А чья астра гтс красная, диски динамик, стоит на озерковской набережной? просто интересно, у нас машины близнецы)) даже рамки одинаковые, красные и еще на ивано франко видел серебристого клубня)
А не тебя я сегодня видел выезжающим очень аккуратно из Озерковского переулка на набережную? )) Может видел пыльно-черную Джейку с рамками на бордюре?
Астра, как у тебя, регулярно стоит тут на Озерковской, за рулем девушка Но тут вроде ни разу не откликалась
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Привет драйверу черной Астры *821**197 (если правильно в зеркало рассмотрел), который меня "ослепил" на Щелчке в раойне 7-й Парковой улицы и дальше сопровождал меня в пропке до "Локомотива"...
Надеюсь я не напугал тебя своим световым шоу
Хорошего дня!
eRazer
Привет Знал б что ты, подошел бы про подсветку в ноги спросить, а то все никак не соберусь От шоу, надо сказать, мальца прибалдел, здорово смотрится
Хорошего дня тоже! Мб пересечемся еще, я по щелчку щас часто мотаюсь до Щелково
З.ы. цвет темно-синий (метро), а остальное все правильно
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Вчерашний привет товарищу с бородкой как у Дзержинского на чёрной 5Д г/н е318ен199 с клубными рамками на Лихоборских буграх в 18:50! Приятно встречать приветливых астроводов. По летописи похож на Shur. Клубень, ты коптевский?
а я еду такой с работы, вдруг сзади подлетает моргать начинает, думаю, обогнать чтоль хочет, да тут вроде некуда обгонять, аа да это астра, ага и рамки вот они =) привет!
я головинский есичо )
а я еду такой с работы, вдруг сзади подлетает моргать начинает, думаю, обогнать чтоль хочет, да тут вроде некуда обгонять, аа да это астра, ага и рамки вот они =) привет!
я головинский есичо )
Привет Головино! А где ты там? Тоже частенько бываю. И всегда с опаской проезжаю Онежский мост))) больно часто там бьются((((
вот кстати на подъезде к онежскому мосту астраклубник, но на моргания и махания не ответил.
я на кронштадском живу, утром обычно еду кронштадский - автомоторная - бакадемическая - дмитровка - новослободская. а обратно как пробки лягут или таким же маршрутом или по ленинградке ) на онежскую оч редко выезжаю, так как автомоторная быстрее намного.
а ты откуда?
вот кстати на подъезде к онежскому мосту астраклубник, но на моргания и махания не ответил.
я на кронштадском живу, утром обычно еду кронштадский - автомоторная - бакадемическая - дмитровка - новослободская. а обратно как пробки лягут или таким же маршрутом или по ленинградке ) на онежскую оч редко выезжаю, так как автомоторная быстрее намного.
а ты откуда?
Обитаю в районе стадиона "Наука", это след остановка за к/т "Байкал" в сторону Войковской.
Мой утренний маршрут - это Б.А. (в районе Лихоборов выезжаю, ибо гараж там) - Дмитровка (всевозможные объезды стояка, а именно: Ивановская, Костякова, Тимирязевская) - Руставели - Огородный - Шереметьевская - дворы на Марьиной роще. Вся это примерно в 8:00.
Обратно в районе 18:00+++ выезд - кусочек по ТТК - Дмитровка - Красностуденческий - Тимерязевская - Прянишникова - Б.А. (на якорь).
Частично маршруты пересекаются.... а что ж я тебя не вижу-то? Небось позже выезжаешь?
Мой тебе ответный привет))) Так это значит твоя GTC с черными клубными рамками стоит?
майна)))красивая правда?? ахахахахаха
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
привет белой гтц номер 171 (может и не такие, плохо помню) регион 34 около 10 утра на Архитектора Власова - Гарибальди- Вавилова, потом ты уехал на Панферова я была на белом мерседесе и мои ФАФА явно не были признаны, но все равно привет тебе
Вчера в районе 23 часов Красная ГТС во дворе на ул. Юных Ленинцев. С улицы увидел беспилотного красного дьявола.))) У910ОТ150, если правильно рассмотрел на фото уже. По летописи LARGO
И в первом часу ночи вместе ползли в пробке с седаном м581ер199 по МКАД в сторону Новой Рязанки. На ФФ не отреагировал. По летописи K@te
Пятничный привет девушке на 251 борту в районе внутреннего садового между дмитровкой и ярославкой Сигналить не стал так как был на машине Mitsubishi Lancer club, боялся быть неверно понятым
eRazer
Привет Знал б что ты, подошел бы про подсветку в ноги спросить, а то все никак не соберусь От шоу, надо сказать, мальца прибалдел, здорово смотрится
Хорошего дня тоже! Мб пересечемся еще, я по щелчку щас часто мотаюсь до Щелково
З.ы. цвет темно-синий (метро), а остальное все правильно
ну дык напиши в ЛС, созвонимся и все обговорим ))
ты, кстати, первый кого я приветствовал с помощью "шоу", поздравляю!
привет черной гтц.на рамках с ул.Герасима курина д44к1,все время проезжаю мимо
аналогично-тоже ее каждый раз там вижу по вечера-примерно в 6 часу))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
биби черной астре gtc А***ХУ(вроде) с рамками и наклейкой на левом стекле часов в 17 на пролетарке. моргнул аварийками,а в ответ тишина((( so saaad....
плюс привет gtc-шке с потертыми номерами на жуковом проезде в тоже время
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
привет белой гтц номер 171 (может и не такие, плохо помню) регион 34 около 10 утра на Архитектора Власова - Гарибальди- Вавилова, потом ты уехал на Панферова я была на белом мерседесе и мои ФАФА явно не были признаны, но все равно привет тебе
Привет) Я был)) Видать спал ещё)) Да и от мерса бы знаки внимания меня поставили бы в ступор)))
Привет ярославскому беспилотному тонированному красному псу примерно час назад (18:20) г/н *128**76 на Стрелецкой улице около бизнес-центра Двинцев с клубными жёлтыми рамками и наклейками астраклуба на боковых задних и заднем стекле (короче ты понял). В летописи нет.