Страница 442 из 611 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,231 по 13,260 из 18328

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) - архив 2010-11 г.г.

1. Гольфовод тЕмона Заслуженный флудер Timona Астранафт Timona Астранафт Timona Астранафт Аватар для Timona
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 197
    Цитата Сообщение от АннаГенадьевна Посмотреть сообщение
    Привет летит вчера Тимоне на ул. Алтайская в 17,45 была машина припаркована без владельца
    ПРИВЕТ!!! Послание под дворником твое, я так понимаю, без подписи?

субботний привет черной 5D *249** на МКАДе между щелчком и шоссе энтузиастов, побибикались ... регион забыла

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от ГорностаЯ

Сегодня на Обручева в сторону Профсоюзной в пробке впереди себя за несколько машин углядела астрочку с клубюными рамками цвета метро РЕО 142. Привет владельцам

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Итак..... Воскресные приветы:

1) Девушке на красной гтц на красных клубных рамках г/н х797сх199 в 15:50 около "Белой башни" в МО, казанское направление, ближайшая плтф. Ильинское, возможно пос. Ильинское. Ты вроде была вместе с синим Форд Фокусом - 1. По мимике было невозможно понять, рада ты клубню или нет . Привет тебе!

2) Белой Джейке в районе ст. метро Семёновская часов в 20:00 примерно. Вместе ехали некоторое время по Щербаковской ул. В ответ на мою аварийку махнул рукой. Привет!

3) Ацкому гонщеГу на тёмно синей 5Д г/н 277 199 (вроде?! сейчас уточню) на внешней стороне ТТК в районе 21:00 на участке Лефортовский тоннель - Дмитровка... Поморгались аварийками. Ты пошел прямо, я ушел на Дмитровку. Физкульт привет спортсменам - шашачникам!

4. ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw Опытный Астравод Черемуха Астранафт Аватар для Черемуха
    Спасибо
    2 / 2
    Привет темной трехдверке на Ленинградке в районе войковской, номер 798 (если не ошибаюсь), глето в 7,40 утра!
    ХС 90

Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.

....упрямый женщин!!! ©

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от АннаГенадьевна Посмотреть сообщение
    Привет летит сегодня красной 3D а Гольяново у мамайки номер *972*40 с желтыми рамочками по летописи это Chort би би и фа-фа было
    Привет! Ответное фа было и не только от меня, проезжающая мимо таврия тоже побибикала ))))

Пятничный привет примерно 23:10 - 23:15 в том же гольяново рядом с пятёрочкой по улице Уральская серебристая 5D номер 272 букафки не помню.

Сегодняшний НЕ ПРИВЕТ на МКАД дамочке на красной 3D на заднем стекле наклейка МУЛЬТЯШКА В следующий раз я те лично отскоблю рамки прям на дороге.

6. Все по 200.....)))) Магистр АСТРАномии Алёна200 на верном пути Аватар для Алёна200
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от X***AM Посмотреть сообщение
    Привет! Как и обещали По летопист вроди как Алёна200
    я и есть )))) Молодцы, я ждала

Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    привет утренний внешнемкадовый Алёне200
    Приветик!!!! оууу.... я и не поняла, что это была ты шустро гоняешь

7. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
    субботний привет черной 5D *249** на МКАДе между щелчком и шоссе энтузиастов, побибикались ... регион забыла
    Привет привет!!!! Это был я!!! Надеюсь не напугал тебя своим ббфф. Спешил на дачу, по этому пролетел мимо тебя быстро и только успел побибикать. Зато настроение поднялось, от того, что встретил утром клубня

8. Участник Астравод Андре88 на верном пути Аватар для Андре88
    Спасибо
    0 / 0
    всё таки надо мне быстрей повесить на красную купэху рамки или наклейку) а то все шугаются)
    в пятницу би-би и аварийка были темно-серебристому седанчику на мкаде в районе каширки с номерами то ли х397хх то ли х297хх 190
    после сигнала было удивительное лицо водителя и разглядывания в сторону моих номерных знаков)))
    и уже в воскрес. привет где-то на МКАДе около 6 вечера по-моему черному седану х047хх197 перестроился перед вами поморгал аварийкой, наверное подумали что это спасибо за то что пропустили)
    и бирюзовой 5д х614хх197 с рамками и наклейкой на 15-ой парковой в сторону щелчка,заехали во двор а потом развернулись обратно)
    x171xx199 Sedan 1.8 АКПП Black
    x171xx197 GTC 1.8 АКПП Red

9. Местный Астравод Natylik87 Астранафт Natylik87 Астранафт Аватар для Natylik87
    Спасибо
    0 / 4
    Воскресный Митинский привет р356рр 99, чей хозяин, по видимости, отдыхал в парке
    Изображения

10. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    А кто вчера вечером после 18 на Изюмской улице ,ехал в встречном потоке в мазде в качестве пассажира и так отчаянно намахивал мне рукой, ну у тебя и длинная рука
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

11. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Elmirrrr195

Да я специально через твои дворы езжу, ни тебя, ни Черёмухи так и не встретил . Покажитесь! Зато знаменитый серебристый "сарай" 409й на жёлтых рамках стабильно наблюдаю беспилотный. Кто владелец - секрет, видимо, не только для меня.

И вообще... Пора организовывать регулярные встречи коптевских астроводов

12. ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw Опытный Астравод Черемуха Астранафт Аватар для Черемуха
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Сергеич285 Посмотреть сообщение
    Elmirrrr195

Да я специально через твои дворы езжу, ни тебя, ни Черёмухи так и не встретил . Покажитесь! Зато знаменитый серебристый "сарай" 409й на жёлтых рамках стабильно наблюдаю беспилотный. Кто владелец - секрет, видимо, не только для меня.

