Привет сегодня между 18 и 19 часами на трассе М5 на подъезде к Москве где-то (не ориентируюсь, в первый раз там ехал) Астре 5D Metro на черных рамках!
Приветствие было как положено, ответное услышано
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Realtor, если не ошибаюсь,
привет еще раз с мкадовской пробки перед ленинградкой, и спасибо еще раз что пропустил на съезд в химки на свободу, я объехал эту пробищу
И тебе пламеный)))))
Добавлено спустя 26 минут:
А еще привет LeriKa на днях на внешнем МКАД в районе Мытищ.
Привет черной J-ке 498-190 на выезде из МСК по Ленинградке.
А еще прЮвет 550-199 во дворе одной из улиц в Тушино..
Последний раз редактировалось Realtor; 29.05.2011 в 01:59.
Сбили человека на пешеходном переходе ночью и скрылись. Свидетелей нет по факту. Номера он не запомнил, т.к... Двойной перелом ноги. Сам в больнице. Пробивать на камеры наверно смысла нет, т.к. темно было, да и не факт что они там есть. Да и выходы нужны...
Предположительно авто серебристая Нексия. Произошло в промежуток с полуночи до часу ночи с субботы (21.05) на воскресенье (22.05) вот тут http://maps.yandex.ru/?um=4hNr7lSxMBcZH ... 6Mxg&l=map пересечение Миклухо-Маклая и Академика Опарина.
Вдруг кто видел мимо проезжал и т.д.
Просьба разослать по форумам.
Заранее спасибо!
Это прсзьба о помощи с соседнего сайта Опель Астра Клуба!!!
Opel Astra H 5d 1.6 Z16XER, робот, Metro.2007г."немец" на чёрных рамках.
Не привет! Черной 5Д номер 604 букв не помню. На выезде из Балашихи на Щелковское шоссе по Трубецкои и далее на самом Щелчке.Сегодня в 11 25 На моргание дальним, аварийкой и БиБи ноль реакции .
А еще привет LeriKa на днях на внешнем МКАД в районе Мытищ.
Я, если честно, думала, что ты не понял, что я поняла) - так активно пытался объяснить мне почему сигналишь), а я, между прочим, давно приметила твои ангельские глазки, прорывающиеся сквозь дебри утреннего коллапса по обочине))) Так что привет-привет
Белой 5d с номеров в900аа177 на рамках, которую встретил на територии ТЦ "Кунцево"
По летописи SP_ привет тебе! Не ББ не тем более ФФ у пешехода не получилось ))
Бусик, передай ещё один привет на Корса-клуб девушке которую я на той неделе уже встречал около Комиса........передай пожелания скорейшего выздоровления её машинке
НЕпривет чёрному седану *195**199 на Большой Черкизовской
Привет клубню в субботу около часа дня на повороте рядом с Броницами, поворот в сторону Малино. Черный хэтч с рамками в сторону Брониц и Москвы. Бибикнул тебе на всяк случай, я стоял на повороте Номера не запомнил
Привет тому кто был на БП около Гольяново в пятницу вроде=)астраклуб огонь=)
В субботу Рязанский проспект возле гуу белая астрочка забибикала меня=)привет Вам.
За день три машины!)) Такого еще не было со мной!))
В районе 22.50 Выезд на Садовое в районе Цветного бульвара, обБИБИкала красная GTC на светофоре и ушла вправо в направлении Тверской.
Через 10 минут ББФФ на внутренней стороне Садового у Курского вокзала "двенашка" и ушла вперед. Ребята, сорри, не ответил, "Корса-клуб" вез на вокзал, давал наставления.)))
Ну а днем (на фото) в Мытищах, Перловке Брэс, судя по летописи.
Последний раз редактировалось aist32; 30.05.2011 в 00:59.
1. Привет улетает красной астре G на Каширке *320**197 (в19.36).спасибо друг спас от назойливых зверьков поджимавших меня слева)))Фотку завтра скину...правда что-то засветилась)
2.Привет передается Астра J черная тонированная на Варшавке в 19.46.Видела махали рукой и бибикали ....аварийкой ответила))
Спасибо за настроение!!!Рада была поприветствоваться)
Привет хэтчу Астре Н с номерами *197**33, встретил на щелковском шоссе где-то около полдвенадцатого ночи и вместе тошнили в пробке почти от нового городка до балашихи ехал в соседней полосе, сигналить не стал
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110