Привет, 15 мин. назад черной GTC c номером *257**197 и черными рамками с желтой мини-надписью (очень мелкая, сразу и не понял), стоявшей на поворот в сторону Балашихи на Кучинском посту ДПС. Наверное не сразу понял откуда сигналят? Аварийку видел?
Привет-привет))) Извиняюсь за тупизм, время было позднее, ехал спал))) Я вообще принял видимую половину твоей машины за пятерку бмв и еще удивлялся, че за мужик на меня пялится, потом увидел, что это все-таки астра с клубными рамками и ответную аварийку на мое би-би - и сразу поднялось настроение))))))
уже не Opel Astra OPC Line 2
Страшный, но все равно не тонируюсь!
Сёняшний привет Sport-у и Хи-Хи днём на пересечении Мичуры и Ломоносовского, я весь упрыгался на пшеходном переходе, но вы были увлечены беседой светской!!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
У меня там бабушка живет. Я ехал к ней. А сам живу в Черёмушках. Я там бываю один-два раза в неделю, но за всё время первый раз тебя встретил. Ты проездом там была?
нет, не проездом, живу я там)))
раньше на панкоттовом 5д каталась)))
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Это кто такой неприветливый с наклейкой "ВОЛОДЯ И МЕДВЕДИ ПРОТИВ МИГАЛОК"?
Этот товарищ, который нам совсем не товарищ, рамки просто так повесил..
Как то давно пару раз с ним пересекались на стройрынке (когда он еще был) на Белой даче - реакции ноль.. И в прошлые выходные на заправке пересеклись - ситуация таже..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
вчерашний вечерний (в начале 8-го) привет парню на синем псе, по-моему в обвесе OPC-line, на Остоженке. поприветствовали друг друга в тошниловке на встречных курсах.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Большой вчерашний привет черной астре *110* или *101* на рамках в районе метро Марьино около 19-30, быстро промчалась, поприветствовать не успела((((((( лови чичас
вчерашний вечерний привет бутовчанину-астравитянину В 349 УЕ
сегодня с утра его тоже видел по ходу дела, только номера не запомнил, на рамки обратил внимание, стоит почти там же. присоединюсь, пожалуй, к привету)))
З.Ы. о, и дом мой виден даже на фото как приятственно))))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Утренний привет молодому человеку и его пассажиру/пассажирке на красной ДжиТиСи *808**регион не запомнила (слева сзади на кузове наклейка с номером 211 или что-то в этом роде ), с которыми аж дважды поприветствовались сегодня в 7:40 сначала на Проспекте мира, затем на Гиляровского.
Хорошего дня!
Цитата Сообщение от Domod Посмотреть сообщение
И тебе привет конечно. Но тока не было меня на вчера на Садовом. А номер какой был у машины?
*858**199 5D - ты один такой в летописи
у меня другие номера, а такие у меня мягко сказать украли. Надо найти этого товарища и отобрать номера.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********