Сергей77 Ты (по моим подсчетам) пятый в нашем раЙОне. Хотя может я плохо смотрю или ты проездом.
Главное, чтоб меня не спалили, а то я все стремаюсь увидеть фотку своей машины, которая только в процессе доведения до совершенства.
Largo
и тебе привет пупсик) это у меня фарки еще грязные были)
ЗЫ классно водишь)
спасибо-спасибо постоянно опыта ж набираюсь пупсик - звучит оч. мило, прям понравилось
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
DariaS
Я хотел улыбнуться и помахать, но ты была несколько напряжена и даже не посмотрела в сторону моей астры, видать там у заправки какое-то жесткое дтп было.
Я на встречке для тебя тем более был. Так что врядли бы ты обратила внимание.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Привет! Перекинулись парой слов, тошня по Шереметьевской...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Kostyan
Привет! Перекинулись парой слов, тошня по Шереметьевской...
Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD
03.03.2010 00:16
ВольдемарGTR
Гость
много приветов но кому где когда и в котором часу уже совсем забыл и перепутал в голове все привет короче
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
о вспомнил
в область по пр.Мира после вешних вод в районе 19:50-20:00 чероной гтц с номером 333 обморгал так что ты прижался и пропустил я тебе аварийкой а ты не сразу врубился
Приветствую gafm, которую я сегодня преследовал, по лосиноостровской улице, потом по погонному проезду. Преследовал неспеша......на рабочей 7-ке с товарищем, ты ехала очень аккуратно, объезжая каждую лужу. Мы и бибикали, и моргали, и руками махали.... ты видимо подумала, что маньяки тем более наш путь лежал по лесу в основном, сигналов от тебя не заметил Вообщем привет тебе!
M9isnoi
ну ты ж понимаешь я дев.прилична.н биби не оборачиваюсь)))) тем более ты был на 7-ке))))) я в тот момент подумала что за ................ мне биби биби еду потихоньку по лужам .надо обгоняй)) а это клубень оказался) эхх что ж не остановил меня? поговорили бы) темболее ты все пытаешься к нам доехать в фм) и часто ты у нас на р-не бываешь?(фотку своей машинки вижу впервые тут))))
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
от K@tena
дружественное приветственное послания астроводу
Вчера в районе 19:30 на Бутырской, темная (чумазая) астра с гос признаками в***ар199, по началу 0 эмоций ни на дальний, ни на сигнал, но чудо всё же произошло, мне отмыргались аварийкой.
Кто такой, спал-спал, а когда отприветствовался нашел педальку газа и ушел в точку, на моргающий красный
Привет молодому человеку на красной GTC который первый мне посигналил. В пробке около 16 часов в начале Ботанической. Каюсь, на номера забыл посмотреть. Но в ответ побибикал и руками помахались
Утренний привет серенькой машинке с номером О014РХ кажется, на Волгоградке в сторону центра после поворота с Люблинской улицы. Видела не я, а моя коллега, просила передать привет и спасибо, что пропустила
Вобщем передала
Пока доехал до дома уже все номера забыл...
На Савинской набережной GTC номер 151, а может и нет))) отставлена записочка тебе!
На набережной, перед кутузой, девушке на GTC серебро, обогнала с лева даже не поприветствовала... номер не запомнил, но девушка красивая)
И холодильнику на ул. М.Бирюзова с номером 393 52 Yevgeny привет. Первый раз там тебя вижу)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И еще вчерашний привет астраклубнику на территории Берзарина 30, Wicked! с номером 176 5D работаешь там?
Привет молодому человеку на красной GTC который первый мне посигналил. В пробке около 16 часов в начале Ботанической. Каюсь, на номера забыл посмотреть. Но в ответ побибикал и руками помахались
привееет!!! эт я был, а я только хотел пролететь справа...тут я увидел клубную астру и решил что обязан поприветствовать вообще, КрЕвЕД!!! я опаздывал на зачет, поэтому успел запомнить только кузов, рамки и № 938 (вроде).
привет передаётся *120**98 пёс цвета Silver Lightning судя по летописи Niksina сегодня утром около 8.00 на внутренней стороне МКАД между Липецкой и Бирюлёво. Еле доморгалась до тебя ответный привет был получен
привет привет
я сначала всматривалась в зеркало заднего вида, пыталась определить, но морганий не видела, поэтому подумала, что не клубень
а потом уже, когда сравнялись, но все поняла и услышала ))
я вообще сонная была