Да привет! это я был! сурьезный потому что на работу опаздывал! рад встречи тож зарят позитива получил! сегодня правда в меня Х5 вьехала бампер под замену!!!
Это я был! сегодня в ДТП побывал!!! сурьезный потому что на работу опаздывал!! удачи на дорогах!!!
Сообщение от Miguel_RS
Привет товарищу клубню сегодня на встречном направлении на кремлёвской набережной около 12 часов. Серая Н 5дс наклейкой Астранавтики! Вначала меня проинорировали будучи оч оч сурьёзными, но потом
мне и помахали высунувшись из авто и даже бибикнули два раза
Девочка пассажирка сразу заинтересовалась, что это за такой красавец мужчина
Настроение Up, удачи на дорогах, лицо кстати знакомое
Ну наконец-то!!! Свершилось!!! Вот и я хоть кого-то повстречала! Так что мой вчерашний привет( примерно в 19:50 на Люсиновской) улетает черной х 323 ср, а вот региончик не припомню!!! Правда мои би-би были проигнорированы(((
водителя астра каравана с номеромТ959** и 26 регионом с рамками астраклуба
это RomanM он за рамками приехал
привет с корсаклуба
от Vredika
Сегодня с утра на Газопроводе тож астру-клубняшку черного цвету в 8-50 видела, с МЧ за рулем. Догнала его на светофоре при выезде с Дорожной на Подольских)) Би-Би сделала, но не услышала в ответ... Номера уж позабыла, в общем очередной прЫвет)))
Видел сегодня много астр на большой академической и в районе ВДНХ, но все встречные, замечал клубные рамки в последний момент...также, проезжая по ул. Зои и Александра Космодемьянских, услышал 3 би-би от припаркованного VW passat B5,поскольку никого рядом не было принял в свой счет...у нас есть фольксвагены в клубе?)
записку у себя нашла))) Вчера 10.06.2011, примерно в 22-30 у ЦАРИЦЫНСКОГО музея замечена темнозеленая астра (кажись седан) 839. прУвет тебе любитель "исторических" мест)))
Сегодня (11.06.2011), перед поворотом на Молоково поБИ-БИчились с серебристой астрой У 176** с МЧ за рулем. Еще раз приветик)))
от _ЮК_
привет машинке замеченной сегодня возле входа на ВВЦ, номер вроде*128** точно помню 76 регион, красненькая)))
и ещё приветик чёрной астре, которая паркуется на ул. Пестеля, номера не углядела, но думаю таких не много!)))
Привет передается черной астре G в пятницу в пробке из Москвы по Домодедовской трассе около съезда на Видное))удачи на дорогах...веселый парень порадовал мое томное движение в сторону области в окружении дачников.....
Видел сегодня много астр на большой академической и в районе ВДНХ, но все встречные, замечал клубные рамки в последний момент...также, проезжая по ул. Зои и Александра Космодемьянских, услышал 3 би-би от припаркованного VW passat B5,поскольку никого рядом не было принял в свой счет...у нас есть фольксвагены в клубе?)
Биби и мырг мырг красной J-ке сегодня около 15:00 на горьковском шоссе возле мкр. Южный,
борт *502**. Увидел тебя в заднее, а ты прям мимо по левой ваще меня не видя прошуршал
На мои мырг мырг и биби сзади ноль реакции, обернулись все, кроме тебя..
когда уже обогнал тогда вроде ответные биби были
Удачи на дорогах anyway