Большой ПРИВЕТ тому, кто оставил салфеточку под дворником моего холодильничка (036) с ободранным капотиком напротив ПИВБУМа у м. Дмитровской сегодня)) Нихрена не разобрал подпись
Привет шустрой серенькой астре 464 сегодня в районе 22:45 на яузской набережной,подстроился сзади,увидел наклейку "ASTRA-CLUB"
моргнул пару раз,загорелся зеленый и вы увлеченно уехали дальше обгонять мерседесовский "банан" =)
x171xx199 Sedan 1.8 АКПП Black
x171xx197 GTC 1.8 АКПП Red
Привет джейке, обсигналившей меня сегодня в 6 утра на Волоколамке. Номер, если правильно запомнил, *133**197.
В ответ моргнул, но на всякий случай дублирую и здесь.
eagle а ты с бариков на светофоре обычно съезжаешь на каширку или как в тот раз через техком? - хочу понять как все-таки быстрее...
только подумал сегодня, что давненько тебя не было видно как сразу ты материализовался =)
Хе Сегодня чуть по-позже выехал, так и думал, что встретимся
Обычно еду через Сабурово, через техком. Как то давно с батей сравнивали на 2х машинах - так быстрей, если конечно никто на выезде не притрется..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Утренний привет красной ГТС *320**197 (по летописи Maestro) на плащади Гагарина в 7:35. БИ-БИ,ФА-ФА.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчерашний привет тёмно-синей, бирюзовой (не знаю как по науке называется цвет) 5Д (тоже вопрос, мб и пес) астре на клубных рамках и с наклейкой астраклуба на левом боковом заднем стекле в районе съезда с сущёвки на ул. Двинцев (перед миусским кладбищем) примерно в 18:20 от чёрной трёшки. Номера не запомнил, но регион точно не мск. Удачи на дорогах!
Привет джейке, обсигналившей меня сегодня в 6 утра на Волоколамке. Номер, если правильно запомнил, *133**197.
В ответ моргнул, но на всякий случай дублирую и здесь.
Привет!
Извини, что не притормозил поздороваться, торопился на работу.
Угу, номер правильный, все рамки никак не повешу (пока с рамками civic-club езжу)
Привет черной астре с клубными рамками 985 вроде, 46 регион,которая стояла на Саратовской улице,31
от ГорностаЯ
риятно получить с утра улыбку и взмах рукой утром на Балаклавке от МЧ на черной астрочке с клубными рамками..к сожалению, не смотря на то, что это я его догнала и объехала и бибикнула- номер я не запомнила
Молодому человеку на белой J-ке, поприветствовавшему меня, днем (~12-15) у замоскворецкого рынка))) номера не запомнила..
большой и пламенный прЮвет!))))))
Пятничный привет девушке на 251 борту в районе внутреннего садового между дмитровкой и ярославкой Сигналить не стал так как был на машине Mitsubishi Lancer club, боялся быть неверно понятым
Последний раз редактировалось Рома868; 01.06.2011 в 14:01.