Привет OPC сегдня в 7-30 на мосту из Марьино в Братеево!
Смотрю в зеркало, а там Астра на аварийке моргает Кстати дружище ты забыл ее выключить, так и урулил с включенной на Хордовый проезд
Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008
привет красненькому ОРС борт 890 163 рег - утро симфер на москву ( ббфф ), вчерашнему борту 294 bi- опять почти там же догнались и синей джейке борт 710 при въезде на ленинский от мкад.
И так Вчера вечером в районе 19 часов под эстакадой на ВДНХ спалил Шевроле Круз на астрарамках, поморгались, поздоровались , был на черной ГТЦ =)
Сегодня утром в 7-45 на Саратовской улице припаркованная астра возле военкомата Текстилей! Мимо проехал взглядом проводил тока толпу людей!
Далее Не привет на Новой бассманной Синяя 5 дверка стоял на поворот на Александра Лукьянова, по правому ряду проехал отгудел, отморгал ноль реакции, и не хорошо на красный поворачивать...
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
И снова здасть! Ряд приветов астраводам! борт 396 на какойто из Манистральных улиц(1-я2-я3-я не помню!)
Далее во дворе по Народного ополчения пимастырился борт 218 ...
Друг за другом шли 2 клубные астры, на желтых и черных рамках по 3-му кольцу в районе ленинского... номера провафлил ..
И еще БОРТ 277 на красных рамках... в районе ленинского тоже (ттК) сегодня в в 8.20
Сообщение от Pe6eHoK
И так Вчера вечером в районе 19 часов под эстакадой на ВДНХ спалил Шевроле Круз на астрарамках, поморгались, поздоровались , был на черной ГТЦ =)
Сегодня утром в 7-45 на Саратовской улице припаркованная астра возле военкомата Текстилей! Мимо проехал взглядом проводил тока толпу людей!
Далее Не привет на Новой бассманной Синяя 5 дверка стоял на поворот на Александра Лукьянова, по правому ряду проехал отгудел, отморгал ноль реакции, и не хорошо на красный поворачивать...
я тебя значит часто вижу в районе грайвороновской, саратовско. окской, волжского бульвара?
Привет безрамочному Weismann (*043**46) около 8:20 на Крестовском путепроводе!
Без рамГо ты был проигнорен )) но затем сам проявил инициативу и выдал ФАФА мне в открытое окошко
Удачи на дорогах!
Вчерашний привет обклееной полным комплектом симфолики астрочке с девушкой за рулем вчера вечером где то Между Ленинским и Профой (на Ломоносовском) бибибби- слышали обе стороны
от July
приветы беленькой 3д на Нижегородке вчера вечером...Спасибо за приветствие
Привет опять Сергею77!!! Замечен был на парковке в ТЦ не помню как называется,ну где Карусель,на Андропова ЗапИська под дворником)))
Причём когда выезжала из магазина машина стояла а потом пока по Андропова ехала он мИня обогнал
Либо таких 2 машины ,либо он шустрый очень
Ей тоже взаимный прювет, записко получено, ответ не успел написать, тока полез за ручкой, как милая деушка вжиик и умчалась, потом обогнал, но посигналить не шмог, так как маневрировал между уродами какими-то.....
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
я тебя значит часто вижу в районе грайвороновской, саратовско. окской, волжского бульвара?
Ага скорее всего меня, у меня знак вопроса на заднем стекле =)) И со дня астронавтики =)
Я за тобой переодически на паджеро спорт гоняю по утрам по этому маршруту =) , в след раз если тебе будет гудеть паджерик то это я =)))
Привет сегодня в 9:20 на Ленинградском шоссе в районе метро Войковская, красной ГТЦ с клубными рамками и рисунком во весь капот, которая направлялась в сторону центра. Кто по нику не знаю, но машину вижу часто.
Если ты не видела, я тебе тоже потом рукой помахал)))!!!
привет красной 3D, обсигналевшей меня вчера в районе 15.00 около съезда на ТТК с Волгоградки. потом проехались вместе то Таганки
Привет, а я так удивилась когда ты снова сзади появился, вроде на ТТК уехал
2)
Сообщение от vorobywek
Привет сегодня в 9:20 на Ленинградском шоссе в районе метро Войковская, красной ГТЦ с клубными рамками и рисунком во весь капот, которая направлялась в сторону центра. Кто по нику не знаю, но машину вижу часто.
Если ты не видела, я тебе тоже потом рукой помахал)))!!!
Утренний привет))) А я тебя не видела вроде))) Хотя может сплю еще
3) Привет Jz (на красных рамках??) во вторник видела пешеходом на волгоградке проезжал в центр часа в 4 дня
Сразу 2 привета астроводам из Химок. 4х дверка бежевая около магазина Мелодия, поздоровались. И беспилотная серая 3х дверка 407*150 у налоговой - привет тебе.
Astra GTC Black Sapphire 1,8 мкпп COSMO,черные рамки
Ага скорее всего меня, у меня знак вопроса на заднем стекле =)) И со дня астронавтики =)
Я за тобой переодически на паджеро спорт гоняю по утрам по этому маршруту =) , в след раз если тебе будет гудеть паджерик то это я =)))
Вообще на астре гоняю, а со сложившейся ситуации около работы приходиться на Паджерике гонять, на бордюры удобнее залазить для парковки.... Так как всю перекопали у нас рядом...