Страница 468 из 611 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,011 по 14,040 из 18328

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) - архив 2010-11 г.г.

1. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    Вчерашний привет темной джейке в районе 8 вечера на Киевском шоссе в Селятино)) номера к сожалению не запомнила)

2. Участник Астравод Ирбис на верном пути Аватар для Ирбис
    Спасибо
    0 / 0
    Привет белой джейке о 434 вт Vorash а припаркованной вчера на 9 Соколиной и ночью на Воробьевых.
    Катаюсь на белой Астре J 1.6 AT Cosmo, Trans-Premium с 17.04.11 г.
    Я тут: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...nton-tj-irbis/

3. Водитель Начинающий Астравод andrea на верном пути Аватар для andrea
    Спасибо
    0 / 0
    привет Sobut на набережной на Воробьевых, надеюсь, записка сохранилась))

4. Местный Опытный Астравод sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт Аватар для sergey.ro
    Спасибо
    6 / 2
     р539ов 199
    Сегодняшние приветы M9isnoi на Лосиноостровской,
    потом пикоковому вроде GTC на ЧТК в составе свадебного кортежа )) Номера не запомнил, правда...
    и в пробке на Садовой-Триумфальной на внешней привет белому GTC с черной крышей, номер опять не помню (
    Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была
    Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    вчерашний привет около 20-00 на подъеме с нахимовского на Каширку 5ти дверке панакота, у которого случилась неприятность, сожалею..

6. Участник Астравод Buna на верном пути Аватар для Buna
    Спасибо
    0 / 0
    субботний привет белой GTC-ке 190 регион на подземной парковке Европарка, которой оставила записку на лобовом )

Мужчины наша слабость, дети наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься

7. Участник Астравод Desmur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *852** 150
    в933св на территории ГУУ(выхино) привет от человека который учиться там же=)поздравляю с выпуском=)

8. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    привет с корсаклуба

от syslik

Еще раз привет МЧ и его пассажирке на Астре ОРС сегодня часов в 16 на Киевском шоссе,километр наверное 65 был))) Видела в зеркало заднего вида,офигенно ездите товарищ Была приятно удивлена встретиться
    Мама не поняла сразу чё эт нам бибикают, потом до дачи мне жужжала что мы ненормальные
    Жень, это я там хулиганил- дочь на дачу вез, а к 18.00 надо было в Москву вернуться. Но маму мы здорово удивили)))

Цитата Сообщение от ***Bолiдемар*** Посмотреть сообщение
    Псибо))) Яб те тож передал, но не видел(((
    А вам, молодой человек, я около трех недель назад сигналил и в окно открытое руками махал из черного мерина у Кремля и Манежа, но в ответ тишина и полное не понимание в наглухо затонированных стеклах)))))
    ОРС + GTC

9. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    вчерашние приветы синему каравану на Щелковском шоссе в сторону Москвы

и привет mcArrow на внутренней стороне МКАДа от Алтушки до Ярославки и возможно дальше
    от черной Grand Vitar(ы)
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

10. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0

Ограбление по-астравитянски

Жили-были дед и бабка...

Вчера в районе 19.00 первый привет девушке на серой 3d (внутреннее ТТК перед мостом на Звенигородское шоссе)
    Номера не помню

Еще через 50 метров в правом ряду ехал парень на черной 3d с наклейками т34 - болтал по телефону

Обогнал, повернул на мост на Звенигородское шоссе в сторону области, мимо меня проносится еще одна черная 3d (за рулем - парень, рядом девушка), а за мной тот т34

Все втроем догнались и на авариячках до МКАДА, хотя мне нужно было свернуть намного раньше

В тоннеле (это был Серебрянноборский? ) поровнялись, выстроились в три рядя - БИ-БИ ФА-ФА

Вообщем спасибо, сильно подняли настроение))

Один из номеров вроде был А 538 МХ

фотки во время таких покатушек не представляются возможным

Последний раз редактировалось smagera; 26.06.2011 в 14:08.

11. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    и с кем мы вчера на ТТК перед Ленинградкой посигналилсь? наклеечки астраклуба и зафираклуба, вся зафирка в снежинку хотел потом тя сфоткать, но не догнал

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

12. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Цитата Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение

А вам, молодой человек, я около трех недель назад сигналил и в окно открытое руками махал из черного мерина у Кремля и Манежа, но в ответ тишина и полное не понимание в наглухо затонированных стеклах)))))
    Ну если чо, то есть множество способов привлеч внимание, тем более на мерене.. Или вы остались позади меня?
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

13. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Привет седанчегу р348вв на волоколамке в суб. у аэродрома тушино =) от борта р343вв =)

14. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    С кем я пересекся возле башен близнецов на КАширке? -900-аа 197.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

15. Местный Астравод POX99rus на верном пути Аватар для POX99rus
    Спасибо
    0 / 0
    Конфетина
    Спасибо за привет. Посигналила даже, как-то даже настроение поднялось несмотря на слегка зацепленную заднюю часть)))

16. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Привет Sergey.S сегодня на Варшавке, ваше би-би слышала))))если чО, то я вам ручкой помахала
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

17. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Суббота была богата на встречи. На МКАДЕ встретил еще 3 клубня: 1 далеко в правом ряду - Nach Med, а с двумя поприветствовались - macimo и девушка на сером седанчике К298ТО199
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

18. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от ***Bолiдемар*** Посмотреть сообщение
    Ну если чо, то есть множество способов привлеч внимание, тем более на мерене.. Или вы остались позади меня?
    Сначала моргал дальним сзади, потом сбоку сигналил и махал рукой через открытое окно и аварийкой спереди.......
    ОРС + GTC

19. Местный Астравод va1ter на верном пути Аватар для va1ter
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smagera Посмотреть сообщение
    Жили-были дед и бабка...

