Прррривет гтц номер 305 или 350 регион 69, двигавшего по краснопролетарке с каретного в районе 19.20. Я там стояла на светофоре через садовое, ждала пешеходного зеленого внутри вроде был молодой мужчина
041 в 18-40, темного цвета, видимо с астранавтики, так как была наклейка. По-моему на МКАДе в сторону Каширки-Вегаса, кажись в прошлый четверг))) Точней не помню)))
Привет-привет!!! наклейка оттуда, с первой астранавтики
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
привет серебристой GTC с номером А402МА минут 20 назад в пробке на Волжском бульваре от черной J ...маладой человек ну улыбнитесь..пардон если напужала..
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
Утренний привет черной J, на Рязанском проспект в сторону трешки, после съезда с карачаровской эстакады, примерно в 9.30. Поприветствовались. Номер, если правильно запомнил - А101, то ли "ХУ", то ли "КУ"
Привет сегодня в 11 20 темно синей ГТС с номерами у018ан на клубных рамках от белого седана на вешняковской улице около 15-й больницы )). Поморгал аварийками, не знаю увидел или нет, потом еще бибикнул ). Разошлись на Новогиреевском мосту. Уходя влево успел мне всё таки поморгать аварийками . Удачи на дорогах!
Привет черной J-ке *680**(предположительно "Lukaviy") в пн на светофоре на Академика Королева около 22 часов от красной GTC. Успел уже расстроиться, что не услышали сигнал, но потом Ответ Ваш услышал!))
привет серебристой GTC с номером А402МА минут 20 назад в пробке на Волжском бульваре от черной J ...маладой человек ну улыбнитесь..пардон если напужала..
Привет... Я улыбался... когда первые 2 раза ты мимо меня проезжала А потом ты меня в расплох застала - был в сильных раздумьях.
Привет товарищу клубню сегодня на встречном направлении на кремлёвской набережной около 12 часов. Серая Н 5дс наклейкой Астранавтики! Вначала меня проинорировали будучи оч оч сурьёзными, но потом
мне и помахали высунувшись из авто и даже бибикнули два раза
Девочка пассажирка сразу заинтересовалась, что это за такой красавец мужчина
Настроение Up, удачи на дорогах, лицо кстати знакомое
Привет синей 5d астре в 14:40 около седьмого континента на скрябина ) ехал в зади тебя, посигналил, моргнул ) не заметил человек) номер не запомнил) буквы РУН =)
и так, сразу 2 привета
1ый - gtc в районе беговой, во дворе около 7 континента обменялись записками, записка в машине лежит, на память vano9003 . Кстати видел там уже не раз машину Все на работу опаздывал и номер не мог запомнить Живешь там?) Я работаю в здании напротив ( норд стар ).
2ой - черный седан номер *271**199 ( по летописи Е.В.Гений ), внешняя сторона ТТК 17:15 . Прокатились от Звенигородки до Кутузовского Не видел ответного приветствия, пока не начал фоткать Лови свою фотку
1) Вчерашний привет серой J Е712ВХ197 на Дмитровском шоссе в 18:15
2) Сегдняшний утренний привет милой девушке на чёрной ГТС № *063** 197 на перекрестке Профсоюзной ул. с Нахимовским проспетом.
3) и второй утренний привет бежевому универсалу на Бутырской улице №, к сожалению, не успел рассмотреть. Спешил на работу.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Передаётся вчерашний привет недалеко от м. Тульская в 16.38 Астре с рамками *594** 199 RUS . В летописи не нашел. Стоял припаркованный, открыл окно помахались и побибикались
И сегодняшний привет на Измайловском шоссе в 7.17 *868** 32 RUS. В летописи опять нет. Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.