И вообще... Пора организовывать регулярные встречи коптевских астроводов
    Я видела водителя! Серьезный дядька такой))))) Проходила мимо, сурово так на меня посмотрел
    ХС 90

....упрямый женщин!!! ©

13. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Алёна200 Посмотреть сообщение
    шустро гоняешь
    а я те тоже самое хотела написать, ибо я тя не догнала, чтобы помахать ручкой
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

14. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Цитата Сообщение от Черемуха Посмотреть сообщение
    Я видела водителя! Серьезный дядька такой))))) Проходила мимо, сурово так на меня посмотрел
    Надо было спросить, где он взял рамки) В возрасте этот серьёзный дядька? Ну может быть он не единственный юзер данной машины. Может кто-то из детей повесил рамки. Или купил уже с ними. Ещё меня умиляет наклейка на заднем стекле, жёлтая, но далеко не клубная))))) Чёрный восклицательный знак на жёлтом фоне (стаж менее 2 лет).

Молодёжь явно такие наклейки себе не будет лепить... Ко всему прочему закон не обязывает их клеить (так и не ввели). Добровольно присобачил. Возможно это и был хозяин.... А рамки просто перешли по наследству от предыдущего хозяина.

Да и молодёжи на астрах универсалах я пока не встречал...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от Indeec Посмотреть сообщение
    Не обижайте Мультяшку, она далеко на работу едет и в пробке. Нужно подъехать слева, посигналить, открыть окно и поздороваться, а она в ответ обязательно пожелает хорошего дня
    Я так делаю.
    Не в этой ветке конечно, но я думаю модеры поймут. Сам еду по 2 часа на работу, так себя не веду. Подъехал справа впритык посигналил, ноль эмоций в открытое окошко помахал рукой крикнул привет. В ответ недовольное выражение лица и бормотание что то себе под нос. Я же не интим предлагаю. Я чтоб поприветствовать её через 4 полосы пробки пробирался потерял самое малое минут 20 времени, так как ряды слева почти не идут, ехал по обочине справа. Зачем рамки на машине раз такая реакция на одноклубников ?

16. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Yevgeny, запоздалый пятничный привет тебе! Снова был замечен твой скучающий белый пес на Марьиной роще вечером

17. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Finnych Посмотреть сообщение
    Пеший привет беспилотной Astra J на Скрябина у "Калипсо".По летописи вроде sysa.Записку написать было нечем,лови фото!
    точно он

18. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Finnych Посмотреть сообщение
    Пеший привет беспилотной Astra J на Скрябина у "Калипсо".По летописи вроде sysa.Записку написать было нечем,лови фото!
    Приветствую!

19. ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw Опытный Астравод Черемуха Астранафт Аватар для Черемуха
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Сергеич285 Посмотреть сообщение
    В возрасте этот серьёзный дядька?

Ну такой, средних лет)
    ХС 90

....упрямый женщин!!! ©

20. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    пятничный привет(гдето 12 ночи).гтц,со значком нуба.из пробки на симферопольки.где делают мост через железную дорогу,я бибикнул.но реакции не было,пятница,часиков 11,привет беспелотной Н 5дверки на улице,как от метро семеновская ехать на большую семеовску,и сегоднешние приветы.со мкада красной гтц.в 10.20 утра между ясенево и профсоюзной,и беспелотной красной J.котороя стоит на большой семеновской.напротив МАМИ,рядом с магазинами

21. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    Цитата Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
    zakapushka, привет тебе на МАКСИМУМ)))
    Спасибо))) Там меня не заметили к сожалению

Опять видела утром на встречки Тверской BAGIRA_808 я в центр, ты в область.
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

22. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ШYRИК может не красная?а белая?в это время я там стоял!)))

23. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Vorash

Не ты вчера за мной с Б. Семёновской повернул налево вдоль трамвайных путей под стрелку к к/т Слава, а потом направо на Щербаковскую? Аварийкой поморгал тебе, ты рукой махнул... Не? Часов 8 вечера было примерно.

24. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Сегодня вечером милой девушке на серебристой gtc 120 98, приятно было встретить астра -Питер
    и привет соседке Таткак на Лебедянской!
    всем еще раз привет и удачи на дорогах)!

девочка-конфетка

25. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Привет летит сегодня в "Измайловском Парке" на парковке, беспилотной астре 3D рамочки только спереди примерно в 18,00 вечера! По летописи это ste-7en привет тебе тут!
    Фото держи:

26. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    вчерашний привет саратовской астре на парковке на против филиона ...

[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

27. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Запоздалый привет VoB4ik`у

Сегодняшний привет marazm на Волоколамке, ббфф

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

28. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Lero тобой интересуется корсаклуб:

syslik: Хотелось бы узнать кто это?)) Кажется сосед мой,часто в моём дворе паркуется

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

29. Местный Опытный Астравод boguckips на верном пути Аватар для boguckips
    Спасибо
    0 / 0
    привет eRaser, с которым сегодня пообщались на светофоре в Новом Городке)) был приятно удивлен клаксоном)

30. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    boguckips
    тока ник мой не правильно написал )))
    взаимно! всегда приятно встречать приветливых одноклубников!

кстати в Н.Городке еще как минимум 2 Астраклубня обитают... и один из них с такими же как у тебя рамками (оч редкие!)

Страница 442 из 611 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)