Привет белой GTC Т 447 АК с аэрографией или винилом на капоте и синими рамками астраклуба на ш.Энтузиастов в 23.30. На мой би-би получен ответный бип. Привет Привет ) )
Привет красненькой 3d вчера (18 июня Сб) в районе 21.00 по внешнему МКАДу не доезжая до Белой Дачи! Рад был увидеть астравитянина
Номер вылетел из головы
привет двум астрам серебро и черная, 17 июня восемь вечера. Стояли припаркованные у жилых домов рядом с ул. Малая Ботаническая. Номер одной из них вроде 728, у какой не помню))
Привет Astra Sedan Т450УР, c которым ехали в пяиницу в пробке на Ярославке. Был жутко уставший и сначала даже не понял, что за чувак приветствует Так что приветище тебе здесь, в летописи не нашел.=(
Opel Astra H 5D - продана
Сейчас Skoda Octavia 1.8TSI+АКПП, Ambition + 2WR, "Капучино", 2012
Андрюха Pe6eHoK Привет!!! Не прошло и года как встретились вновь !!! Ты меня узнал хоть?
В четверг на Волгоградке!
Кстати как то на МКАДе встретил Nissan Maxima со знаком вопроса, не из вашей банды ?? Вложение 86681 Вложение 86680
Привет привет! Узнал тебя конечно же! Выше в сообщениях есть где я отписался про встречу с тобой =)))
Нет не наша это банда, наша банда я и моя жена =))) По москве уже много таких как мы катается =)
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
привет соклубнику из МОСКВЫ, синяя астра 3д номер 005 и регион вроде 199. Увидел тебя после поста Выборского перед Выборгом 18 июня в 14 часов, ехала в сторону Выборга!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Приветик одноклубнику или одноклубницы )))) по имени FEIKA который сегодня оставил мне записочку под дворником на стоянке Ашана напротив Строгино))))))очень приятно!!!!
Сегодняшний привет безпилотной синей астре гтс на Новом Свете в балАшихе борт *946**199.
Встречаю ни первый раз уже, в прошлый раз не было реакции даже на записку.
Всё равно привет и удачи на дорогах Соседушка откликнися
привет девушке в красной джейке сегодня днем с Садового кольца от белого мерседеса, тебе усиленно махали Шип и Фейка потом ты свернула на Ленинский и мы тоже
еще привет соседу на миклухо-маклая
Ааааа, девчОнки!!! А я понять не могу, че за мной мерс катается с девушками!!!!)))))) Вам привет ОГРОМНЫЙ!)))) Вы супер!
Долго не был на форуме, поэтому приветы
Н-ке при выезде из домодедово-карго (я тебя пропустил вперед и ты мне моргнул, но бибикать еще раз я не стал)
и вот этому тоже привет наверно =)
Хаба от белой астры GTS)) 1905 года -Зоопарк
Н690СТ190
Не привет. Ну зачем цеплять рамки и игнорить приветы?))
Н663ТХ199
От Горбушки до Кутузовского проспекта в сторону центра
Хаба- Кременчугская д3))) Привет сосед)
Р352МВ161
И смог только запомнить буквы авто GTS чёрная
М...КО с наклейкой на крышке багажника V8.
Напротив входа на горбушкин двор на пешеходном переходе. С девушкой шёл и осматривал тебя, а ты стоял и пропускал нас)) Спасибо)
сегодняшний привет астре на парковке ашана на кровле, в районе 16 часов, проехал мимо меня))) номера не помню, и еще один привет в районе 21 часа в районе сабурово, поздно увидел но посигналил, так же не увидел номеров
МЕНЯЮ СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ НА АНАЛОГИЧНУЮ ПРОСТЫНЮ
если хочешь жить пункт правил 2.3. приезжай к нам в Бирюлёво
Привет астре сегодня в Гольяново, около магазина Сыночки-Дочки, улицу не помню точно писать не буду! Привет тебе тут)))
В летописи нашла, но не пойму как правильно ник пишется, поэтому писать тоже не буду
Фото держи))
В воскресенье Мытищи у театра "ФЭСТ" Красный GTC У997ММ190 видел.))
И сегодня утром на спуске с МКАД на Осташковское в город обсигналились др др с темной Астрой. Заметил только рамки. Кто был?)))
Привет борту 082 в прошлый вторник на Ленинградке в область с кем рядом толкались из-за крупной аварии. Ссори что неверно тебя отправил в левый ряд.. всему виной яндекс пробки где народ писал что левый едет быстрее. Сам уйти не мог на обочину ибо сопровождал ГАЗон с грузом. Лови привет:
Привет милой девушке на красной корсе часа 2 назад (примерно в 10 утра, 20 июня) от чёрного фокуса н026ео197. Ехал пассажиром сзади. Возможно тебя нет на КК, т.к. ни наклеек, ни рамок не увидел, но всё же.
Даже номера твои не запомнил! Смотрел только на тебя, ослепила! Но буквы возможно о***кт, регион московский точно. Даже действий никаких предпринять не смог, впал в ступор. Глупо смотрелся наверное....
Ехали вместе от Олимпийского проспекта до Таганки, я пошел прямо на мост, а ты ушла на набережную. Откликнись!