Ночной привет Joseph )))) вредно хомячить биг-маки ночью
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Вчерашние приветы всем клубням в Бирюлево, черной 5Д на желтых рамках, черной gtc с молодым человеком за рулем и красной с черным капотом, с которым встретились на перекрестке после железной дороги
лой 5d с номеров в900аа177 на рамках, которую встретил на територии ТЦ "Кунцево"
По летописи SP_ привет тебе! Не ББ не тем более ФФ у пешехода не получилось ))
привет привет, я точно был там, но номара у меня 900аа197 может ошибся?))) но все равно Еще раз привввееееттт!!!
привет золотистой астре с ваще стертыми номерамивроде 497 и с наклейкой ночи Астранавтики ,которая оббибикала меня в 9 утра на Новинском бульваре.сама уехала на разворот.ПрИвет!!
И тебе привет А также темненькой 5D с номером *923**177 (по летописи Никита М.) на каширке около 8-20 утра и краснойGTC *958**177 тоже с каширки (Цкул) около 8-40.
+ темному седану с бариков - ехал на встречу в сторону марьино (по сигналить не успел, но рамки заметил)
Вчерашние приветы:
в 11-00 на BP внешний МКАД в Гольяново 852-199 метровая ГТЦ
в 19-55 на внутреннем МКАД там же в районе Гольяново синяя ГТЦ и барышня со знакомыми чертами... 179-150
Утренний привет в 7-50, на Объездном шоссе в сторону Горьковки, черная ГТС номер *604**
Вроде Пьяный Мух, но на сигналы не реагирует.
Не привет Черной 5Д 691, по летописи Agloed. На моргание дальним и аварийкой ноль внимания
Сегодня в районе 17 30 в Балашихе на выезде с Некрасова на Горьковку
привет белой астре вечером в крылатском на холмах, что-то я оторопела от такого приветствия, отшибло память и не помню даже во сколько было, что-то около половины 7 наверное=)))про номера вобще молчу)))
Вчерашние приветы всем клубням в Бирюлево, черной 5Д на желтых рамках, черной gtc с молодым человеком за рулем и красной с черным капотом, с которым встретились на перекрестке после железной дороги
А молодым человеком на черной мог быть я )) ну если и не я все равно привет ))
Огромный ПРИВЕТ одноклубнику,который сигналил мне сегодня в районе 19:00 на улице Осенняя.У меня голубая астрачка с жёлтыми рамочками)))Застал меня врасплох,даже не успела тебе ручкой вслед помахатьТак что ПРИВЕТ тебе здесь и удачи на дорогах
P.S. В следующий раз обещаю быть расторопней
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Утренний привет в 7-50, на Объездном шоссе в сторону Горьковки, черная ГТС номер *604**
Сообщение от Indeec
Вроде Пьяный Мух, но на сигналы не реагирует.
Это точно ПьяныйМух=)) только вот странно что на сигналы не реагирует вообще реагировать должен))) может громко музыка в машине играла, не слышал и как всегда опаздывал на работку
Не привет Черной 5Д 691, по летописи Agloed. На моргание дальним и аварийкой ноль внимания
Сегодня в районе 17 30 в Балашихе на выезде с Некрасова на Горьковку
Не видел моргание дальним (каюсь),а вот аварийку видел один разок моргнул но рамки blockовские подумал не мне.
А гудок не работает?
Вроде как би-би,фа-фа.
привет сегодня в полседьмого вечера на ТТК внутренняя сторона за Ленинградкой *520**, красивого бирюзового цвета.Даже не успела руку до дуделки дотянуть ,как этот шумахер унесся
от Vredika
Сегодня, где-то на задворках Каширского шоссе (за бывшем Арбат престижем), примерно в 18-30 стояла припаркованная Астра темного цвета с номером 771. прУУУВет)))
Сегодняшний привет передается молодому человеку на серебристой Тойота Камри номер *667**, обморгавшему нас где-то в 00:05 на Варшавке в районе ул. Ак. Янгеля в сторону области, от темно-синей джейки. Сорри, не сразу поняли, что ты одноклубник
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.