А от меня запоздалый привет Андрей Бельмо
Прошлая рабочая суббота 16:20 Саввинская набережная ты на аварийках стоял
Не на чем записку написать было, но сфотал
Были: GTC 18 XER AT Black Panorama + OPC Wheel + EDS Phase 1
GTC 18 XER AT Black
Хаба сегодня утром на внутренней стороне МКАДа девушке на ГТС оббибикавшей и разбудившей меня в раоне Варшавки и дальше
привет привет
у тебя еще кажется рисунок какой-то на капоте? жалко нас разделял целый ряд, не рассмотрела
мы кстати вместе так и ехали до ленинского, я там свернула, а ты кажется дальше поехал...
удачи на дороге, не спи - замерзнешь
привееет!!! эт я был, а я только хотел пролететь справа...тут я увидел клубную астру и решил что обязан поприветствовать вообще, КрЕвЕД!!! я опаздывал на зачет, поэтому успел запомнить только кузов, рамки и № 938 (вроде).
Привет Фею который поприветстковал меня сигналом на 5-м лучевом просеке. Заметил тебя поздно, увидел в боковое зеркало лишь удаляюшийся раскрашеный зад))
вчера ТТК в районе Автозавода где-то в 18.30 черная тонированная ГТЦ с желтыми рамками и наклейкой Астра-ночи на заднем стекле, номер по-моему 634. кто был? бибикнул, проезжая мимо тебя крайним левым рядом. реакции ноль. вроде только глянул в мою сторону. я грязно-метро ГТЦ.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Хочется сказать слова благодарности Богу и GM!
Богу за то что создаёт таких прекрасных девушек, а GM за Opel Corsa за рулем которых так прекрасно смотрятся вышеуказанные девушки.
Теперь собственно приветы для КК
1. Привет Серафимке (надеюсь не переврал ник), с которой в очередной раз имел приятную возможность проехать маленький отрезок Варшавского шоссе между Чонгарским бульваром и Коломенским проездом.
2. Привет Корсаводочке на черной 3d Корсе номер - 583 с которой прокатились по проспекту Андропова. Настолько был зачарован твоей улыбкой что еле вспомнил номер
После такого замечательного утра и рабочий день не кажется чем-то ужасным
Astra GTC, 1.6 MTA, грязный Peacock, х838хс177, в рамках
от Hютик
Привет летит темной астрачке 3 d с номером 002, которая поприветствовала меня вчера районе фирсановки. Привет тебе и тут
от red791
Уже наверное традиционно утренний ПРИВЕТ в Южном порту 453 Хотела сфотографировать, выяснила, что телефон забыт дома
от Redya
незачот клубной черной астре, которую периодически утром вижу на Б.Черкизовской и дальше в сторону центра
номера 333 регион 64 (кажется так)
раньше еще пыталась её обмаргивать и бибикать - на меня ноль реакции
сейчас просто езжу мимо...
кто это у вас там такой????
Привет Фею который поприветстковал меня сигналом на 5-м лучевом просеке. Заметил тебя поздно, увидел в боковое зеркало лишь удаляюшийся раскрашеный зад))
Дарова!!! Да я то же в последний момент, уже входя в поворот, рамки разглядел.
Привет от меня Темной(грязной) пятидверке с рамками образца 2006 года вчера часов в шесть вечера на Проспекте Мира в область. Пропустил тебя, когда ты настойчиво щемился в сторону съезда на Сельскохозяйственную. Сигналить и моргать не стал - вдруг не так поймешь еще при таких отчаянных маневрах
Кревед серебристому седану, с наклейками защиты от чего-то корпоративная по ходу))) с желтыми рамками, поворачивающему час назад с варшавки на красного маяка. Би-бикнул и тишина)) Ты так был занят поворотом Busik передай плиз на КК кревед чОрной корсе *708**199 с наклейкой и ником , тоже на варшавке около ритэйл парка, sintezz по-моему. би-фа как положено)))
Лови фотку
Привет вчерашнему беспилотному астромобилю. Номер 851. Стоял на парковке в "центре притяжения" нашего района - универсам БИН-Петровский-Седьмой Континент. Улица Дубнинская.
Не знал, что у меня в районе есть соклубники.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
1) красной GTC 71 региона на трассе по направлению в Тулу би-би сделал при обгоне
2) alex_dell на стоянке в Лауре-Тула уж не стал подходить, ты там с девушкой кофеё попивал кстати заметил что вы с фотоаппаратом были... ждем фотоотчета из Тулы
3) На Енисейской в 17.40, ты стоял(а) в область в пробке, а я поворачивал из области на Ленскую... номер вроде 047 черная 5D
1)привет синий ГТЦ с желтыми рамками на Савинской набережной в районе пешеходного моста на киевскую)))
я стоял в пробке,ты ехал навстречу)))
время 17.39
2)привет с тойже набережной,только чуть дальше)
после белого дома я также стоял в пробке и навстречу мне двигалась девушка на ГТЦ синего цвета с панорамным стеклом))рамки были))
у меня би-би не работает,привлеч внимание было нечем,аварийку Ты не заметила((
время 18.04
Выезжаю на набережную Яузы - кто же пропустит? а вот и Астра, наверное точно пропустит, ага- пропускает! Да это же Астраклуб!!! Спасибо одноклубнику на красном ГТЦ, взаимное приветствие подняло настроение после 2 часов блуждания в московских пробках. Номер вроде *203**, но в летописи не нашёл(( А может устал и номер попутал?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
04.03.2010 22:17
ВольдемарGTR
Гость
VVP приветттттттт!
еду в правом ряде гляжу астра конечно пропускаю (чтоб пробить рамки), вижу взгляд который сканирует рамки и гос номер затем улыбку сразу спалил меня оч торопился потому ушел в отрыв сорри
тоже подняло настроение
ехал на красненькой 5D любимой одноклубницы она в летопись себя еще не заносила, у меня ГТЦ серебристая
Утренний привет (10.00), клубню на пятидверке, в Новокосино, спасибо что разбудил, улыбнуло), номера не разглядела, были не читаемы)))
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Ещё привет сегодня в 22.00, на Липецкой ул. , вроде Сп, (незнаю как правильно писать), если правильно расслышала. В общем молодому человеку, который был на Хендай Гетц)
Мы друг друга поняли)