boguckips Привееет тебе и твоей спутнице!!
Ну вот мы и повстречались Млин, если б сразу знал что это ты, задержалсяТак что теперь до новой встречи и удачи на дорогах
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
boguckips Привееет тебе и твоей спутнице!!
Ну вот мы и повстречались Млин, если б сразу знал что это ты, задержалсяТак что теперь до новой встречи и удачи на дорогах
Привет от меня и от сестры (спутницы))! и спасибо за клубную вежливость! )
Запоздалый воскресный фото-привет для Nestea!!!! Видела из окна, как ты мне записочку под дворник кладешь)))
Удачи на дорогах!!!
Сообщение от Fine
И еще БОРТ 277 на красных рамках... в районе ленинского тоже (ттК) сегодня в в 8.20
Так это же моя машинка!!! Привет-привет! Видимо, я как всегда еще спала и дружественных сигналов не слышала...
Последний раз редактировалось Jiraffa; 09.06.2011 в 19:22.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
и маленьким шильдиком opc справа))) Да, цвет машины - черный, диски у тебя прикольные) а видела я тебя на садовом, на перекрестке с каретным-краснопролетарской, ты так весело перпендикулярно перестроился там в левый ряд)))
Вчерашний привет обклееной полным комплектом симфолики астрочке с девушкой за рулем вчера вечером где то Между Ленинским и Профой (на Ломоносовском) бибибби- слышали обе стороны
обратный привет)))было очень неожиданно и очч приятно!
а еще
ПРИВЕТ летит молодому человеку на синей ГТЦЭ, наглухо тонированной и с переделанным глушаком))) Ой, номер 221 регион 199, сегодня на дмитровке в сторону области от п. Северный до Лобненского поста толкались в общей пробке в 19 с копейками, помахались ручками!!
Привет летит астре сегодня 5D синенькая, со спутницей, извините если что не хотела помешать в летописи нет!
фото прилагается:
И еще один привет этим же вечером, во дворе на ул. Хабаровская д. 20 синенькие рамочки, в летописи тоже нет!
07.06.2011 в 18-10 на Востряковском проезде в сторону Подольских, замечена темно-серая астра с номером 038 и МЧ за рулем. Я задумавшись ехала, и рамки уже апосле "опознала"))) Но и мне не сигналили и не махали((( Жалькааааа
07.06.2011 в 20-55 серебрянная 096 стояла у дома № 17 по Бирюлевской улице. Наверно в кино ходили???
Видимо этой же машинке 096 08.06.2011 в 12-27 на Перекрестке Подольских Курсантов с Варшавкой виртуальное БИ-БИ. Была в этот раз на "чужаке", поэтому проехали молча мимо)))
Привет автолюбителю с *257* номерами, желтыми буквами на черном фоне рамками, желтой наклейкой на заднем,
и маленьким шильдиком opc справа))) Да, цвет машины - черный, диски у тебя прикольные) а видела я тебя на садовом, на перекрестке с каретным-краснопролетарской, ты так весело перпендикулярно перестроился там в левый ряд)))
Привет, да, это был яя))))) Практикую перпендикулярные перестроения)))) Сегодня вообще был день астраклуба, в районе цветного бульвара сегодня встретил три машинки, только все три оказались безответными..(((
уже не Opel Astra OPC Line 2
Страшный, но все равно не тонируюсь!
Привет клубню *627**93 , который вечером припарковался у Макдональдса на Рязанке
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
передаю вчерашний привет черной астре у м. Автозаводская около 19:00
Приметил беспилотную машину, но написать было не на чем И когда стал выезжать увидел пилота) би-би лови фото
Привет eRazer! На чёрной 252 сегодня ночью на Щелчке, у меня 1.6 всего, куда же ты... (по нашим дорогам и пробкам скорость не главное)
Привет-привет!
Подкрался такой по правому ряду и давай ББФФ не ожидал я в столь поздний час встретить клубников!
А я вроде и не спешил особо, да и черт на стареньком Бумере все равно от нас "уехал" со светофора
мой улов вчера и приветы : 18.30 на ленинском в обл серая джейка борт 094 и в 19.00 черная джейка борт 923, в 20.20 серебристая джейка борт 121 у поста гаи в чепелёво, в 20.30 фисташковая джейка в районе ходаево ( номера не успел разглядеть. шли на встречных курсах и быстро). привет сегодня в 7.15чёрной джейке борт187 190 регион- съезд на мкад от симфера ! всем-всем-всем !!! привет!!!
запоздалый привет от черной жтски позавчерашним "активистам" клуба на пересечении миклухи и севака, я бы как-то не догадался, звать 3х парней в клуб )))
ну и с кем-то "аббибикался" сегодня около часа ночи в районе тульской
07.06.2011 в 18-10 на Востряковском проезде в сторону Подольских, замечена темно-серая астра с номером 038 и МЧ за рулем. Я задумавшись ехала, и рамки уже апосле "опознала"))) Но и мне не сигналили и не махали((( Жалькааааа
не заметил значит)
сколько не пытался - ниразу не замечал клубных корс...
Сообщение от KostikuS
запоздалый привет от черной жтски позавчерашним "активистам" клуба на пересечении миклухи и севака, я бы как-то не догадался, звать 3х парней в клуб )))
и вам привет)) я был за рулем, а Укропыч вас агитировал))