Кто меня сегодня на Волгоградке разбудил примерно в 8-15? Ехал себе спал, курил спокойно по правому ряду! =) и тут слева Биби отсиней ГТЦ =) в ответ тоже был биби и дальний аварийку в ответ получил =)
И ПРИВЕТ Волiдемару, чей лягушоночного типа отомобиль был застукан на Киевской.
Коллеги сказали, что видели Вас здесь неоднократно, как минимум вчера Вы там (на Брянской) тоже стояли Мы с Вами, случаем, не соседи по работе (мой пепелац стоит далее по направлению движения улицы)?
Ловите Ваше фото
Спасибо. Я не видал вашего Папельца...мож и стоит...
Ещё привет 2м 3х дверком GTC Первой Утром в районе новозаводской и филёвской...(Опозновательные черты: Весь в Сколах))))+ С влажком с астронавтики, и чистенькими рамками)) + чертовски клубным хозяином в Оранжевых Очках)))...) и Второй ...Млин Забыл де видел...но в общем отПРИВЕТствовались нормально...
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Привет красной 3д *449**199, судя по летописи SerZver, надписями на заднем стекле про кондиционеры, наклейкой и рамками, брошенная на углу ул. Новослободской и Лесной где-то 17-30, нельзя так парковать свои машины, снесут не заметят. Би-би, Фа-фа.
Сегодняшний привет груженому караванчегу, цвета, кажется Metro, с номером *166**197 (если не ошибаюсь) на желтых рамках, катившему в 15:45 по Таганской пл.
не поверишь - ваще некогда было - стройку затеял. Но сёня повесил.
Дополнительно привет на Монтажную улицу около 13.20 чёрной 5D на рамках, номер кажись 028, с бООльшой наклейкой на заднем стекле....я те сзади и ББ и ФФ и МЫРГ-МЫРГ....я ушёл на лево в Комис ты пошёл прямо на Открытое
а кто такой весь в наклейках всех клубов и с надписью типа "у нас родился сын" (дословно не помню) на серой зафире выруливал вчера вечером с профсоюзки на МКАД?
Прювет тебе!)
Привет Skart на Ленинском на площади Гагарина я изза тебя решила свернуть на Вавилова, хотя сначала думала ехать по прямой по Ленинскому)))) Очень приятная встреча астраклубничек не на астрах
Feyka
дяяяяяяяяяяяя так здорово было тебя встретить! уже говорила тебе но тут повторюсь - ведь главное я еду и слышу, что рядом сигналят, а ни астр ни ситров не вижу, думаю, кому же я мешаю!!! а тут ты в окне и я вспоминаю, что ты же пересела на новенькую машинку )))))))))))))))
привет девушке ( по летописи Solnichnaya) на GTC с аэрографией на борту, с которой вчера в 20:30 разворачивались у м. Каширская Думал успеем прокатиться, но ты как-то быстро прижалась к обочине
вчерашние приветы : борт 287 ( 18.20 на вернадского ). борт 983 , борт 916 ( 18.40 на кремлёвской наб ). борт 013 ( 19.10 на яузе. пытался привлечь внимание , но пилот была увлечена разговором по мобилке , потом нас разлучил светофор у мвту ). привет КОРСА- КЛУБНИЦЕ борт 164 190 рег.в " боевой " раскраске (19.10 на яузе )
приветы с утра пораньше джейборту 758 ( 7.30 на преображенке ) , борту 328 ( 7.40 на котельнической наб) . ХА ! у меня такое ощущение , что на моём ДЖИНЕ шапка невидимка ! чего-то никто не замечает. мож нарисовать что , али приклеить ? всем хороших дорог и замечательных выходных !!!
Доброе утро х252хх черной gtc сегодня на Северянинском мосту.
И привет красной gtc вчера около 6 вечера на Красной сосне, напротив ProService.
всем удач
Утренний привет клубной астре с номерами Е922** около Новогиреевского моста. Я сзади подкралсо и би би, заодно поморгав, на что мне поморгали авариичками и настроение улучшилось! Удачи на дорогах!!
привет тёмнозеленой астрочке с гн О***КТ сегодня на выезде на МКАД с ижорской улицы примерно в 8:20 утра
от Lisichka_af
вчерашний привет девушке на красной машинке р108кт 150. вместе ехали в пробке по Сретенке в 8 вечера. бибикать не стала, чтоб народ не нервировать, да и она была увлечена разговором со спутником
Доброе утро х252хх черной gtc сегодня на Северянинском мосту.
Это ж eRazer ))
А вот от меня позавчерашний привет брату-близнецу на GTC * 217 ** 150 цвета silver lightning на набережной Яузы возле парка Лефортово! Поморгались )
В летописи тебя нет, зато есть фотка попы ))
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
ой, спасиба))
И тебе ответный привет) сорри , усталость влияет на память , оказывается, точнее на слух. Потому что я,если честно, не с первого раза расслашала твой вопрос ... )))
Вчерашний привет чёрному караванчику с клубными рамками и наклейкой astracluba на заднем стекле примерно в 19.15 на светофоре перед проспектом Мира. Номер не запомнил к сожалению.
Вчерашние приветы Екатерина 242 муж как всегда у Вас за рулем
а также привет неизвестному товарищу *821**197, который притаился на Каширке возле Макдака
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********