два вчерашних привета бортикам 534 и 456 в 19 часов на задворках электрозавода. а так же борту 804 150 рег. на верхн первомайской в 19.20. Сегодняшние приветы черному джейборту 095 в 7.30 на преображенке - обменялись улыбками. борту 415 на щелчке и борту 198 ( или 199 ) в 8.10 на комсомольском. удачи на дорогах !!!
Сегодняшний привет летит чёрной J-ке на профсоюзной около 15:00 борт *773**!
Как заметил(а) бибикали тебе одновременно с двух машин - из красного астрика и белой мазды трёшки!
Я только срулил быстро - девушка на мазде, накормить меня обещала
Махал ток я! Ответные биби слышал! Настроение Up, удачи на дорогах
И тебе привет!!! Приятно было получить заряд позитива после обеда... =)
И позавчерашний привет двум очаровательным девченкам на черной J-ке с номерами 055, с которыми чудно прокатились по Бережковской набережной вечером...
Пить за здоровье,все равно что
трахаться за девственность)))!!!
Большой привет, серебрянной трехдверке *651*(на сколько я запомнила), который посигналил и помахал мне утром у поворота на ул.Широкая(медведково). Спасибо..ты поднял мне настроение и ты первый "клубень" которого я встретила во время езды!!!
вернее..первый из хороших, которые сигналят и машут рукой))
Привет тебе, спасибо за записочку - не отписался сразу, сорри - уезжал а потом уже поздно было! Видел тебя - был в магазине напротив - пока дошел ты уже уехал! Я не совсем сосед, я к вам туда учиться езжу из гольяново. И тебе удачи на дорогах - может еще увидимся там
Сообщение от Miguel_RS
Сегодняшний привет безпилотной синей астре гтс на Новом Свете в балАшихе борт *946**199.
Встречаю ни первый раз уже, в прошлый раз не было реакции даже на записку.
Всё равно привет и удачи на дорогах Соседушка откликнися
по порядку..........на работе.............Я, Sergey.S и Pahatron ))))
А еще ПРИВЕЕЕЕЕТ! одноклубнику на серебристой ГТЦ выезжающему вместе со мной из Румянцево...........помахались,побибикались и поигрались))) Настроение поднял!
Привет черному *021**199, предположительно Рам, свернувшему передо мной на светофоре с Наха на Симферопольский примерно в половине седьмого вечера, посигналить не успела!
И непривет бурой *903**197, без рамок, но с астраклубовским шильдом, проигнорировавшей мои би-би и моргания дальним в пробке на Нахе у Севастопольского, - видимо, шильд остался от предыдущего владельца.
кто сегодня в 18-05 от "Эфеса" отъезжал, серебристый универсал (кажись) с рамками астраклуба и номером 348. Мне не бибикал(( А я рамки увидела уже тогда, когда он уехал)))
А еще приветик (ну если не померещилось конечно) черной астре с двумя наклейками (астранавтики и еще какая-то) на Бирюлевской напротив Планета-фитнес. Была на элипсе, побибикать не смогла)))