Привет товарищу на гтц, номер 667, на Заводском проезде, примерно в 19.20. А также, товарищу на 5д, номер 237, на Верхней Первомайской, примерно в 19.35. Удачи на дорогах!
Всем привет!!!
А еще сария приветов астраводам на дорогах Московии!
Вот на улице М.Жукова, возле тойоты центра притаился джейкоВод
ОТЗОВИСЬ кто ты...
Буквально через 10 метров тамже на Жукова, светился ГТЦ
и его НЕ знаю!
А вечером я как "ИдиоТто" съехал не в ту сторону, и прищлось ехать от ярославки до Гольяновского поста... но по пути встретил девушку.. которая меня не заметила, пробка, + была через ряд... 392...
Утренний пардон девушке на красной GTC (номер не запомнил) в районе Кремлёвской набережной....сразу не заметил и не услышал, очень сильно орал сабуфер...
mumix здравствуй дорогой))) опять тебе привет с Ивана Франко))))) видела сегодня попу твою)))
я теперь на астре ес чо))))) корсу бофе не смари
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
привет на корсаклуб черной корсочке 012 в 21 час на Обручева, было очень приятно получить последний привет клубный, машинку через 10 минут после привета отдала в новые руки
Вчерашний привет товарищу с бородкой как у Дзержинского на чёрной 5Д г/н е318ен199 с клубными рамками на Лихоборских буграх в 18:50! Приятно встречать приветливых астроводов. По летописи похож на Shur. Клубень, ты коптевский?
А чья астра гтс красная, диски динамик, стоит на озерковской набережной? просто интересно, у нас машины близнецы)) даже рамки одинаковые, красные
и еще на ивано франко видел серебристого клубня)
Последний раз редактировалось tray; 01.06.2011 в 09:50.
риятно получить с утра улыбку и взмах рукой утром на Балаклавке от МЧ на черной астрочке с клубными рамками..к сожалению, не смотря на то, что это я его догнала и объехала и бибикнула- номер я не запомнила
Привет!
Привет..привет, ШУСТРОЙ МД на Корсе по Балаклавке)))
Приветик вчера на садовом около смоленки отправлется 2 6o6p.
рисково ездить с наклейной Алко тим или что то в этом духе))) наверно часто в трубочку дышишь?)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Привет драйверу черной Астры *821**197 (если правильно в зеркало рассмотрел), который меня "ослепил" на Щелчке в раойне 7-й Парковой улицы и дальше сопровождал меня в пропке до "Локомотива"...