привет начинается от Гиляровского до ТТК каравану *419**199 с рамками и наклейкой астраклуба.. хозяин машинки как-то посмотрел на меня.. видимо машинка досталась с атрибутикой.. ну вдруг знаешь в чем дело - ПРИВЕТ
и привет на Старообрядческой *123**150 тож как-то не заметил ответной реакции на приветсвие
Кто меня сегодня на Волгоградке разбудил примерно в 8-15? Ехал себе спал, курил спокойно по правому ряду! =) и тут слева Биби отсиней ГТЦ =) в ответ тоже был биби и дальний аварийку в ответ получил =)
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Привееееееет! А где ты был? Би-би Фа-Фа замечено не было.
А я была через 2 машины от тебя, смогла заметить только черные рамки с тогда неизвестными еще желтыми буквами и номера: мое би-би никто бы не понял так далеко). ты выехала в ряд на поворот, но передумала и поехала прямо, я не догнала .
ехала с дачи по чертановской улице уже темно было около 11 ,там где седьмой континент еще, в конце чертановской улицы, еду себе еду и тут мне с соседнего ряда мигает астрачка черная 3Д, встает передомной смотрю клубная, посигналила мне, аварийкой помаргала я ответила тем же)))) хотя я все еще без наклейки нашего клуба катаюсь ,наклеена только наклейка "опель клуба" новерно и астрачка там состоит)
вообщем если увидишь то привееееет тебе
от syslik
Вчера на ул.Шаболовская стояла беспилотная Астра универсал с рамками и наклейкой АстраКлуба) Буквы КМС кажется,а цыфры не помню))) Привееееет!))
Субботний привет на КК, серебристая 5-ти дверная Корса с наклейками была замечена в пробке на Старой Каширке, биби было) P.S. потом могли бы и впустить когда я с обочины выезжал
Вчера в пробке на ш. Энтузиастов около 5-6 вечера во встречной пробке ехал МЧ на черной GTC болтал по телефону и бибикал) привет
И в той же пробке непривет черной джейке с рамками аккорд-клаб - Предательница
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
Бусиг! Передай привет на КК за рулем парень, ваще не АлЁ! Может тут поймет))) сегодня в 8,15 утра, ехали, по Савеловской эстакаде) http://s007.radikal.ru/i301/1106/4a/4fc5de4487d3.jpg
И еще один приветик астре 5D в Гольяново с желтыми рамочками, примерно в 7.30 утра! Ответ аварийкой был! номер *184**177
Добрый дядя на "Iveco", теранул в пробке, сказал что не заметил....
врет!!!!!!! загляделся просто на вас наверно )
Сообщение от BUSIK
привет с корсаклуба
от Marishel
ехала с дачи по чертановской улице уже темно было около 11 ,там где седьмой континент еще, в конце чертановской улицы, еду себе еду и тут мне с соседнего ряда мигает астрачка черная 3Д, встает передомной смотрю клубная, посигналила мне, аварийкой помаргала я ответила тем же)))) хотя я все еще без наклейки нашего клуба катаюсь ,наклеена только наклейка "опель клуба" новерно и астрачка там состоит)
вообщем если увидишь то привееееет тебе
от syslik
Вчера на ул.Шаболовская стояла беспилотная Астра универсал с рамками и наклейкой АстраКлуба) Буквы КМС кажется,а цыфры не помню))) Привееееет!))
тоже привет корсеклабу!!!!!! сегодня в 11 30 на семеновском проспекте, на перекрестке с буденовским, желтая приЖелтая корса с симпотяшкой за рулем, привлечь внимание не смог, так как разделял нас ценый ряд!!! Но привет улетает!!!!
мне кажется, по летописи я обсигналила NickKo - черный пятидвер с розовыми рамками, номер кажется 387 вообщем, дело было на мкаде возле рязанки где-то в 18:30
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))