Это точно ПьяныйМух=)) только вот странно что на сигналы не реагирует вообще реагировать должен))) может громко музыка в машине играла, не слышал и как всегда опаздывал на работку
Может потому что ни рамок ни наклеек нет у меня?
Сообщение от Agloed
Не видел моргание дальним (каюсь),а вот аварийку видел один разок моргнул но рамки blockовские подумал не мне.
А гудок не работает?
Вроде как би-би,фа-фа.
Привет привет. Там пробочка собиралась. Не стал народ пугать
Привет девушке на Темной (цвет не рассмотрел в темноте) ГТС, с номерами р621уу (цифры вроде такие) , в ночь с четверга на пятницу примерно в 1:30 стояли в побке на МКАДе по внутренней стороне после развилки на Алтуфьевское шоссе. Подъехал рядом и помахал рукой. Сначало она меня не поняла, но потом мы посмеялись ))
и приветик на вешняковской перед новогиреевским мостом с421ос
О, я там кажде утро езжу на работу. Если увидишь борт 461 (временно без клубных рамок), то буду рад приветствию )) Так же если тебя запримечу-не пугайся, буду сигналить
О, я там кажде утро езжу на работу. Если увидишь борт 461 (временно без клубных рамок), то буду рад приветствию )) Так же если тебя запримечу-не пугайся, буду сигналить
и я там каждое утро на работц проезжаю..НО УЖЕ ПЕШКОМ,,, НА МАРШРУТКЕ
Вчерашний утренний (8:20) привет тюненому чёрному седану возле ст. м. Дмитровская у трамвайного депо. Ты стоял первый на светофоре на спуске с моста в сторону ул. Тимирязевской, я ехал навстречу и махнул рукой. Номера не запомнил. Клубень?
Утренний привет в 7-50, на Объездном шоссе в сторону Горьковки, черная ГТС номер *604**
Сообщение от Indeec
Вроде Пьяный Мух, но на сигналы не реагирует.
Нихррена себе, я не видел)) но точно я, а раз в 7.50 время.. летел опаздывая на работу, и на гудки по утрам особо не обращаешь внимания.. т.к вокруг с утра все гудят
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)
Привет астраклубовцу на черной Астра Н 5D с номером помоему *046**190, ехали вместе вчера вечером приблизительно в 21-00 по Волгоградке из центра в область)) Ты меня еще пропустил когда я перестраивался) По летописи flammable
Ночной привет Joseph )))) вредно хомячить биг-маки ночью
))) привет)))) я бы попросил) не обижать)) это был не бигмак))) а макчиккен))) и кстати вусый зараза такой, я даже соседям по дороге предлагал, на столько добрым был тогда но никто не хотел надкусанный макчиккен я даже удивился))
сегодня в 8.00 повезла ребенка в сад и выезжая из двора встретила астра-клубника со всем чем только можно,и наклейка с астранавтики и с пряником и с ником и с флагом на антенне)))) привет от голубой КорсЯвки! Побибикала но кажется была не замечена
НЕ привет молодому человеку и его девушке на парковке "карусели "В КОЛОМЕНСКОМ часов в 12 ночи по мойму ...это ж надо было заметить на рамки еще оглянутся и даже не поздоровоться !!!на сколько помню либо синяя либо черная 5 д на рамках
Хто меня обсигналил вчера на Новорязанском шоссе в 8 часу вечера-увидела только наклейку с астранаФтики и то что 3д (помоему) и аЦтра была вроде голубая
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
сегодня в 8.00 повезла ребенка в сад и выезжая из двора встретила астра-клубника со всем чем только можно,и наклейка с астранавтики и с пряником и с ником и с флагом на антенне)))) привет от голубой КорсЯвки! Побибикала но кажется была не замечена
Была замечена, БЫЛААААА, просто я был увлечён манёвром, а когда манёвр уже маневрировал сам, поздняк было биби-фафа делать,......но попу с наклейкой видел
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Хто меня обсигналил вчера на Новорязанском шоссе в 8 часу вечера-увидела только наклейку с астранаФтики и то что 3д (помоему) и аЦтра была вроде голубая
Может быть, это я был, приветствия вечером были, время и приметы совпадают )
А сегодня привет на Ленинградке где-то у Сокола в центр 5D с черными рамками, номер не запомнил. Би-би и фа-фа были ))
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет астраклубовцу на черной Астра Н 5D с номером помоему *046**190, ехали вместе вчера вечером приблизительно в 21-00 по Волгоградке из центра в область)) Ты меня еще пропустил когда я перестраивался) По летописи flammable
Привет девушке на синей 5д, около шести часов вечера, ехали с которой от пересечения Яузы с Красноказарменной до пересечения улицы Лапина с Авиамоторной. Я, походу, был замечен первым, но тупанул, так как сигналили сразу две машины, но после заметил все-таки)) Удачи на дорогах!