Вчера в районе 19.00 первый привет девушке на серой 3d (внутреннее ТТК перед мостом на Звенигородское шоссе)
    Номера не помню

Еще через 50 метров в правом ряду ехал парень на черной 3d с наклейками т34 - болтал по телефону

Обогнал, повернул на мост на Звенигородское шоссе в сторону области, мимо меня проносится еще одна черная 3d (за рулем - парень, рядом девушка), а за мной тот т34

Все втроем догнались и на авариячках до МКАДА, хотя мне нужно было свернуть намного раньше

В тоннеле (это был Серебрянноборский? ) поровнялись, выстроились в три рядя - БИ-БИ ФА-ФА

Вообщем спасибо, сильно подняли настроение))

Один из номеров вроде был А 538 МХ

фотки во время таких покатушек не представляются возможным

Всем привет,в особенности smagera,
    Тот самый А 538 МХ на черной астре турбо был Я))
    очень весело прокатились по звенигородке..хорошо что отписался) настроение и вправду подняли..еду такой музыку переключаю и вы появляетесь на мосту один спереди и т34 сзади) очень весело))удачи вам на дорогах еще увидимся)
    Astra 2.0turbo+ 240л.с

20. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от va1ter Посмотреть сообщение
    Всем привет,в особенности smagera,
    Тот самый А 538 МХ на черной астре турбо был Я))
    очень весело прокатились по звенигородке..хорошо что отписался) настроение и вправду подняли..еду такой музыку переключаю и вы появляетесь на мосту один спереди и т34 сзади) очень весело))удачи вам на дорогах еще увидимся)
    Ах ты жук... а я думаю, че это ты так резво едешь... тоже хочу турбо 240 л.с.
    Рад был встретить "живого" пилота, а то многих на велосипеде можно обогнать)

ps мне показалось, или ты без рамок?)

21. Местный Астравод va1ter на верном пути Аватар для va1ter
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smagera Посмотреть сообщение
    Ах ты жук... а я думаю, че это ты так резво едешь... тоже хочу турбо 240 л.с.
    Рад был встретить "живого" пилота, а то многих на велосипеде можно обогнать)

ps мне показалось, или ты без рамок?)
    ДА я ехал в режиме дефорса на 200 л.с спорт даже не включал..а то на все 240 л.с с чипом и тюном пролетел бы мигом звенигородку и на посту дпс на долго остался)хДД
    да с одноклбниками грех не покататься)) да рамок нет все не как не закажу и не заберу((
    Astra 2.0turbo+ 240л.с

22. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирбис Посмотреть сообщение
    Привет белой джейке о 434 вт Vorash а припаркованной вчера на 9 Соколиной и ночью на Воробьевых.
    ух ты как меня пропалил))привет привет на 9той соколиной живу на смотре бываю))

23. Участник Начинающий Астравод Troglodyte на верном пути Аватар для Troglodyte
    Спасибо
    0 / 0
    С кем белоснежным, но затонированным в ноль посигналились сегодня около девяти вечера на 37 км МКАДа? Я только успела бибикнуть - вы ушли на поворот в сторону Ясенево.

24. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Передается пятничный (24.06.11) привет в 19.30 на ул. Байкальская припаркованому у автосервиса седану *515** 199 RUS с клубными рамками. В летописи нет. Удачи на дорогах!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

25. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    привет Никитe М. сегодня с каширки

+ привет беспилотной астре Алексея G с Орехового бульвара:

26. Местный Заслуженный Астравод Leader на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    два дня ездил с бумашкой на стекле - пока не заметил Привет
    Астра Седан 1.8 АКП Космо Красный

27. Местный Астравод Мск на верном пути Аватар для Мск
    Спасибо
    1 / 0
    Привет клубню на черном GTC с которым двигались от ул. алабяна д. 3 до м. Сокол часиков в 9 утра
    Би-БИ фа-фа еще раз!!!
    GTC *995**199

28. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    Суббота была богата на встречи. На МКАДЕ встретил еще 3 клубня: 1 далеко в правом ряду - Nach Med, а с двумя поприветствовались - macimo и девушка на сером седанчике К298ТО199
    И тебе привет, кто то еще ехал в том же направлении на черной J - ке.
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

29. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от red791

Привет беспилотной серой астре 519 Была замечена в пятницу около девяти часов вечера на М. Ботанической.

от ГорностаЯ

Привет приветливому МЧ на астре цвета морсокй волны Х838Х с рамками клубными сегодня утром около 08-20 на Балаклавке-Обручева

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

30. Участник Астравод AsHishkin на верном пути Аватар для AsHishkin
    Спасибо
    0 / 0
     *267** 197
    приветствую борт х763оу199 в летописи не нашел! с которым ехали вчера по киевке в районе малоярославца!! биби- и аварийка в ответ была!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение.jpg
Просмотров: 267
Размер:	67.6 Кб
ID:	87404

Страница 468 из 611 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)