ЗАПАЛИЛИ)))))))Привет привет))) спасибо за записку))) приятно и неожиданно) В Железке в гостях у друзей бываем часто!!
я и сейчас, смотрю, почти на том же месте стоишь ))
я сегодня прям в ударе )
вот еще один, не вписанный в летопись. Спалил днем на парковке в ТЦ "Чего-то там", в общем, в Люберцах, на Октябрьском, возле заправки Shell. Видел потом отъезжающим, советую заехать в сервис, с подвеской что-то страшное, судя по звуку разворота
Плюс заверните кто-нибудь привет на корсаклуб. Серебристая, номер не запомнил, но наклейка Piligrim на заднем стекле. Обсигналились тоже днем на пересечении Октябрьского и МКАДа в сторону центра по Рязанке.
Apple User:
Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle
...на парковке в ТЦ "Чего-то там", в общем, в Люберцах, на Октябрьском, возле заправки Shell
Это ТЦ Феникс, он уже в Жулебино на Лермонтовском, типа )
А вот и от меня набор за выходные.
1). Белой джейке * 224 ** 197 на парковке Мега Белая Дача вчера вечером, с фотоприветом ) По летописи Nach Med.
2). Где-то в дворах то ли Коврового, то ли мкрн.Белая Дача (пробки объезжал) обнаружил пепелац с синими рамками и номером 291. По-видимому, это RealChel.
3). Сегодня на Фестивальной в 16:45 черный 5D * 641 ** 197, по летописи MIXel. Сфоткал, но так и не догнал толком, маршрутки лыжню перегородили.
4). На МКАДе внешнем GTC с номером 121 и желтыми рамками, поприветствовались аварийкой )
И какбе фотке:
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Вот небольшая кучка прЫветов. Где и когда не помню. Если уточнять ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, то улов за неделю где-то))) Е 726КК 197 серая в 13-38, наверно в субботу 04.06.2011 041 в 18-40, темного цвета, видимо с астранавтики, так как была наклейка. По-моему на МКАДе в сторону Каширки-Вегаса, кажись в прошлый четверг))) Точней не помню))) 771 в 18-18 где и когда ваааааще не фффтыкаю))) Судя по-времени район Дорожной-Подольских-Востряковский-Варшавка. Ну что-то типа этого)))
Красенькую застукала на Газопроводе в Опель-Альянсе, в субботу часов в 17. По-моему хозяин бродил рядом, но я быстро сделала ноги)))
А темненькая сегодня 05.06.2011 стояла на...а х/з как улица называется))) Михневский проезд, что ли))) Короче напротив стройки почти у прудов)))
УСЕМ, еще раз прЫвет)))
пы.сы.: там, под дворником запИська)))
А кто съезжал на синей ГТЦ *192** сегодня в 8.10 - 8.15 с Звенигородки в сторону Кутузовского.. и не поздоровался?
п.с. с рамками и большой наклейкой на заднем стекле
Сообщение от Paola
Вчерашние приветы и би-би фа-фа
1. черному псу на народном ополчении в районе 12 дня
2. новой астре J в 3-м волоколамском проезде вечером около 19
3. и еще одной J в закоулках новохорошевской улицы около 20
Привет pilotless астре примерно в 18.00 сегодня, на парковке у магазина Перекресток, что на пересечении Рязанского проспекта и Паперника. С красными наклеечками астраклуба. Номер у176ха, это все что запомнил
Спасибо) Это я был)) ходили по ТЦ выбирали расческу штурману))
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
Вчерашний привет в районе 21-22 часов комраду на нетонированной сине-зелёной (бирюзовой) 5Д с клубными жёлтыми рамками, номер не запомнил, на Т-образном перекрёстке Большой Академической улицы и 4-го Новомихалклвского пр. (продолжение Автомоторной улицы). Ты поворачивал с Академички направо на 4-й Новомихалковский, я стоял на светофоре (в сторону Академички), спрятавшись за Альмерой братухи. Пару раз тебе сделал ББ, ответа не последовало. Успехов!
Утренний привет красной 3-хдверке (кажется 292), которая обсигналила меня сегодня на набережной.
Очеровательная девушка справа и приятный молодой человек за рулём
Удачных вам дорог и хорошей недели!
Регулярный привет вишнёвой чистенькой J г/н а364мт197 (в летописи нет) на 2 Стрелецком проезде, паркующейся у низенького здания, похожего на детский садик. Сие транспортное средство в последний раз было замечено в пятницу в 14:00. Вижу там тебя часто. Привет!
И тебе привет!! Извини что такой запоздалый
К моему стыду, записочку обнаружил на след. день Долго не мог понять где мне её ты подложил (а) Теперь знаю
И тебе удачи на дорогах
а вот и записочка:
boguckips
и тебе привет!!
Кстати, очень правильные цвета на аватарке!!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Привет всем! В субботу где-то в 11-30 перебибикнулись с белой 5Д на МКАДе на внутреннем кольце где-то в районе 35-40 км. Его номер в449ов190 на желтых рамках, в летописи нет.
Последний раз редактировалось udow; 06.06.2011 в 19:07.