И тебе ПРИВЕТ )) сорри, что не заметила
и правда не видела иногда еще не проснулась... а иногда освеженная придурками при проезде через центр.... или опаздывающая т.к. что-нибудь опять перекрывали ))
теперь буду стараться смотреть
вижу тя несколько раз в неделю
езжу в центр в правом ряду, а ты обычно в правых!!!
Видишь, у меня уже статистика
Привет *123** гтц на полетаева в 12.00 беспилотник
*Twity* привет это не ты там стояла .. за макдаком?
она-она
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
и сегодня заловила у магазина ПЕРЕКРЕСТОК на Можайке/Рублевке около 16-17 вечера по списку bobawa@mail.ru , хотя мне кажется у него другой ник, но я не помню какой - уже подсказали ***Bолiдемар***
Сегодняшние приветы двум клубням, двигавшемся с разницей в 5 машин по Софийской наб. под мост в сторону Б. Якиманки в 15:55. Одна - серебристая GTC на желтых рамках с девушкой за рулем (немного постояла на светофоре под мостом). Вторая: 5D, тоже на желтых рамках. Номера не заметил, т.к. стоял перпендикулярно их маршруту и довольно далеко.
Еще раз привет МЧ и его пассажирке на Астре ОРС сегодня часов в 16 на Киевском шоссе,километр наверное 65 был))) Видела в зеркало заднего вида,офигенно ездите товарищ Была приятно удивлена встретиться
Мама не поняла сразу чё эт нам бибикают, потом до дачи мне жужжала что мы ненормальные
от Nira
а что это за такой неприветливый МЧ (далее по тексту именуемый РЕДИСКА!!! ), ехал пятничным вечером по внешней стороне МКАД на новой белой астре *161**197 ? догнала его в 21-00 возле Можайки... я ему и би-би и мырг-мырг, и спереди, и сзади, и слева и справа, только что тарантеллу перед ним не сплясала! а он ваще не алё! в общем, моё тебе ФИ!
не привет молодому человеку на кутузе в 12 ночи сегодня !!!я и так к нему и так а он нооооль внимания !!!фееееее!!!!065 помойму такие номера ,буквы не помню черная с панорамой походу тоже
Привет вчера вечером красной GTC * 909 ** 40, по летописи mad1982, с которым ехали от гаражей на Смольной до перекрестка Беломорской и Лавочкина! )) Запалил меня после мойки ))
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
и сегодня заловила у магазина ПЕРЕКРЕСТОК на Можайке/Рублевке около 16-17 вечера по списку bobawa@mail.ru , хотя мне кажется у него другой ник, но я не помню какой - уже подсказали ***Bолiдемар***
Псибо))) Яб те тож передал, но не видел(((
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Вчера примерно в 18-20 На Нижегородской улице сразу после ТТК в сторону области поздоровалась со мной 5д черная номер вроде Е620** Привет тебе и твоей пассажирке еще раз! =)))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
привет белой джейке *910** на черных рамках около 11 утра на МКАДе между Варшавкой и Ясенево я ехала через 3 ряда и решила не биби, чтоб всех не распугать
Вчерашний привет H-ке в 19:15 перед въездом на Живописный мост в сторону МКАДа, ббфф, да еще и помаргались. Не видно номеров было, т.к. я под мост а он уже почти на мост заехал, пробка жуткая была как обычно на НовойРиге.
Вчерашний привет. Синей ГТС Т405МО регион толи 199 или 197 . В 18:27 Ты поворачивал с Станционной улицы на Сигнальный проезд. А я тебя пропускал потому как был на второстепенной дороге.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!