Сегодняшние приветы M9isnoi на Лосиноостровской,
потом пикоковому вроде GTC на ЧТК в составе свадебного кортежа )) Номера не запомнил, правда...
и в пробке на Садовой-Триумфальной на внешней привет белому GTC с черной крышей, номер опять не помню (
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Еще раз привет МЧ и его пассажирке на Астре ОРС сегодня часов в 16 на Киевском шоссе,километр наверное 65 был))) Видела в зеркало заднего вида,офигенно ездите товарищ Была приятно удивлена встретиться
Мама не поняла сразу чё эт нам бибикают, потом до дачи мне жужжала что мы ненормальные
Жень, это я там хулиганил- дочь на дачу вез, а к 18.00 надо было в Москву вернуться. Но маму мы здорово удивили)))
Сообщение от ***Bолiдемар***
Псибо))) Яб те тож передал, но не видел(((
А вам, молодой человек, я около трех недель назад сигналил и в окно открытое руками махал из черного мерина у Кремля и Манежа, но в ответ тишина и полное не понимание в наглухо затонированных стеклах)))))
Вчера в районе 19.00 первый привет девушке на серой 3d (внутреннее ТТК перед мостом на Звенигородское шоссе)
Номера не помню
Еще через 50 метров в правом ряду ехал парень на черной 3d с наклейками т34 - болтал по телефону
Обогнал, повернул на мост на Звенигородское шоссе в сторону области, мимо меня проносится еще одна черная 3d (за рулем - парень, рядом девушка), а за мной тот т34
Все втроем догнались и на авариячках до МКАДА, хотя мне нужно было свернуть намного раньше
В тоннеле (это был Серебрянноборский? ) поровнялись, выстроились в три рядя - БИ-БИ ФА-ФА
Вообщем спасибо, сильно подняли настроение))
Один из номеров вроде был А 538 МХ
фотки во время таких покатушек не представляются возможным
Последний раз редактировалось smagera; 26.06.2011 в 14:08.
и с кем мы вчера на ТТК перед Ленинградкой посигналилсь? наклеечки астраклуба и зафираклуба, вся зафирка в снежинку хотел потом тя сфоткать, но не догнал
А вам, молодой человек, я около трех недель назад сигналил и в окно открытое руками махал из черного мерина у Кремля и Манежа, но в ответ тишина и полное не понимание в наглухо затонированных стеклах)))))
Ну если чо, то есть множество способов привлеч внимание, тем более на мерене.. Или вы остались позади меня?
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Привет Sergey.S сегодня на Варшавке, ваше би-би слышала))))если чО, то я вам ручкой помахала
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Суббота была богата на встречи. На МКАДЕ встретил еще 3 клубня: 1 далеко в правом ряду - Nach Med, а с двумя поприветствовались - macimo и девушка на сером седанчике К298ТО199
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Вчера в районе 19.00 первый привет девушке на серой 3d (внутреннее ТТК перед мостом на Звенигородское шоссе)
Номера не помню
Еще через 50 метров в правом ряду ехал парень на черной 3d с наклейками т34 - болтал по телефону
Обогнал, повернул на мост на Звенигородское шоссе в сторону области, мимо меня проносится еще одна черная 3d (за рулем - парень, рядом девушка), а за мной тот т34
Все втроем догнались и на авариячках до МКАДА, хотя мне нужно было свернуть намного раньше
В тоннеле (это был Серебрянноборский? ) поровнялись, выстроились в три рядя - БИ-БИ ФА-ФА
Вообщем спасибо, сильно подняли настроение))
Один из номеров вроде был А 538 МХ
фотки во время таких покатушек не представляются возможным
Всем привет,в особенностиsmagera, Тот самый А 538 МХ на черной астре турбо был Я))
очень весело прокатились по звенигородке..хорошо что отписался) настроение и вправду подняли..еду такой музыку переключаю и вы появляетесь на мосту один спереди и т34 сзади) очень весело))удачи вам на дорогах еще увидимся)
Всем привет,в особенностиsmagera, Тот самый А 538 МХ на черной астре турбо был Я))
очень весело прокатились по звенигородке..хорошо что отписался) настроение и вправду подняли..еду такой музыку переключаю и вы появляетесь на мосту один спереди и т34 сзади) очень весело))удачи вам на дорогах еще увидимся)
Ах ты жук... а я думаю, че это ты так резво едешь... тоже хочу турбо 240 л.с.
Рад был встретить "живого" пилота, а то многих на велосипеде можно обогнать)
Ах ты жук... а я думаю, че это ты так резво едешь... тоже хочу турбо 240 л.с.
Рад был встретить "живого" пилота, а то многих на велосипеде можно обогнать)
ps мне показалось, или ты без рамок?)
ДА я ехал в режиме дефорса на 200 л.с спорт даже не включал..а то на все 240 л.с с чипом и тюном пролетел бы мигом звенигородку и на посту дпс на долго остался)хДД
да с одноклбниками грех не покататься)) да рамок нет все не как не закажу и не заберу((
С кем белоснежным, но затонированным в ноль посигналились сегодня около девяти вечера на 37 км МКАДа? Я только успела бибикнуть - вы ушли на поворот в сторону Ясенево.
Передается пятничный (24.06.11) привет в 19.30 на ул. Байкальская припаркованому у автосервиса седану *515** 199 RUS с клубными рамками. В летописи нет. Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Суббота была богата на встречи. На МКАДЕ встретил еще 3 клубня: 1 далеко в правом ряду - Nach Med, а с двумя поприветствовались - macimo и девушка на сером седанчике К298ТО199
И тебе привет, кто то еще ехал в том же направлении на черной J - ке.