. номер 453
Со второй ехали от мкада, до церкви на Привольной, там меня и зафотали рег. номер 15?
А от меня привет Valentina (по-моему, номера не запомнил - серый 5D со светящейся символикой - прикольно, первый раз живьем вижу) Пропустил тебя когда ты на Рочдельскую поворачивала! Би-Би фа-фа!
Да-да и тебе приветик! Заметила рамки еще тогда, когда остановился меня пропустить
Ой и фотку выложил.... Кстати она у меня не серая, а бежевая....какая же она грязная всё таки, даже цвет уже не определяется
Би-би-фа-фа!
P.S. спс еще раз что пропустил!
Пруувед ромашке Ириша и твоему мужу (скорее всего)
Интересно наблюдать за людьми из тонированной машины Ответ на ..."а у меня капот разрисованный" меня просто убил... "а у меня бампер царапанный"
привет-привет, солнцезащитный! так я и не поняла, что у тебя на капоте, похоже на царство Мордера
а так же привет 240-ой мышке (по летописи ****Ася****), припаркованной почти около моего дома на Верхних полях
и еще привет яркому и активному холодильничку на Каширке вчера
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Пойман на месте неправильной парковки на стоянке Мега-Теплый Стан Хотя я его (ее) понимаю - это была какая-то ж...па, в 10.10 стоянка была полна, сам минут 20 искал место