С кем белоснежным, но затонированным в ноль посигналились сегодня около девяти вечера на 37 км МКАДа? Я только успела бибикнуть - вы ушли на поворот в сторону Ясенево.
Пятничный (24 июня) привет примерно в 18:30 от бело-зелёного автобуса №72 синей нетонированной гтц с клубными жёлтыми рамками м165то199 на Тимерязевской ул., ты ушел в сторону Лихоборов. По летописи похож на Juls. Удачи на дорогах!
Привет беспилотным авто на улице Александра Солженицына примерно в 12:30
*665**150 по летописи возможно TREM
*148**197 в летописи не найден
*415**199 по летописи возможно *SLA* или Astra_vodd
Непривет неприветливой барышне на черной гтц Х859ЕН (буквы могу путать) в 18.50 на Вернадке около м. Университет в область!! Обмаргалась - ноль эмоций(
Запоздалый четверговый привет для парня на черной астре j с наклейкой на заднем стекле этак гдето на 30-33 км мкад (не местный, не шарю)) ) я только машину с салона забрал, переглянулись, улыбнулись в заторе
Привет белой астре с номером М 787 АХ и задней рамкой Астраклуба сегодня около 19-00 в Меге Теплый Стан. Я ко входу в магазин шла и Вам дорогу уступила, когда Вы парковку искали )))
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от paffy
Очередной ответный привет Суслику на КК.
те ответный: Как оперативно то!)) Я только домой доехала из Ю.Бутово,а тут уже привет висит)
Последний раз редактировалось BUSIK; 27.06.2011 в 23:34.
Приветы.... не заметил..... я уже подумал- дали покататься))) еще и испугал.... своими би-би)))
На самом деле я с начала увидела яблоко на попе машинки, потом взгляд плавно перетёк на пассажирское сиденье...и тут...бац...зацепило...точнее зацепилА рубашка на пассажире такая у него симпатишная полосочка, хотела рассмотреть расцветку тока потом рамки заметила)))) би-бикать вам смысла не было, вы были закупорены в машине
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
1. Сегодняшний утренний (8:30) привет серой гтц на чёрных клубных рамках г/н *274ат197 (в летописи нет). Вместе ехали по Огородному , потом по Шереметьевской, выскочив на неё через двор. На би-би получил ответ авариечкой. Удачи на дорогах!
2. Древний привет Ramuil со спутницей. 17 июня (пятница) тошнили вместе в Люберцах по Октябрьскому проспекту. Прошу пардона за запоздалый привет, только сейчас вспомнил.
привет черной астре с клубными рамками, сегодня утром примерно в 9-35 в Пушкино на Ивантеевском мосту, поворачивал на Москву. Я би-би, а в ответ тишина
от Lisichka_af
привет чОрной астре е717не 62 рег. Долго ехали с ним по Ярославе, тока рамки с наклейкой заметила уже поздно
Утренний привет черному седану В 147 МТ 199 (вроде верно запомнила), около 9 часов пропустили на шоссе Энтузиастов...
... жаль не я была за рулем, а то бы побибикала...((
Утренний привет, примерно в 8-30, на внешнем МКАДе перед Ленинградкой черной GTC *406**190 с молодым человеком за рулем. БИ-БИкали из черного Пежо (ехала пассажиром с подругой), проезжая справа.
ББФФ и тут
Лови фотку