А я была через 2 машины от тебя, смогла заметить только черные рамки с тогда неизвестными еще желтыми буквами и номера: мое би-би никто бы не понял так далеко). ты выехала в ряд на поворот, но передумала и поехала прямо, я не догнала .
я не передумала, это я так нарушаю дабы объехать тормозов, спешила просто.
привет около 8-ми в районе рязанки девушке с рамками *680**. подъехала поближе,встретила на себе злобный почему-то взгляд и уехала...можно было бы и улыбнуться)
Антипривет DiMooN больше всего поразило когда на мои би-би фа-фа товарисщ так вальяжно в открытое окно на светофоре высунул руку с сигаретой- на мол смотри "нехорошая женщина на БМВ"
лови еще фотку своей попы
не уверена, что ваш товарищ, но наклейка была...вроде *394**, золотистая, сегодня около 10 вечера на Моховой!
и еще один привет черной астре *458** в 8 утра на Ярославке.Молодой человек не понял моего бип и взмаха рукой.Видать, мыслями уже был за городом)))
Утренний привет 2м Астрочкам на Проспекте Мира в 8,10-8,15:
1-я Красная в районе м. Алексеевская, был через ряд, поэтому бибикать не рискнул.
2-я Черная - на подъеме на Крестовский мост. Моргнул аварийкой, но ответа не увидел.
Антипривет DiMooN больше всего поразило когда на мои би-би фа-фа товарисщ так вальяжно в открытое окно на светофоре высунул руку с сигаретой- на мол смотри "нехорошая женщина на БМВ"
лови еще фотку своей попы
Оооооо, привет тебе тута. Извини не понял, что ты меня поприветствовала...
Хорошо, что с "высунул руку с сигаретой", обычно, когда мне на светофоре сигналят в зад, и это не клубень - также вальяжно высовывается рука с вытянутым средним пальцем. Но не стал этого делать, потому что девушка за рулем была....
p.s. я, когда езжу не на этой машине, увидев клубня, стараюсь поприветствовать так, чтобы он понял, что это именно приветствие. это так, к слову!
утрешние приветы бортам 398 (7.00, щелчёк в центр ) и кажись борту 467 ( 7.30 на котельническом мосту ) - БИБИ ! БОРТУ 400 ( 7.45 на вернадке в обл ). удачного дня ровных дорог , зелёной волны !
Оооооо, привет тебе тута. Извини не понял, что ты меня поприветствовала...
Хорошо, что с "высунул руку с сигаретой", обычно, когда мне на светофоре сигналят в зад, и это не клубень - также вальяжно высовывается рука с вытянутым средним пальцем. Но не стал этого делать, потому что девушка за рулем была....
p.s. я, когда езжу не на этой машине, увидев клубня, стараюсь поприветствовать так, чтобы он понял, что это именно приветствие. это так, к слову!
если бы показал палец то факт мы бы надолго остались на том светофоре))))
если чего я тебе и аварийками моргала когда к набережной ехали и смотрела все время в окна)))))
и все время догоняла ))) но потом на набережной тупо забила)))
а кто такой весь в наклейках всех клубов и с надписью типа "у нас родился сын" (дословно не помню) на серой зафире выруливал вчера вечером с профсоюзки на МКАД?
Прювет тебе!)
а кто такой весь в наклейках всех клубов и с надписью типа "у нас родился сын" (дословно не помню) на серой зафире выруливал вчера вечером с профсоюзки на МКАД?
Прювет тебе!)
Так это же *836** 150 Silver Lightning - Suhoff, товарищ Сухов с Зафира-клуба, у него 3 ребенок родился вот и радуется!!!
Привет товарищу на черной AUDI A6 Н342КО197 сегодня утром заметившему меня на МКАДе на спуске на Осташковское, рванувшему за мной так, словно у него 4.2 литра под капотом. ))
Наклейку видел, попривествовал в ответ!))
Прости, что не сразу. Расстроен. Мне какая-то С*КА ночью корпус бокового левого зеркала сняла.((
Позвонил дилерам, понял почему сняли... з/ч золотые прямо-таки.((
Вчерашний привет беспилотной красной джейке с номером *502**190, припаркованной около дома 18 на Молодежной улице, Балашиха мкр Заря. Очень интересно, чья же это машинка
Утренний привет 2м Астрочкам на Проспекте Мира в 8,10-8,15:
1-я Красная в районе м. Алексеевская, был через ряд, поэтому бибикать не рискнул.
2-я Черная - на подъеме на Крестовский мост. Моргнул аварийкой, но ответа не увидел.
Красной, теоретически, могла быть я, но сегодня я опаздывала и в 8:10 (если указанное Вами время точное) только стартовала из дому, хотя на работе (на Киевской) была уже в 8:35
Если что, в районе Алексеевской я ехала сначала в крайнем-крайнем правом, а потом, ближе к эстакаде, начала перебираться крайний левый.
И ПРИВЕТ Волидемару, чей лягушоночного типа отомобиль был застукан на Киевской.
Коллеги сказали, что видели Вас здесь неоднократно, как минимум вчера Вы там (на Брянской) тоже стояли Мы с Вами, случаем, не соседи по работе (мой пепелац стоит далее по направлению движения улицы)?
Ловите Ваше фото
Звонит мне друг и спрашивает: "У тебя номера украли?"
Я ему: "Нет. На месте"
Он: "У тебя же чёрный седан?"
Я: "Да"
Он: "Значит кто-то ездит по твоим номерам на красной астре"
Тут я немного прифигел, но потом разобрались. У Elizabeth_Vesna номера В271ВУ 197, а у меня В271ВУ 199.
Совпадение прикольное.
Привет товарищу на черной AUDI A6 Н342КО197 сегодня утром заметившему меня на МКАДе на спуске на Осташковское, рванувшему за мной так, словно у него 4.2 литра под капотом. ))
судя по месту вашей встречи это был Kofedrom, и у него под капотом (не поверишь!) как раз-таки 4и2 литра!