Ежели не ошибаюсь, то вчерашний вечерний привет комраду P@lbI4 , который проносился в сторону Домодедово через с.Ям . Я как раз пешочком шёл с ребёнком ибо там дача.
Би-би фа-фа пикоковому 5д во Дворах на Шелепеихинской набережной))) часов около 7 вечера)))
Привет. Это было в 19:04. Я въезжал во дворы, а ты ехала мне на встречу. На белой, тонированой ГТС с сигаретой в руках. Би-Би фа-фа.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
привет пилоту краснойтридешке на перекрестке боровая-госпитальный вал в 21 10 сегодня , которого я догнал я зафафарил, в ответ получил 2 фонаря. ты поехал дальше в сторону м.Авиамоторная, а я сразу свернул на стоянку под своим онком))) Хто ты друг? )))
Привет серебристой H-ке 5D *634**150 сегодня на Варшавке. С моей стороны был биби-фафа, но ответ не получил, возможно просто не был замечен. Ехали вместе до ТТК.
У меня там бабушка живет. Я ехал к ней. А сам живу в Черёмушках. Я там бываю один-два раза в неделю, но за всё время первый раз тебя встретил. Ты проездом там была?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет молодому человеку на темной новой астре в воскресенье на Андропова-Каширке Сори, что не ответила на БИ-БИ Одновремено делала несколько дел и на ответ уже просто рук не хватило Но было оч. приятно
Ответный привет!
Я уж грешным делом подумал, что опять меня проигнорили
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет девушке на черной астре 3х дверной, вчера в 20 с чем-то пропустившей меня перед ДТП на Севостопольском) рамок не было,только наклейка клуба) ой забыла номер написать) буквы НЕО это точно,а цыферки кажется 768 или 765
И снова привет BAGIRA_808, которую постоянно вижу утром на тверской в обратном напрвлении. а меня нет(((
И тебе ПРИВЕТ )) сорри, что не заметила
и правда не видела иногда еще не проснулась... а иногда освеженная придурками при проезде через центр.... или опаздывающая т.к. что-нибудь опять перекрывали ))
теперь буду стараться смотреть
привет борту номер не запомнил! темная ашка на клубных рамках на москворецкой набережной в 10:30 где то, лапой помахал но так как были на встречных полосах ты видимо не заметил меня!!!!!
привет черной J-ке с черными рамками на Волгоградке на перекрестке с Волжским б-ром где-то в 7.40
Добавлено спустя 49 минут:
Сообщение от Laintime
Халло желтой корсе на рамках, которая пыталас меня отфоткать в районе выезда на ул. Ивана Франко. Искал где приткнуться, но лапой помахал
тебе ответ от Silencia
Привет!!! Это Я! Работаю там! Приятно перемахнулись руками! Фото не получилось... трясло .....
А еще улов за сегодня:
Chevralet Cruize, рамки астраклуба, номер к139..197! Ехала за нам всю люковую, ой, т.е. Мытную улицу (там просто люков до хрена).
и привет припаркованной белой новой астрачке на Конюшковской ул.
Последний раз редактировалось BUSIK; 23.06.2011 в 12:34.