Привет летит пилоту белой GTC с подбитым крылом, с которым пересеклись днем на Калужском ш.,
номер к сожалению не увидел(
Разъехались около Ашана
Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла, как говориться.
Привет-привет! Всё жду, когда добрый Айболит из страховой подлечит моё "подбитое крыло"))
Лови свою фотку:
Удачи!
Ещё раз привет клубню *042**197 , которого мы встретили в Ярославле у кремля и помахали ему ручками Ручками махали -в первой машинке Morfeus199 и Олька, а во второй ЕРУНДА
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Привет Клубню на астра Н по моему ...242... сегодня в Зелеке на гонках.
zaleg
Не заметил, сорри, цифирки тут не причем -))), я понял что в сторону Волоколамки, как раз ехал в Зелик. Музыка орала на 40, би-би не было слышно, + ехал так не спеша 120 на круизе. Странно что она черной показалась, вообще-то она у меня темно-зеленая, только грязная была -)))
вчерашний привет в г.Люберцы около 21.50 чёрной ГТЦ на светофоре на Дзержинское шоссе, я ехал на серой Вектре Караван без рамок, в область. на ББ похоже не был понят
Привет вчера трёхдверному борту, цвет не помню, на жёлтых рамках, где-то в 22.40-45, на Мкаде, внутренняя сторона, примерно у Белой дачи, сзади поморгал мне дальним, я в ответ аварийку, на борту были два человека, в общем привет вам), махание рукой было замечено)!
наткнулась на чёрненькую астру у себя на даче. Она выезжала на Симферопольское ш. от Сокольников-Соколиная гора-Земляничный. в общем, это кажется 66 км