Привет седану по моему (могу и ошибаться) на Носовихинском шоссе около 12-00, я ехал в сторону области, а ты стоял в глухой пробке в сторону МКАД. Успел краем глаза только рамки заметить, и поприветствовать на что сзпди услышал ответное приветствие. Кто это был?)))))
запоздалые приветы от пятницы : борт 150( 17.05 на вернадке ) , борт 122 ( 17.20 на кремлевской наб ) , борт 250 ( 17.30 на яузе) борт 401 ( 17.50 на щелчке )
утрешние приветы и удачного дня : красный борт 862 190 рег. в 7.20 на яузе- девушка пилот , молодой человек за штурмана. побибикал , подогонял , но не был понят.Борт 662 синий на комсомольском просп в 7.40
Пятничный привет паре на белой гтц в Люберцах. "Ехали" вместе по центральной улице в область (продолжение Нижегородской, вроде Октябрьский пр-кт). Поприветствовали друг друга. Бумажка с твоим номером осталась в машине, позже уточню.
Интересно, а кто сегодня ехал на синем Твинтопе около 17:00 по садовому кольцу от 2 брестской до коровьего вала? номера не запомнил...ехал за тобой какое-то время, затем ушел вперед. (я на черной GTC без рамок, с подбитой кормой)
Сигналить не стал, так как ты без крыши был (эффектно ее разложил при выезде на Большую садовую)...привет тебе в любом случае!
Приветик одноклубнику или одноклубницы )))) по имени FEIKA который сегодня оставил мне записочку под дворником на стоянке Ашана напротив Строгино))))))очень приятно!!!!
Привет-привет.)) рада, что записочка не потерялась и не промокла.)
Вдогонку субботний привет *747** 199 полвторого дня на звенигородке. Ббфф. Получила ответные фф.)
Привет двум астрам минут 20 назад на Севастопольском в районе зюзинской..............белой ГТЦ на красных рамках и синей 5Д тоже на красных рамках посигналившей мне и моргнувшей аварийкой
сегодняшний привет GTC c номером *069**197, катившему в пробке на Ленинском в сторону области (почти у поста ДПС МКАД) в 16:30. Без рамок, зато с желтой наклейкой! Ты меня увидел лишь после МКАДа, аварийка замечена. Извини, рядом прокатиться на мог, гонялся с Volvo. Лови фото:
Также привет, на обратном пути, почти у пересечения с МКАД в сторону центра, девушке "болтушке" (по мобильному) на темно-серой GTC с панорамой на желтых рамках! Номер через три ряда не увидел, в вот Фа-Фа слышал!
Сегодняшний привет летит чёрной J-ке на профсоюзной около 15:00 борт *773**!
Как заметил(а) бибикали тебе одновременно с двух машин - из красного астрика и белой мазды трёшки!
Я только срулил быстро - девушка на мазде, накормить меня обещала
Махал ток я! Ответные биби слышал! Настроение Up, удачи на дорогах
Сегодня в районе 18-25 на улице Жебрунова встретился с черной GTC и панарама.
к065хо 199
интересно чья?! За рулем была девушка
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
привет новой белой астре с гн Е422ЕО, которую часто вижу около своего дома на ул. 9-я северная линия д.23
от Lisichka_af
привет молодому человеку на черной астре, который в 8 вечера стоял на аварийке на Ярославке на мосту перед съездом в Юбилейный и Королев.Что там у него случилось?? Меня там грузовик хотел забодать ,так что номера не запомнила и останавливаться не стала..
И еще один привет опять же молодому человеку, но на красной астре н944та, который в 6 вечера стоял перед 3 подъездом Центра международной торговли на Краснопреснеской наб
привет черной джейке 20 минут назад у перекрестка у Измайловского парка, поворок к м. Партизанская. Не успел отсигналиться, проехал настречу, в ряду увидел тока уже сзади. Но привет !!!
вечерний привет черной тонированной астре h, на внешней стороне садового между Павелецкой и Таганской. Сорри немного поздно побибикала в ответ, телефоном была занята
И два не привета красной астре h (на Волгоградке на втором мосту, если из центра в область считать) и бежевой астре h (на Волгоградке после м. Текстильщики)