Сегодня на Обручева в сторону Профсоюзной в пробке впереди себя за несколько машин углядела астрочку с клубюными рамками цвета метро РЕО 142. Привет владельцам
1) Девушке на красной гтц на красных клубных рамках г/н х797сх199 в 15:50 около "Белой башни" в МО, казанское направление, ближайшая плтф. Ильинское, возможно пос. Ильинское. Ты вроде была вместе с синим Форд Фокусом - 1. По мимике было невозможно понять, рада ты клубню или нет . Привет тебе!
2) Белой Джейке в районе ст. метро Семёновская часов в 20:00 примерно. Вместе ехали некоторое время по Щербаковской ул. В ответ на мою аварийку махнул рукой. Привет!
3) Ацкому гонщеГу на тёмно синей 5Д г/н 277 199 (вроде?! сейчас уточню) на внешней стороне ТТК в районе 21:00 на участке Лефортовский тоннель - Дмитровка... Поморгались аварийками. Ты пошел прямо, я ушел на Дмитровку. Физкульт привет спортсменам - шашачникам!
субботний привет черной 5D *249** на МКАДе между щелчком и шоссе энтузиастов, побибикались ... регион забыла
Привет привет!!!! Это был я!!! Надеюсь не напугал тебя своим ббфф. Спешил на дачу, по этому пролетел мимо тебя быстро и только успел побибикать. Зато настроение поднялось, от того, что встретил утром клубня
всё таки надо мне быстрей повесить на красную купэху рамки или наклейку) а то все шугаются)
в пятницу би-би и аварийка были темно-серебристому седанчику на мкаде в районе каширки с номерами то ли х397хх то ли х297хх 190
после сигнала было удивительное лицо водителя и разглядывания в сторону моих номерных знаков)))
и уже в воскрес. привет где-то на МКАДе около 6 вечера по-моему черному седану х047хх197 перестроился перед вами поморгал аварийкой, наверное подумали что это спасибо за то что пропустили)
и бирюзовой 5д х614хх197 с рамками и наклейкой на 15-ой парковой в сторону щелчка,заехали во двор а потом развернулись обратно)
x171xx199 Sedan 1.8 АКПП Black
x171xx197 GTC 1.8 АКПП Red
А кто вчера вечером после 18 на Изюмской улице ,ехал в встречном потоке в мазде в качестве пассажира и так отчаянно намахивал мне рукой, ну у тебя и длинная рука
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Да я специально через твои дворы езжу, ни тебя, ни Черёмухи так и не встретил . Покажитесь! Зато знаменитый серебристый "сарай" 409й на жёлтых рамках стабильно наблюдаю беспилотный. Кто владелец - секрет, видимо, не только для меня.
И вообще... Пора организовывать регулярные встречи коптевских астроводов
Да я специально через твои дворы езжу, ни тебя, ни Черёмухи так и не встретил . Покажитесь! Зато знаменитый серебристый "сарай" 409й на жёлтых рамках стабильно наблюдаю беспилотный. Кто владелец - секрет, видимо, не только для меня.
И вообще... Пора организовывать регулярные встречи коптевских астроводов
Я видела водителя! Серьезный дядька такой))))) Проходила мимо, сурово так на меня посмотрел
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Я видела водителя! Серьезный дядька такой))))) Проходила мимо, сурово так на меня посмотрел
Надо было спросить, где он взял рамки) В возрасте этот серьёзный дядька? Ну может быть он не единственный юзер данной машины. Может кто-то из детей повесил рамки. Или купил уже с ними. Ещё меня умиляет наклейка на заднем стекле, жёлтая, но далеко не клубная))))) Чёрный восклицательный знак на жёлтом фоне (стаж менее 2 лет).
Молодёжь явно такие наклейки себе не будет лепить... Ко всему прочему закон не обязывает их клеить (так и не ввели). Добровольно присобачил. Возможно это и был хозяин.... А рамки просто перешли по наследству от предыдущего хозяина.
Да и молодёжи на астрах универсалах я пока не встречал...
Не обижайте Мультяшку, она далеко на работу едет и в пробке. Нужно подъехать слева, посигналить, открыть окно и поздороваться, а она в ответ обязательно пожелает хорошего дня
Я так делаю.
Не в этой ветке конечно, но я думаю модеры поймут. Сам еду по 2 часа на работу, так себя не веду. Подъехал справа впритык посигналил, ноль эмоций в открытое окошко помахал рукой крикнул привет. В ответ недовольное выражение лица и бормотание что то себе под нос. Я же не интим предлагаю. Я чтоб поприветствовать её через 4 полосы пробки пробирался потерял самое малое минут 20 времени, так как ряды слева почти не идут, ехал по обочине справа. Зачем рамки на машине раз такая реакция на одноклубников ?
пятничный привет(гдето 12 ночи).гтц,со значком нуба.из пробки на симферопольки.где делают мост через железную дорогу,я бибикнул.но реакции не было,пятница,часиков 11,привет беспелотной Н 5дверки на улице,как от метро семеновская ехать на большую семеовску,и сегоднешние приветы.со мкада красной гтц.в 10.20 утра между ясенево и профсоюзной,и беспелотной красной J.котороя стоит на большой семеновской.напротив МАМИ,рядом с магазинами
Не ты вчера за мной с Б. Семёновской повернул налево вдоль трамвайных путей под стрелку к к/т Слава, а потом направо на Щербаковскую? Аварийкой поморгал тебе, ты рукой махнул... Не? Часов 8 вечера было примерно.
Сегодня вечером милой девушке на серебристой gtc 120 98, приятно было встретить астра -Питер
и привет соседке Таткак на Лебедянской!
всем еще раз привет и удачи на дорогах)!
Привет летит сегодня в "Измайловском Парке" на парковке, беспилотной астре 3D рамочки только спереди примерно в 18,00 вечера! По летописи это ste-7en привет тебе тут!
Фото держи: